![]() |
315-Астра >Хачу пельмени и котлетки! |
317-osho >как говорил Козьма Прутков "если хочешь быть счастливым - будь им". Так же и с котлетами)) Устрой Джезз мастер-класс однажды, а потом уже только намекай недвусмысленно. Но...мне кажется, с креветками - не стоит. Пресные будут. Там же вся прелесть в контрасте вкусов. Насчёт тунца не знаю...возможно не удастся достигнуть ощущения вкуса "как в детстве")) |
318-Астра >С креветками я пробовал в Гоа... Шикарно! А вот с тунцом, не знаю... может сначала попробую просто с мясным фаршем, здесь можно купить хороший свиной и говяжий фарш... |
319-osho > у вас же там есть свинина, почему не сделать котлеты из мяса? и говядина наверно должна быть? |
[quote=Tiziana;47793971]у вас же там есть свинина, почему не сделать котлеты из мяса?[/quote] *рукалицо* А на Мальдивы не хочешь? |
318-Астра >Моя старшая недавно рецепт чебуреков спрашивала :"Мама,я знаю,что ты готовила чебуреки. Срочно нужен твой рецепт. Идем в гости и меня попросили приготовить русское блюдо ЧЕБУРЕКИ!":-)) Я ей подробно все расписала. надеюсь,не ударит в грязь лицом:-))) |
321-Макс Капризный > какая связь между Мальдивами и котлетами?) |
322-Атти >)))икра-блины, видимо, уже не котируются)) на минералке? А с другой стороны логично. Если белый человек (европеоид) - это Caucasian race, то и чебуреки вполне может быть русским блюдом)) |
324-Астра > блины там есть,крепсы . Привыкли все. А вот ЧЕБУРЕКИ!:-))) Нет,у меня заварное тесто ,потом пузырчатое получается при жарке. Ненавижу чебуреки с детства:-)) |
[quote=Атти;47794138]Ненавижу чебуреки с детства:-))[/quote] Готовить или есть? |
девочки, вот она - настоящая уха ваша ошибка в том, что вы не выдавливаете глаза [youtube]tqLzP5M7fp0[/youtube] |
326-Агония >Есть. Готовить я всегда любила и люблю . |
325-Атти >а что такое крепсы? |
329-Tequilla > крепы. Сорри. |
[quote=F121;47792874]по-моему эта девочка с ума сошла вы тоже варите рыбу 40 (сорок) минут ?[/quote] вот этот мальчик меня поддержал [youtube]NQ4wSkeSsHQ[/youtube] |
324-Астра >не едят они тут икру |
332-Newme >принципиально или не понимают/не нравится? Только сегодня разговаривала с коллегой, она ездила в Америку стажироваться. Научилась там есть авокадо и кукурузу (раньше не любила) и разучилась есть мясо. Ужасное, говорит. Это было лет 10 назад. |
[quote=Астра;47794697] 332-Newme >принципиально или не понимают/не нравится? [/quote] Это одно и то же |
333-Астра >когда я сюда возвращаюсь из России, то не могу есть мясо месяца два. Ужасное! |
[quote=Newme;47794709] 333-Астра >когда я сюда возвращаюсь из России, то не могу есть мясо месяца два. Ужасное! [/quote] такая же беда, не могу есть мясо какое-то время после возвращения из России, вкус мяса другой здесь...наверное столько разных соусов продается тут, чтобы придать хоть какой-то вкус мясу)) |
335-Newme > а какая кубанская домашняя курочка :) просто бульон - сказка |
290-AlisaSelezneva > он жил отдельно, снимая ну... дом, сарай. Пдняли арендную плату до 14 тыс российских рублей примерно, это очень много для него. Строить своё - не так просто, всё такие какое то земельное законодательство там есть. Скорее всего, построить можно только на Джезз. А на такие сомнительные инвестиции он не пойдёть )) Поэтому пристроить комнату и юридически ему проще и куда дешевле |
[quote=Tiziana;47794109]какая связь между Мальдивами и котлетами?)[/quote] - свинина и ислам. :) :drum: |
336-John Constantin > а что там с мясом не так? |
339-Макс Капризный > ну он же писал, что они там свиней выращивают на откорм, зачем они тогда это делают если не для еды? |
339-Макс Капризный > разве Ошо на Мальдивах живет? |
341-Tiziana > свиньи были давно, думаю, их уже съели. А может, мясорубки нет. |
[quote=Tiziana;47794907] ну он же писал, что они там свиней выращивают на откорм, зачем они тогда это делают если не для еды?[/quote] Для массовки |
[quote=Тот самый майор;47794744] 335-Newme > а какая кубанская домашняя курочка :) просто бульон - сказка [/quote] Я бульоны не люблю, но вкус- да. |
343-7ginger7 > ну, во всяком случае, свиньи точно были позже того времени когда возник ислам) т.е. или они там не мусульмане, или они не придерживаются правил) мне же в п.339 написали про свинину и ислам ) |
344-Агония > для какой массовки? |
325-Атти >дайте рецепт теста |
324-Астра >зачем тратиться на икру, когда чебуреки обойдутся недорого. Фунт фарша, луковица, мука и соль. Вода в кране. Я бы пирожков понесла, голубцы они еще любят, перцы фаршированные. А мои знакомы американцы натренированы мной: обожают котлеты, картошку жареную и огурцы соленые. Раньше не ели)))) Теперь, когда к ним захожу: "Ирина, котлет и картошки можно?" У меня есть пара секретиков, потому они, как наркоманы, просят))) |
349-Newme > картошку? Это же их еда) А фунт - это сколько в граммах? |
350-No Pasaran >вы шутите? |
351-Newme > по поводу чего? |
[quote=Tiziana;47794909] 339-Макс Капризный > разве Ошо на Мальдивах живет? [/quote] - а там сильно далеко? [quote=Newme;47795100] 350-No Pasaran >вы шутите? [/quote] [quote=No Pasaran;47795119]по поводу чего?[/quote] Вот это я понимаю юморные тёти! :) :drum: |
353-Макс Капризный > на Филиппинах католики, в основном. И ошо планировал свиноферму) |
Почём фунт изюму? )) |
355-Тот самый майор > а лиха? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |