![]() |
280-животное > утечка, допустил.. ))) это ЖВ детка, придумают сами и будут тебя убеждать ))) |
Да уж. |
В тебе больше нет хмеля, и крепость твоя не та. Нам оставалась всего неделя, и она...уже прожита (с) |
Мне сегодня сделали офигительный дизайн на руках и плюс случайно там же нашла неплохую кафешку с пирогами и сладостями навынос. Очень по-домашнему. Хорошо, что не поехала есть в Мегу, как планировала. Так, а кто у нас Светлана? Туча или Мелиссун? |
285-AdelDiamond > где кафеха, где Мелисса не Света |
Стоило всего пару месяцев не заходить на ЖВ и уже совершенно не в теме! Ху из Света?! Почему она на всех обижена?! |
287-Изо_льда >я не знаю кто она |
277-_Светлана_ > тебя забыли спросить где и в чём нам вариться, добрая тётя вымостившая дорогу в ад |
286-Мерлин зайка > это была Мелисса. Я против Тучки ни слова не написала, и тут всплыло Светлано |
287-Изо_льда > Да обычная обиженка-разведенка |
290-Гражданка > а, ты про ник из 277. Ну это очевидно Мелисса. |
254-Музыкальный Мастер >я не увидел вопроса на который надо ответить. |
293-Стажер > а я увидел:) |
293-Стажер > тебя спросили почему ты за Юбочку отвечаешь, не муж ли ты её? :) |
Имел ли ты связи любовные с нимфой сей, ответсвуй, дерзкий отрок! |
296-Мерлин зайка >Ты это кому? Я в смысле на ЖВ есть и несовершеннолетние отроки? |
297-JokeR > это он мне:) |
[b]Значение[/b] 1.[em]устар[/em]., высок. мальчик-подросток 2. [em]истор[/em]. младший княжеский дружинник (в Древней Руси) 3. [em]старин[/em]. слуга, работник [b]Синонимы[/b] подросток дружинник |
298-Гражданка >Не понял. Гражданочка та как же так? Я то думаю, что Вы барышня, а тут такой поворот. :) |
300-JokeR > а отрок женского пола цэ хто? :) |
299-Мерлин зайка >Не понял? Ты что к ДНДшнику обращался? |
302-JokeR > к Стажеру:) |
301-Гражданка >отрок женского пола - отроковица |
302-JokeR > какой ужас)) |
304-Музыкальный Мастер > спасибо, буду знать кто я:) |
302-JokeR > ты же не про Dungeons & Dragons? |
Я давеча посмотрела 4 серии 8 сезона Игра престолов. Ревела, ой ревела |
307-Музыкальный Мастер >Да меня тут все запутали. Кто? Кого? Зачем? Ушли от темы все. Нет чтоб красиво типа "Была без радостей любовь, разлука будет без печали", так нет же отроки и окороки в ход пошли. |
295-Гражданка >я и написал, что в каждую дырку. Захотелось ответить и ответил... |
310-Стажер > Ответ неоднозначный. Ты вкусил её плоти или просто влез в беседу? :) |
311-Гражданка > тебя подменили? :) Я так же влез, как ты в 295. И как все везде тут. Это форум, детка. Тут все лезут во все :) П.С. разочарую может, но с форума я не "вкушал ничьей плоти" :) |
312-Стажер > да кто ж меня подменит:) просто веселюсь |
ОФФ: седня по радио слушал передачу про то почему у нас разводов много, не хотят жениться и прочее про отношения. Там типа психолог был и слушатели звонили, делились ситуациями и обсуждали все это. Слушал я их и понимал, что они и в подметки ЖВ не годятся. Тут хотя бы поднимались вопросы которые реально влияют на ситуацию, а у них даже блихко к истине не подошли. :) Все же на ЖВ много интересного мелькает. |
хочу вкусить вашей плоти, кожаные ублюдки |
Почему Мерлин опять зайка и его никто не банит? |
316-шелковая > а почему шелковая опять обсуждает действия администрации форума и её не никто не банит? |
316-шелковая > а почему у других по 10 ников и тоже гуляют? |
318-Гражданка >не мешай, девочка:)) Мер стал много сквернословить. |
314-Стажер >вот видишь, а ты ругал ЖВ) |
317-Мерлин зайка >почему опять? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |