![]() |
разбитую чашку можно склеить, подобрав с грязного пола осколки, но из нее больше невозможно будет пить |
78-Стажер > да задушил мою свободу тот альфач, я сбежала от него в чем мать родила, вернее что в багажник влезло... Но тебе видней, это же ты с ним 16 лет жил. |
какие вы все тут роковые женщины, ё |
82-Дама Пик > интересных мужчин ты выбираешь) |
83-MerlinX > мог бы первое место мне отдать!))) |
79-шелковая > ладно. Забей. Извини, не хочу спорить. Бесцельно как-то. И извини если обидел или как-то задел. |
54-Стажер > А она тебе сама предлагала себя? Ты с ней ездил в другой город с ночевкой, помню. 62-JokeR > [quote=JokeR;46754765]49-AdelDiamond >Брось, сказано, что ты еще молода. Пройдет время и ты будешь относится к прошлому несколько иначе.[/quote] Пройдет время и я хочу просто сдохнуть, а не становиться другим человеком и относится к прошлому несколько иначе. 67-Дама Пик > Второй бывший это не тот, что жирный. Второй в Краснодаре живет, надо полагать. Мне ваши привычки жениться не понять. Женитесь, разводитесь , погони, проблемы |
83-MerlinX >это не бабы роковые, а мужики с припи***дыком |
85-Дама Пик > ну это очевидно))) |
82-Дама Пик > конечно мне виднее. Вам всегда тоже виднее все о моей жизни, о моих женщинах и детях) Бревна в своем глазу не видно? ) |
87-AdelDiamond >? Чего? |
88-flaka > но сначала все ж вроде нормальные) |
87-AdelDiamond > это как-то само по себе происходит... я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя серый волк убегу... От себя только не уйти))) |
92-MerlinX >но ЖВшницы 100400 раз говорили, что отличают зерна от плевел и никогда не свяжутся с "такими"... Я точно видел. |
А! Моя бывшая Ж тоже в другом городе. но я не при чём, там новая любоффь и всё такое)) |
И только Атаманке совершенно нечего сказать. |
92-MerlinX >Чикатило вон тоже нормальным в миру был |
[quote=Дама Пик;46754813]69-Гражданка > я тут недавно у мамы забрала свои фотоархивы, а там все 3 мужа, а у меня друзья были, мы с подружками сели на диван и стали фотки смотреть, они охренели, говорят "Олька, ты три жизни прожила"))) они же по 25 лет за одним замужем, им не понять как это бывает...))) зато я нашла фотку где я на красном джипе в куртке косухе , это был 1995 год.... Ничего себе так телочка)))[/quote] Переплюнула тут всех. Кидай фотку как сможешь. Заценим телочку Мисс Крутая 95 |
94-Стажер > так оно ж енто самое... красивая подача)) |
91-Стажер > С бывшей ты куда-то ездил, а вторая ревновала тебя и вашу поездку. Прекрати уо изображать больше, чем надо |
92-MerlinX > нормальных нет, есть с большей или меньшей степенью ибантизма |
97-flaka > ты мне нормальной кажешься)) |
98-AdelDiamond > я от греха подальше все фотки маме обратно отдала ))) пусть она летопись хранит))) но как у нее буду пересниму обязательно пару фоток, особенно ту где я в велосипедках и пиджаке , мода вернулась!!! ))) я хочу сделать фото "25 лет спустя", я уже джинсы под велосипедки обрезала, а пиджак у меня есть )) сейчас даже круче лук получился!!! |
100-AdelDiamond >да 100 раз ездил. И что? Мелкого возим в Кисловодск регулярно. В чем вопрос? |
87-AdelDiamond >Какая жуть. Тогда оставайся молодой вечно. Живи. Но и в этой теме ты культивируешь своих альф и омег. Как Зигмунд со своим детством. А альф как я помню это непокоренный тобою омег, и наоборот покоренный тобой альф автоматически перемещается в категорию омег. Фигня все это, человек всегда реагирует по ситуации, и ситуации бывают разными. Но это тема отдельного разговора. Пока же - не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. |
98-AdelDiamond > хорошо если три жизни.А то в именах путаешься как дебил, разницы не ощущаешь)) |
97-flaka > весы |
73-Дама Пик > Я сама такая, многожизненная:) 78-Стажер > Соглашусь, только [s]истеричка[/s] псих. Меня тоже так тащил. |
96-Иванка > мне тоже (даже обидно))) одна любовь, один брак, никаких "налево", как скушно я живу!)) |
[quote=flaka;46754861]это не бабы роковые, а мужики с припи***дыком[/quote] этточно! в море огромное количество рыбы - вместо того, чтобы вдохнуть свободу полной грудью и отправиться на рыбалку, бегают, сопли на кулак наматывают, вчерашний день надеются найти:) |
109-Изо_льда >согласен. Скучно. |
83-MerlinX > Все с очень интересной жизнью, да:) |
96-Иванка > Она расскажет про брата:) |
[quote=arlena;46754842]58-AdelDiamond > Альфачи тоже разные. Некоторые могут и полукриминально накрутить хвоста.[/quote] Согласна. Эти люди часто способны добиться высот во всем, так как ставят высокую планку. Помню, что ты любишь ботанов) [quote=MerlinX;46754814]Последний секс, страстный как огонь и сладкий как булочка, потому, что с ней он был последний.... Спасибо, что ты была в моей жизни, ты была украшением и богиней, и я тебя никогда не забуду. А теперь 3.14здуй.[/quote] Это вообще непонятно. Какие-то законы из дневника старшеклассницы блондинки. Нафиг спать последний раз, если человек бесит |
Я не понимаю, зачем тащить в загс против желания, и вообще нафига это надо. За меня наоборот почти все замуж хотели, ну говорили так. Те что не хотела была замужем, ей муж деньги давал на булавки, типа Скарли. |
102-MerlinX >107-Иванка > я немного джигурда |
114-AdelDiamond > да не бесит уже на последней стадии. Когда бесит, ещё есть шансы, а когда выгорело, уже всё. |
скарли муж дает на бутылки |
115-MerlinX > Самоутвердиться. Да как эта [s]сука[/s] самая лучшая женщина, да замуж за меня, [s]психа[/s] лучшего [s]альфача [/s]мужчину не хочет. Ух я ей |
Если честно, то я такое только в книгах читала, чтобы мужик годами страдал/искал, есть не мог, только о ней мечтал... Через пару месяцев эти "любящие страдальцы" находят новую, краше предыдущей и устраиваются в жизни лучше прежднего. Вот таких примеров реально видела "вагон и маленькую тележку". А бывшая... Умерла, так умерла (с) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |