![]() |
последнее время на ЖВ эпидемия шумоголовых авторов со товарищи..... |
48-Чипс > ну дык повзрослей и перейди от петтинга уже к нормальному сексу |
Ну так женись! В чем проблема? Развестись всегда успеешь! А оральный - тоже ни-ни? И вовсе не факт - "раз прогнусь, потом - всегда", сколько раз захочешь - столько раз и прогнешься. Меня муж "слушается" - по сути, когда хочет, а не хочет - фиг его сдвинешь вообще. |
50-Чипс > ну был кто то - видимо негативный опыт у девочки - тебе нежнее с ней нужно быть - она наверно боится чего то. Поговори с ней спокойно под шампанское и бесомемучо |
52-Фея Динь Динь > Как? Вырубить и трахнуть?:)))Немного жестко для меня:)Хотя....:)))) |
53-Мисти >Оральный тоже ни-ни, только ручной:))))) |
55-Маргарет >Шампанских и бессо-мемучо было предостаточно, знаю такое, что даже лучшие подруги не знают |
57-Чипс > ну это жесть |
59-Маргарет >эту жесть -терпеть нет больше мочи,вот если бы не любовь... |
60-Муравей конопляный > нет наверно какая то из верующих по ходу - иеговы или вифания. |
Я - за женитьбу!! Пусть дама гордится собой! |
60-Муравей конопляный >Вроде стоит там всё:))))))))))) |
А я думаю, страх - был партнер, возможно, который использовал ее (как она считает, т.е. сексом с ней занялся) - и бросил. Мож боится, что Вы ей обещаете золотые горы, и случись секас, " и повторится все, как встарь" (с)?? Ну, как вариант. |
63 Мисти> ты романтик (бедный твой муж...) |
Автора разводят как последнего лоха:-) |
60-Муравей конопляный >бха-ха-ха)) Ты эта.. афтар, руку хоть в трусы засовывал? а то вдруг там сюрпрайз))) |
65-33 Коровы > нет ну можно понять - но без орального секса - это как то ну вообще не понятно. Автор может она анал больше любит? |
62-Маргарет >не норм, обычная православная |
69-Маргарет > да ладно тебе!!! У меня 50 % подруг разной степени близости оральный секс вообще не приемлют - унижение!! |
69-Маргарет >анал не любит) |
70-Муравей конопляный > соглашусь, кстати. Может, униизил ее чем, обидел. |
72-33 Коровы > чет у меня таких подруг нет... |
72 33 Коровы> не, без орального брак не брак (лучше и не начинать...) |
75-Муравей конопляный >мною испробованы практически все методы:)) |
Херня какая то. |
80-Бамбра >и то верно))) хе хе |
79-Чипс > а ты это как пробовал - может ты не умеешь? ты спрашивай тут одни профессионалы практики - все объяснят |
73-Чипс > Если ты с ней сексом не замнимался,то с чего ты взял любит она анал или нет?))) |
83-Муравей конопляный >Жестокий ты:)) |
Что вы про анал, да про анал, а как же чувства...? |
66-Эспанder > Муж - тем более романтик. |
88-Чипс > пятница сегодня на исходе а еще ни одной темы про анал не было |
88-Чипс > Если бы у тебя были чувства,тебя бы вопрос секса не парил вообще) |
88-Чипс >от ты странный. Ну а нафик тебе секс, как же чуйства?))) |
76-Маргарет > ну у меня, веришь есть.. про анальный даже и разговаривать с ними баюс:) |
92-Behind a side of senses >Меня больше парят её тараканы, и возможное совместное проживание с ними на одной территории длительное время) |
91-Маргарет > точно. На религиозной почве перецрались, на почве сожительства тоже... Про анал-то забыыыли!) |
94-33 Коровы > зачем с ними об этом разговаривать - вообще я не понимаю - как можно с подругами о сексе говорить? блин что поболтать не о чем. это же тема только двоих партнеров - к чему вашим подругам знать ваши интимные подробности? |
90 Мисти> везёт тебе! *завидует по хорошему* А кто ж за весь этот романтизм платит (интересно знать?) Романтикам вроде бы деньги не положено иметь... |
97-Маргарет > почему же сразу проблемы-то?:) Ну, мы с подружками мужчин обсуждаем:) Страшного в этом ничего не вижу:) |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |