![]() |
268-кудряшкина >абсолютно согласна! я думаю, что зрелый мужчина, наоборот, должен ценить и уважать, если девушка с таким достоинством. |
не увидел в примере ни одного достоинства. 270-fim ka > есть такая чтука -физиология. а есть такая штука - комплексы. но есть и такая штука -вера. и, простите, для меня вера - это физиология помноженая на комплексы. я говорю именно про такие фанатичные проявления веры. вера в душе это нормально. Все мы верим. |
а заниматься жестким петтингом без венчания ей боженька разрешает? |
262-Ангел Предохранитель >Ты всерьёз думаешь, что я способен прочесть все посты вплоть до моего? Ну, тем более, это только говорит, что я не ошибаюсь. |
249-Чипс >инкогнито вас в нормальной церкви не повенчают, сейчас для венчания необходимо свидетельство о заключении гражданского брака, чтобы удостовериться, что вы не двоеженец, а она не не замужем за другим человеком. Так что про это - неправда! А вы настолько же верующий человек как и она? Вы описали довольно верующую, а сами? Каак и она соблюдаете посты, молитесь по утрам и вечерам, посещаете службы в церкви, исповедуетесь и т.д. Как вы ваш брак представляете если она все это делает и будет делать, а вы к примеру ооочень далеки от этого? |
270-fim ka > [em]зрелый мужчина, наоборот, должен ценить и уважать, если [u]девушка[/u] с таким достоинством.[/em] с каким [em]таким[/em] ? девушка то не [em]девушка[/em] уже, а потому и гложут афтара сомнения. |
Всем спасибо за ответы, она сдалась... ТЕМА ЗАКРЫТА. |
ЖВ - РИАЛЬНИ РЕШАЕТ! ))) |
Что, ушла? |
нет, не ушла,-поступилась своими принципами,для меня:) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |