![]() |
82-arlena > блин. Я теперь тоже хочу баранину. У меня баклажаны, на ужин будет ведро икры/соте/рагу, что получится, короче. И курица или камбала, пока не решила. Всё лень. |
84-Кан >я согласна. У нас +18 и дождь. 85-F121 >у меня не настолько дети)) такого добра у нас полгода бывает) а летом хочется лета)) |
У нас ближайшая баранина далеко, ехать надо. Я бы тоже не отказалась) |
86-7ginger7 > а я примитивно. Просто с луком белым и красным, соль, перец. Приятный исходник) да и мужчина относительно ЗОЖ) 88-Астра > а на неделе варила ногу индейку, всегда ржу с запчастей) |
89-arlena >индейская нога у меня сегодня будет в маринаде запекаться)) Мы, когда в гости к определенным друзьям едем они нас кулинарно балуют всегда. Традиционно из баранины "кокандский пирожок")) - 2часа времени, минимум усилий, самые простые продукты (баранина, лук, картофель) и хороший казан. Рекомендую) |
Купила вчера крымский жёлтый арбуз - идеально и по вкусу и по объему) В Краснодаре продают такие? Сколько стоят? |
93-Кан >зимой скорее всего не крымский?)) |
Сейчас сезон лисичек. На обед пожарила лисички с луком и картошкой, ммм... |
92-Астра > продаются даже в Магнитах полно примерно в 1,5-2 раза дороже обычных красных (с семенами) Их на Тамани выращивают Думаю даже больше, чем в Крыму |
девочки, я бы на вашем месте тоже бы задумался [url]https://health.mail.ru/news/nauchnyy_perevod_pochemu_muzhchiny_tak_dolgo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter[/url] |
Надо чемодан собирать, а лениво. |
взял пиво,достал судака с холодоса. а ты? |
95-Skar >лисички сырыми полезнее) |
102-Tucshka >Сырыми??? А мы не брали лисички, я не знала, что с ними делать, они же горчат, как и грузди. |
и смотрю следствие вели. вчера таки удалось нажраццо |
103-Alisalisa >вот как раз эта горчинка и имеет максимально лечебный эффект |
104-2020 >красава! Сегодня не оплошай. Я позже подойду, сегодня саперави с шашлыком, может догоню? |
106-Alex11 >сегодня легкие спирты, пино, сейчас перехожу на наливку под жареный стейк. |
наливка зачот,под мясо хорошо заходит. наблюдаю как лолита по нтв парафинит своего бывшего,дело прошлое.. |
105-Tucshka >Спс, буду знать. |
а ты, пьешь сегодня? |
19-Атти > не, минусовым воздухом дышать нельзя. Там же и минус 10, и минус 20 вполне себе норма. Да и сугробы. Кто в 6 утра пойдет парки разгберать? |
а ты льешь сегодня? |
Как хорошо, когда есть близкие родные-очень близкие и родные, и можно их побаловАть подарочками-заготовочками-лечо баночкой прошлогодней заготовки вкусной,малины баночкой |
У нас шашлык и грибы, вкусно. Пиво и раки |
111-Мария Антуанетта >до -10 вполне норм. И сугробы ж не каждый день, Москву хорошо чистят ! |
У нас Фо-Бо в одноименном. |
Поели в KFC. Это ресторан?) На вынос! |
116-финланд >какие напитки? 114-Агония >не плохо, от куда деньги на раки?? 117-Имя >под пивас крылышки зашли? |
118-2020 >я уже даже не помню, когда последний раз пила, тем более гуано-пиво. Я и без алкоголя вхожу без проблем в любое изменённое состояние) |
Новость прочитала,что в городе Соммервиль(США) на законодальном уровне разрешен отношения с несколькими партнерами(полиамория). Так что любовниц( любовников) можно официально иметь) Пока что в США) |
Опять пока что не могу про еду. Почему всё такое вкусное? Даже курица. |
120-SanSa >везёт же нашим поуехам. |
122-Имя >"радость пришла откуда не ждали"(с) |
123-SanSa >страна возможностей (с) |
111-Мария Антуанетта >ты точно в Москве живешь? Сейчас такие зимы, что -10 это редкость. Мы в советское время на лыжах на физре до -18 катались. Сейчас и морозов то таких нет. Да и со снегом проблемы. Так что у тебя просто отмазки непонятные. |
125-Зима > МА с Кубани, мы ж мерзляки) |
вот это лолита отжигала) даже не помнит всех своих мужиков.. |
откриваю бутилочку крымскага шаманскага) сегодня мазь пошла) завтра болеть наверное буду, начал ершить. |
118-2020 >манговый фреш |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |