К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Затравили дочку Алсу

Гость
0 - 29.04.2019 - 11:43
Как там считают эти голоса на «Голосе», мы и так все знаем, правда? Как вообще делаются подобные шоу – тоже. О какой объективности может идти речь? Зачем еще каких-то экспертов привлекать? Эти так называемые звезды, как и наши властьимущие и без того уже распилили сферы своего влияния на эстраде. И честно говоря, ни к кому нет сочувствия в этой ситуации, ни к девочке, ни к ее амбициозной маме. Пиарятся уже за счет своих детей.

Гость
41 - 29.04.2019 - 22:53
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Так и Алсу когда-то так же оглушительно побеждала
Так ее и называли *поющей бензоколонкой*)))
Гость
42 - 30.04.2019 - 00:50
А мне Алсу нравилась всегда. Я ее часто слушала. В юности она была моей любимой певицей
Модератор
43 - 30.04.2019 - 01:06
42-Sofochka > Все мои скромные познания об Алсу заключаются в воспоминаниях песни с клипом Зимний сон, где она в носочках лежала и в силу своих возможностей изображала Лолиту. Эту песню невозможно было не запомнить, так как клип крутили с маниакальной периодичностью. Гумберта там изображает Маковецкий
Гость
44 - 30.04.2019 - 01:13
43-AdelDiamond >я помню этот клип. Но кроме него еще были песни которые я очень любила.
Иногда. Весна. Соло.
Гость
45 - 30.04.2019 - 04:59
44-Sofochka >но это не значит что надо было затереть двух талантливых пацанов в угоду ее дочке. Ребята реально лучше поют. В э общем не так это надо было делать с пиаром девочки явно просчитались. Очевидно деньги вбуханы не малые, а толку не получилось.
Алсу могла просто вывести дочку на сцену как в свое время АБ, тот же Газманов сына выводил, или там Боярский с Резником детей - и пиар, и если захотели дальше пошли. А здесь ну неправильно все, особенно на фоне действительно талантливых пацанов и за их счет - антипиар получился.
Гость
46 - 30.04.2019 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Sofochka Посмотреть сообщение
Иногда.
Ага.. помню прикол был про эту песню...что то там типа *Уже чаще*
47 - 30.04.2019 - 16:39
42-Sofochka > как ты могла ее слушать в юности, если ты ее старше лет на 10 ?
48 - 30.04.2019 - 16:42
Гость
49 - 01.05.2019 - 00:23
Лобода, как наставник, прошлёпала своими губищами тот момент, когда можно было не затягивать эту ситуацию с подмахиванием до финала.
Был бы Градский, он во взрослом Голосе не церемонился, всегда говорил-нет, извини, но нет, дальше ты не проходишь. И при этом всегда мог внятно объяснить почему и что конкретно чел не вывозит.
Он хоть на внешность и вялая, апатичная, невзрачная туша, но разбирался в этом всём, на слепых прослушках-а я тебя знаю, ты в переходе на Арбате поёшь, а ты в таком-то театре. Мог репертуар подобрать от классики до современного, бездарей отсеивал нещадно, выбирал самых лучших из лучших. А это значит, что задавал планку проекту, пусть это и шоу.
И по поводу того, что нельзя детям в конкурсах участвовать, а какая им разница, что на Весёлых стартах в шортах бегать наперегонки, что голосом меряться? И в школе они разве оценками не соревнуются, кто лучше и хуже, кто-то шарит в математике, по олимпиадам шарится, а кто-то нет. Вся жизнь это соревнование за что-то.
Другое дело, что в этом конкурсе у них возрастные ограничения от мальца 6-ти лет до "лошади" подростка 16 лет и они не могут на равных соревноваться, мелким дают уж слишком взрослые песни. И прикол в том, что они справляются. Но всё равно, кто не видел, я щас закину выступление для сравнения
Вокал, подготовка, природные данные-всё ок, но он в конце глотку уже дерёт на разрыв аорты, ну Меладзе куда смотрел вообще, как наставник, это ведь прямой эфир и живой звук был-

Эта девчонка, кстати, видно, что Лободе нравится больше и харизмы у неё поболе. Но засунула свои предпочтения, видимо, подальше ради того, чтоб угодить коллеге по цеху. Меж двух огней получилась ситуация.

На слепых все к ней повернулись

Собственно камень преткновения, дочь Алсу. Голос писклявый, как по мне, но она видно, что занимается музыкой и с английским у ней норм, ну такая прилежная ученица в своём хобби

Запилила ролики, раз тема персональная, то почему бы и нет, к тому же музыкальная.
50 - 01.05.2019 - 00:47
49-ремарка >это же Нино пела песню Эдит Пиаф? Как здорово она ее спела! Потрясно, просто! Мне очень понравилось. Несколько раз перематывала ее выступление))
Гость
51 - 01.05.2019 - 00:55
50-Астра > ага, ну это дар, что здесь, против природы и даденного свыше не попрёшь
Гость
52 - 01.05.2019 - 00:59
47-F121 > ну нет. Совсем не на 10 лет. Ты меня реально за старушенцию принимаешь?
53 - 01.05.2019 - 01:24
49-ремарка >Ну, кстати, ничего великолепного нет в этом мальчике. Чо его все так нахваливают... Ничем не лучше Микеллы. А Нино хороша, да.
ЗЫ. Но у меня нет слуха.
54 - 01.05.2019 - 01:25
52-Sofochka >На 8?)
Гость
55 - 01.05.2019 - 01:28
Вообще не люблю голос дети. Очень раздражает меня эта передача. Что то пошлое есть в том как дети поют взрослые песни.
Гость
56 - 01.05.2019 - 01:30
54-PeliPit > нет. А впрочем думайте как хотите. Я не Алсу. Мне пофиг
57 - 01.05.2019 - 01:56
55-Sofochka >У меня родители так же говорят
Гость
58 - 01.05.2019 - 06:37
Милые дамы! Зачем волноваться из-за этой мелочи. Ну попоет она в микрофон, бабки срубит. Она принесёт вам физический или моральный ущерб? Положите на неё что-нибудь и успокойтесь.
Цитата:
Сообщение от Sofochka Посмотреть сообщение
Вообще не люблю голос дети. Очень раздражает меня эта передача.
Что, не находиться кнопка off? выдернуть шнур питания из розетки и успокоиться.
Гость
59 - 01.05.2019 - 07:07
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
Зачем волноваться из-за этой мелочи.
Ну да..тут, вроде как, *обули*по мелочи,там, вроде как, *обули*по мелочи,там по мелочи,сям по мелочи...типа мило улыбайся и обтекай ? *Лохи схавают ?*и *Бабло рулит?*Типа..у девочки есть ВСЕ..а давайте ей еще вот это *купим* ? Ну так чисто для поднятия самооценки ?? А остальные дети..так...просто фоном идут ? Интересно..какой осадок остался у более талантливо спевших детей ? А у их родителей ?.Оговорюсь..я не знаю всей подводной части айсберга..может быть и честно победила,но послушав *победительницу* че то больших талантов не заметил..так себе,посредственно..
Гость
60 - 01.05.2019 - 07:13
58-x0577216 > да не смотрю я эту передачу. И вообще телевизор не смотрю.
Гость
61 - 01.05.2019 - 07:54
58-x0577216 > мы так и делаем. Не волнуйся
Гость
62 - 01.05.2019 - 08:13
Если дочке Алсы вплющится сиать певицей "как мама", то станет 146%. Купят самые лучшие песни, снимут зрелищные клипы, оплатят эфирное время, все у нее будет ок. Казашонок вероятно будет певцом, но в Казахстане. Но опять же академический репертуар никому не вперся, его не продашь. Но масса стремного народа хайпанет на скандале вокруг анучки Ралифа Сафина, под благим предлогом защиты справедливости ))
Гость
63 - 01.05.2019 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Музыкальный Мастер Посмотреть сообщение
Купят самые лучшие песни, снимут зрелищные клипы, оплатят эфирное время
это как-то уже не актуально...не тот масштаб. я б купила пару стран, там купила бы пару-тройку телекомпаний и ребята организовывали бы транснациональные конкурсы где с неизменных успехом совершенно на демократических условиях всю жизнь побеждали бы мои внуки! Соответственно - всем работа, моим внукам слава, миру - стабильность.
Гость
64 - 01.05.2019 - 08:29
62-Музыкальный Мастер > голос ломается. Не факт что он вообще станет певцом
Гость
65 - 01.05.2019 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Музыкальный Мастер Посмотреть сообщение
Но масса стремного народа хайпанет на скандале вокруг анучки Ралифа Сафина, под благим предлогом защиты справедливости
А почему *под предлогом* ?А может не под предлогом ? А разве справедливо,что ребенок старается,трудится,репетирует,надеется,верит в *честность* больших дяденек...а ему..опа..и обломчик ? Это означает,что,если в конкурсе принимает участие внучкадочкаплемянница *денежного мешка*,то смысла участвовать нет в таком конкурсе ?
Гость
66 - 01.05.2019 - 09:37
Всегда подобные конкурсы вызывают рвотный рефлекс, абсолютно согласен с Максимом Шевченко - мерзость,ярмарка тщеславия для взрослых и разрушение психики ребенка.
Гость
67 - 01.05.2019 - 10:35
48-F121 > А сколько ж там этой Алсу было тогда, 15-ть лет, когда она на Маковецкого слюни пускала в этом клипе, завёрнутая в полотенце? Странно, что люди умилялись и заслушивались этим, ни нот высоких взять не может, ни низких, клип пошловат в разрезе самой тематики.
Вот так вкусы с юности и прививают, и приживаются.
Гость
68 - 01.05.2019 - 15:00
Все-таки прослушала песню дочери Алсу.
Ничего такого.
Обычная
Гость
69 - 01.05.2019 - 17:30
68-Иванка >вот ради этого и вся шумиха((
а теперь она на Евровидение поедет. отличный пиар
Гость
70 - 02.05.2019 - 08:58
У олигархов и губернаторов дети успешные бизнесмены
У певцов талантливые артисты
Талантище это по наследству. Ога
Гость
71 - 02.05.2019 - 09:11
70-Авиатор > я сейчас наблюдаю тенденцию, когда талантливы престарелые родители, покупающие, ну, допустим, директору ЖКХ, магазины.
Гость
72 - 02.05.2019 - 09:12
Я не в теме а че ыкспердам бабосиков не отсыпали ?
Ну так урок остальным , делиться надо )
Гость
73 - 02.05.2019 - 09:14
70-Авиатор > они потом уезжают в суровый западный мир, где их не то что чморят, но как-то не признают заслуги и жизнь боль, все 321ы ) судьбинушка не отпускает их с родины.
Гость
74 - 02.05.2019 - 09:16
69-Фиалка Монмартра > ага. А еще переголосовать. Чтоб народ теперь в еще большем количестве по 50 рублей смсками скинулся
Гость
75 - 02.05.2019 - 11:52
Самое печальное не в том, что проводятся какие - то псевдоконкурсы с заказанными победителями.
Грусть оттого, что вы об этом не только в курсе, а еще живо обсуждаете. Причем, разбившись на два противоположных лагеря. И пока вы это делаете, конкурсы типа " кто дальше поссыт", или "кто музыкальнее перднет" будут продолжаться.
П . С. " Штепсель из розетки ...."
Гость
76 - 03.05.2019 - 04:23
Цитата:
Сообщение от Хачик_ЯН Посмотреть сообщение
Грусть оттого, что вы об этом не только в курсе, а еще живо обсуждаете.
А нужно было тупо промолчать ? Та фиг мол с ним...ну затерли более талантливых ребят..та и ладно ? Та, типа,это мы ничерта не смыслим в пении ? И то,что многие спели гораздо более талантливее-так это просто нам показалось ?
Гость
77 - 03.05.2019 - 06:12
76-Хоумs > Очень узко мыслите.
Нужно просто не смотреть всякую х_у_й_н_ю. Но, такое вам и в голову не придет.
Гость
78 - 03.05.2019 - 08:22
75 Хачик_ЯН
Нисагласин. Любой угар надо обсуждать, ибо нехер от стада отбиваться
Ты еще скажи политический треш не обсуждать
Гость
79 - 03.05.2019 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Хачик_ЯН Посмотреть сообщение
6-Хоумs > Очень узко мыслите. Нужно просто не смотреть всякую х_у_й_н_ю. Но, такое вам и в голову не придет.
Ну да..типа вы решаете,что для кого является *х..ней*,и что кому смотреть,и уж точно в голову не придет,что может быть то,что смотрите вы является полной *х..ей* для меня и что я САМ выбираю,что для МЕНЯ *х..ня*, а что нет,уж точно не ориентируясь на ваше мнение Ну,думаю,такие умозаключения для вас сложны..очень..
Гость
80 - 03.05.2019 - 10:56
79-Хоумs > Опа! Так вы еще и мужик! Который смотрит телевизор!!! Ну тогда, доступных для вас умозаключений, мне не сгенерировать. У меня другие представления о мужчине. Извините!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены