![]() |
319-шелковая > и пойух:) |
Ура! Дождь пошел. 322-Гражданка >два сапога:)) |
321-шелковая > ляя.... ну чиво ты прикопалась?)) |
про выражение "кожаные ублюдки" [url]https://tjournal.ru/memes/70571-leather-bastards[/url] |
323-шелковая > Дождь идёт с 18часов:) |
323-шелковая >почему "Ура"? |
325-Мерлин зайка >а у меня с футурамой ассоциируется... |
328-Стажер > шёлковая такое видимо не смотрит |
323-шелковая > только что? |
326-Гражданка > у нас с утра лил. |
Я давно поняла, что дождь в Краснодарском крае локализован на участке от Медвёдовской до Тимашевска. Ты едешь от Титаровки в двухполоске со скоростью 80 км/ч (если повезёт), совершаешь редкие обгоны, доезжаешь до хорошей четырёхполоски, по которой можно ехать 150 - и попадаешь в стену дождя. Она заканчивается аккурат после Тимахи, и ты снова 60 км тошнишь в колонне до развязки на Ленинградскую. Парадокс. |
332-7ginger7 >значит до Ейска доехала |
333-животное > и даже переехала. |
там только должанскую знаю |
Плохих расставаний не помню,я всегда все мягко делала)) но около подъезда караулили и портреты рисовали )) |
Почитал я страсти-мордасти захотелось немного разбавить. Я заметил такую закономерность, если уж Господь отнимает у тебя любовь, то он компенсирует потом хорошим сексом. |
Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |