![]() |
95-Чипс > Тема развод?))) |
97-Маргарет > тож верно. Нефик с ними вообще откровенничать)) |
100-Behind a side of senses >Тема не развод, я реально не знаю что мне делать... |
101-Фея Динь Динь > ты смотри Фея как мы по субботам с тобой во мнениях сходимся |
102-Чипс > ну тебе ж сказали уже - женись. |
95-Чипс >идиот, после свадьбы она тебя захочет только потому что у нее есть печать)) угу, станет такой фурией... если ты серьезно вопрос спросил - ты не просто мутак а очень юный повзрослей брат, или потом стока крови выпьем токо за то что ты ее любишь |
103-Маргарет > Да? Ок. Я прослежу) |
102-Чипс >Когда чего то хочешь,то знаещь что делать.Когда не хочешь-не знаешь. )) |
105-cloctor > ты не прав. Если он ее любит то все нормально. Я такую пару знаю - она с ним и после свадьбы не спала стеснялась - он ее очень любил и долго к вопросу подходил - мягко нежно. Нормально живут сейчас. Девушки разные бывают разное воспитание и мировоззрение. |
108-Маргарет >ты серьезно? у меня есть статистика из миллионов, и то исключение с пмихической проблеммой не сможет опровергнуть правило, у нее проблемма с психикой |
107-Behind a side of senses >Что хочу-знаю,как хочу-знаю,но мой подход к построению отношений её не устраивает |
108-Маргарет >Стесняться спать - не будет, тут другое |
109-cloctor > ну я тоже так думаю - проблемы есть у нее но он ее любит - вот живут - и главное ему именно она подходит под его характер. Это реальная история. |
111-Чипс > так а что другое? взамуж хочет очень? |
113-Маргарет >Вроде не очень, хочет вместе духовно расти,хотя мож и хочет, возраст все таки... |
112-Маргарет >ух ты)) когда она лет через 50 будет ухаживать за ним волоча себя по дому... скажешь? |
114-Чипс > ну нормальная девочка - слушай а что лучше современные прошедшие крым и рим что ли? |
115-cloctor > угу. Ну у них то сейчас уже нет никаких проблем и комплексов - это вначале все было. |
116-Маргарет >да не лучше конечно, но блин принципы что важнее любви?(если она есть конечно) |
118-Чипс > дело не в этом вовсе - не ставь это на одни весы. Подумай кто прав: Она меня не любит иначе бы дала. Он меня не любит иначе бы ждал. Мне кажется никто - это не основополагающее в любви. |
117-Маргарет >Извините, что вмешиваюсь. То, что Вы пишете - имеет место быть, однозначно. Но мне кажется, что женщина в 27, имевшая уже сексуальный опыт, приемлющая петтинг, как-то на скромницу и стеснительницу не тянет... |
120 Она не скромница - она хочет ВЛАСТИ (в обмен на доступ к своим половым органам). |
50-Чипс >можно, но, если съезжаться на невыгодных условиях, то брака не будет скорее всего. Про что и спич. |
[quote=Маргарет;16937073] 118-Чипс > дело не в этом вовсе - не ставь это на одни весы. Подумай кто прав: Она меня не любит иначе бы дала. Он меня не любит иначе бы ждал. Мне кажется никто - это не основополагающее в любви. [/quote] Патовая ситуация и кто-то должен уступить...или разбежаться... |
120-minimouk > да ладно всякое бывает - мне вот одна девчонка как то рассказывала что очень стеснялась раздеться перед мужем - сексом при выключенном свете позанимаются и она быстренько под одеялом одевается. Говорит очень долго стеснялась и комплексовала - потом с юмором про себя рассказывала. |
122-Шапокляк >на каких невыгодных?не понимаю, засыпаю уже:)) |
123-Чипс > вообще у меня друзья-однокурсники оказавшись именно в такой ситуации - разбежались - оба потом жалели что не уступили. Но здесь лишь борьба мировоззрений - ты видишь ситуацию так она иначе - жизнь и обстоятельства меняют наши взгляды. Просто когда есть чувства и есть любовь - то самое главное не растерять их а все остальное второстепенно. |
126-Маргарет >Я для себя решил выдержать паузу...в месяц, если не забуду и не пройдет - женюсь:) |
125-Чипс >нет обязательств- раз, полный уход (стирка,готовка)-два, секс- три. Зачем еу жениться? Потому правильно девы делают, что не спят до свадьбы и не съезжаются. |
120-minimouk >угу, простая манипуляция немилым за конец его мыслящий |
126-Маргарет >124-Маргарет > Маргарет, да ведь речь не о стеснительности, почитайте его тему еще раз,условие - секс ПОСЛЕ БРАКА! У меня, конечно, есть женская солидарность и все такое, но считаю, что уж жестоко эта барышня играет на чувствах. А если они не подходят друг другу, разные темпераменты и все такое? Зачем же кота в мешке покупать? |
128-Шапокляк >Была бы девой - я понимаю, а так получается - что, поздно поняла что к чему? |
Тётки, кстати: прекрасное пособие для тех, кто не хочет потом тут плакать "пра гражданские браки". Учитесь) |
130-minimouk > разведутся просто если не подходят. Наши родители как то об этом не думали - женились на девочках и все. |
131-Чипс >про что вы? |
134-Шапокляк >про то, что была бы девственницой - объяснимо и понятно, а после нескольких отношений...непонятно |
133-Маргарет > Угу, если дико хитромудные не забеременеют и не родят вскорости:) Разведись потом, попробуй. Ей 27! и замуж пора, и детей пора. Мне недавно сказали, что после 26 уже позднородящие (но не знаю, правда, али нет) |
в ноль. а может она фригидна? ))) |
137-Ятаган >нет |
138-Чипс >да где тебе знать)) они сами бывают не в курсе. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |