К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я не знаю как назвать тему, но бабы бьют рекорды.

Гость
0 - 30.04.2019 - 07:43
Через несколько домов от нас поселился узбек. Ну обычный такой. Немного плоховато по русски говорит, но понятно. Работящий, участок сразу очистил от всего, домик намарафетил. Холупка, но жить можно. Ну и самые «шумные» из них как всегда (как и нас) сразу позвали на званный ужин. С музыкой, выпивкой и т. д.
Пришел и новый сосед. Познакомились, выпили. Я начал замечать, что соседка позвала еще и свою сестру. А потом заметил, что она во всю ее рекламирует этому узбеку. А та и не реагирует. Притихла. Новый сосед начал ей уделять внимание.
Я так тихонько спрашиваю у нее (не у той что притихла, а у той что рекламировала) — говорю зачем тебе это? А она мне, мол одинокая уже 29 (с намеком почти 30, хз что за граница), а все одна. Ну ок, пусть хоть узбек. Не сильно понятно, но может реально прям фиг познакомишься? Ну и да, не сказать, что красавица.
Вчера жена мне говорит — ты в курсе, что у соседа нового 2 жены? Я удивился, но узбек, чего такого. У них можно. А жена мне — так вторая русская! Вот теперь я удивился, и спрашиваю, а соседка знает? А то сестру сватала. А она мне — знает конечно!
Я ее спрашиваю — ну и что, не смущает ее?
Никого не смущает. Говорит, что он ее (кого сватали) уже в ресторан возил!!! Уже чета там дарил. Почему-то девки думают, что у него в Краснодаре 2 — 3 квартиры. Ток не понимаю на каком основании? Если бы так было, то он бы не марафетил холупу, а снес и в 5 дней запилил бы домину (я видел как они умеют, если надо).
Так вот по итогу — чувак слабоговорящий по русски имеет достаточно молодую (на вид до 30) нерусскую жену, вполне сносную (на вид 35) русскую и открыто ухаживает за толстушкой 29! Как я понял официально а ЗАГСе ни с одной не расписан. Детей пока не видел. Но уверен должны бегать где-то.
1) я понимаю, что на ЖВ таких нет. А в жизни мало. Но это мало как ложка дегтя в меде. Как, черт возьми до такого скатываются? Работящий и не пьет? В этом суть?
2) Почему ДРУГИЕ русские женщины слыша про это говорят достаточно спокойно: «а, так у них это можно, их дело». А если русский вдруг живет с двумя — так сразу «охренел, морочит девкам голову»? Да даже если с одной живет не расписываясь — уже морочит голову.

И вот как не думать, что бабы дуры? На 100 нормальных - 2х таких хватает, чтобы перекрыть эмоциями.

Я может правда притягиваю все это?
Скрытый текст

Что за соседи?
1) женился на девушке на почти 30 лет моложе
2) два брата близнеца загуляли девушку, что не уверены чья дочь.
3) многожонец. (свежеприезжий)

И это не считая других знакомых.

Гость
1 - 30.04.2019 - 09:23
0-Стажер >во-первых узбеки считаются в азии очень даже элитной нацией (не в пример киргизам, казахам и т.п.) ну кто в теме те знаю..это у нас на кубани узбек как бы недочеловек, но это не правильная оценка.
во-вторых узбек не батрак..с какого перепуга ему всем женам дворцы строить?
в третьих а ты не завидуешь часом? ,+)
Гость
2 - 30.04.2019 - 09:30
1-Фиалка Монмартра > Вот! И тут одобрение. Взяли и оправдали его многоженство. Была как-то тема, что русский чувак жил с теткой и уговорил ее еще молодуху привести. Сколько помоев вылилось. Не помню, давно тема была. Тут на ЖВ.
Почему его вы оправдываете, а "иванов" порицаете при одном и том же желании/действии?
Чуть ли не кастрировать при взгляде на другую. А этому можно в гости "свататься" оставив жен дома. И нормально, девки улыбаются, пляшут. Все норм.
"в третьих а ты не завидуешь часом?" - вот, уже началось. :)
Гость
3 - 30.04.2019 - 09:32
2-Стажер >спакойно..я тему тебе активирую. если чесно мне фиолетово. все приходит в движение. и потом ты еще поищи русскую женщину на кубани. у нас тут полное смешение и все подчинено только выгоде. выгодно будет стать третьей женой - в чем проблема.
Гость
4 - 30.04.2019 - 09:37
3-Фиалка Монмартра > не надо ее активировать! Кому фиолетово - надо тихонечко выйти и прикрыть дверь.
"выгодно будет стать третьей женой - в чем проблема" - выгодно будет - станешь 3й женой? И что за выгода должна быть?
Гость
5 - 30.04.2019 - 09:45
4-Стажер >слушай ты как вчера родился. да всю жизнь бедные семьи пристраивали дочек хоть за кого лишь бы не лишний рот. это открытие для тебя? советское время не в счет, оно улетучилось как розовое облачко. просто если раньше все прекрасно понимали что бесприданица тихая смирная девочка обязанная ноги мыть и воду пить, то современные эмансипатки (такие же бесприданицы)решили что это огромное счастье заполучить лентяку в жены, но вот очередь к ним не стоит и они спокойно утешаются не ролью второй или третьей жены а тихо тянут лямку любовницы
Гость
6 - 30.04.2019 - 09:45
ну зачем сравнивать русских и узбеков?
там хотя официально многоженство запрещено, многие имею несколько жен.
тк изначально ислам это позволяет..
другой менталитет,традиции.. тк женщина дб при мужчине и нехорошо когда она одна, к тому же если она разведена или вдова, то ей часто выгодней быть пусть 2й женой, чем одиночкой в мусульманской стране.
Гость
7 - 30.04.2019 - 09:47
потому что во вторую (третью, десятую) жену ее хрен пустят. у у второй (третьей, десятой) жены какие-никакие а права могут быть..а так ходи себе тайно посещай дяденьку и фантазируй что он любит тебя больше чем жену. вот и вся независимость современной эмансипатки
Гость
8 - 30.04.2019 - 09:49
Цитата:
Сообщение от мартина и мартини Посмотреть сообщение
зачем сравнивать русских и узбеков
затем что теперь они живут в одном пространстве и вступают в права ментальности разных народов. Стажер предлагает оставить в силе ментальность русской. Второй женой идти стыдно! Сиди в любовницах или отрави жену любовника и жени его на себе.
Гость
9 - 30.04.2019 - 09:49
5-Фиалка Монмартра > забыл указать. Нифига они не бедные. Ни сеста соседки, ни соседка. Вот прям вообще не бедные.
6-мартина и мартини > Дык он тут! Это раз. Одна из жен (2я) - русская! И 3ю он сватает русскую!
А атеистаи или агностикам можно много жен? Причем тут ислам?
6-мартина и мартини > "выгодней быть пусть 2й женой, чем одиночкой в мусульманской стране" - вы не читаете да?
Гость
10 - 30.04.2019 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Стажер Посмотреть сообщение
Нифига они не бедные.
например.
Гость
11 - 30.04.2019 - 09:51
8-Фиалка Монмартра > "Стажер предлагает... Сиди в любовницах или отрави жену..." - ААа! Шикарно! Стереотипы говорите, что на ЖВ придумывают? :))))
12 - 30.04.2019 - 09:53
Совсем бабы дурные бывают:((
Гость
13 - 30.04.2019 - 09:54
10-Фиалка Монмартра > что например? У соседей 2х этажный дом. 2 машины. Сестра живет с родителями, тоже в 2х этажном доме. У родителей машина, у нее машина. Работает где-то. Ходит не калошах. Зачем ей идти 3й женой? У нее в лоб спрашивать не прилично как-то. У сестры спросил: "а чего это она досих пор в девках, а тут работящий".
А чего говорю, вон - не за Санька?
А он жениться не хочет!
Что-то меня такой ответ больше расстроил. Я уточнил, что тут тоже не распишут, а она говорит - у них не обязательно расписываться и так "считается". Ну пп****ц логика!?
Гость
14 - 30.04.2019 - 09:54
11-Стажер >я пошутила. давай поговорим о багатстве твоих описываемых тётичек.
Гость
15 - 30.04.2019 - 09:55
Мало ли в мире странных людей, тем более, в станицах
Может там совсем швах с членоносцами, и узбек сойдет
Гость
16 - 30.04.2019 - 09:55
13-Стажер >
Цитата:
У соседей 2х этажный дом. 2 машины. Сестра живет с родителями, тоже в 2х этажном доме. У родителей машина, у нее машина. Работает где-то
где. может они две инфантилки на шее стариков. че ты судишь по поверхности?
Гость
17 - 30.04.2019 - 09:56
Стажер, а ты бы хотел завести любовницу?:)
18 - 30.04.2019 - 09:57
Та может там та девица страшна, что сил нет..
И узбек за радость будет:))
Гость
19 - 30.04.2019 - 09:58
посчитай теперь сколько стоит налог на дом и землю, сколько стоит содержание дома, кто должен ухаживать зе землей, сколько стоит обслуживание авто.
они себе ищут ПРИСЛУГУ. как были инфантилки так и остались только теперь с материальным грузом и понтами.
что не ясно?
а узбеки, таджики, киргизы умеют и хотят работать..вот они гроздьями на них и липнут...какая никакая а помощь со всем нахапаным хламом. который мужу дарить их жаба самих задавит
Гость
20 - 30.04.2019 - 09:59
17-MerlinX > нет. обоснованно.
16-Фиалка Монмартра > мне поверхности хватает. Пол деревни русских мужиков, а тут такое.
15-Лунница > знал, что спишите на это. Но странно, что это оправдание.
П.С. убежал. Скоро буду.
Гость
21 - 30.04.2019 - 10:00
Мне больше порвала мозг беседа с одной из моих мастеров по красоте, она из дагестана, продвинутая такая девушка, я бы даже сказала феминистка, и тут бац, ее чувак женат, она обсуждает их совместную жизнь, я а как же жена, а мне - а у нас же разрешено
С одной стороны эмансипация, с другой - многоженство как норма
У меня мозг сломался
Гость
22 - 30.04.2019 - 10:00
9-Стажер >я читаю)
просто для него это нормально." "жена" здесь понятие относительное, по факту там она скорее ток одна 1я..
остальное -лядство под прикрытием)))
но если 2ю.. 3ю и 5ю.. это устраивает.. их дело))
при чем здесь агностики и атеисты?
в мусульманских странах, если не ошибаюсь, изначально всегда практиковалась, даже если офф. запретили.
в чечне тож многоженство есть, хотя официально " не приветствуеться"
Гость
23 - 30.04.2019 - 10:01
21-Лунница >эмансипацию придумали кларачка с розочкой. выполнили исторический заказ и канули в лету..а все теперь отдуваются мозг ломают)
Гость
24 - 30.04.2019 - 10:02
21-Лунница > далеко пойдёт:)
Гость
25 - 30.04.2019 - 10:02
это вообще повальное. там где есть вахтовики-русские узбеки, сразу начинается многоженство,независимо от вероисповедания :) с аборигенками ...
а за узбеков-казахов тетки идут из соображений, что не пьёт...имхо...а может из-за того, что какой никакой иностранец :))
Гость
26 - 30.04.2019 - 10:03
Цитата:
мне поверхности хватает.
знатный провокатор
Цитата:
убежал.
пока-пока...
Гость
27 - 30.04.2019 - 10:04
21-Лунница >ну так то 2я ж жена звучит лучше, чем лять по сути))
Гость
28 - 30.04.2019 - 10:05
Можно ли изменить сразу 2-м жёнам? Или это считается 3-я жена и всё ОК?:)
Гость
29 - 30.04.2019 - 10:06
25-Bender BR >тех которых знаю я..выбирают казахов-таджиков-узбеков просто как прислугу (домик починить, сарайку пристроить, земельку вскопать) им самим брак не нужен (что б сое драгоценное имущество ни с кем не делить). но потом после 2-3 лет сожительства, когда привыкают к халявке, включается куриная физиология и мораль и эти тупые инфантилки - эмансипатки начинают обосновывать свой паразитизм религией, моралью, чем угодно..а завистливые дяденьки которым тоже охота завести 6-ю любовницу их клеймят за распутство!

Отредактировано Tucshka; 30.04.2019 в 10:07. Причина: ттт
30 - 30.04.2019 - 10:07
21-Лунница >это еще ничего, мне лет 10 назад сломал мозг звонок моему мастеру. Она отвлеклась от работы, поговорила, трубку положила и говорит: извини, старшая жена звонила, не могла трубку не взять. О, как...
А я и не знала, что она мусульманка. Ну брюнетка кареглазая, но полне европейская внешность на вид.
Гость
31 - 30.04.2019 - 10:07
0-Стажер >
По пункту 1: Даже только ради забеременеть связываются с узбеками/таджиками. Пару таких знаю.
По пункту 2: Никого не осуждаю, каждый выбирает свою жизнь сам. Это не обстоятельства непреодолимой силы, чтобы я кого-то жалела в этой ситуации.
Гость
32 - 30.04.2019 - 10:08
Стариканы, нацмены и прочее альтернативное естественным вариантам, не возникает там, где есть предложение более разумного варианта
Не знаю, что еще сказать по теме)
Гость
33 - 30.04.2019 - 10:09
Чужой менталитет -потёмки . И чужие трусы тоже малаховщина.
Гость
34 - 30.04.2019 - 10:10
32-Лунница > ну не скажи, есть девчули реально предпочитающие партнеров сильно постарше.
Гость
35 - 30.04.2019 - 10:11
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
чужие трусы тоже малаховщина
это уже из известного или внезапный шедевр?)
Гость
36 - 30.04.2019 - 10:11
Цитата:
Зачем ей идти 3й женой?
Может она любит секс раз в 2 недели, тогда самое то, можно спихивать на 2-х других жён. Зато он полочку прибьёт, ковры вытрусит:) Ржу
Гость
37 - 30.04.2019 - 10:11
34-MerlinX > есть бабули предпочитающий пореньков сильно помладше..на-на-наааа...
Гость
38 - 30.04.2019 - 10:13
36-Гражданка > раз в две недели это 2 раза в месяц, на грани разврата.
Гость
39 - 30.04.2019 - 10:13
34-MerlinX >будь у этих девчуль вариант папика с этими же возможностями, но лет на надцать моложе, сколько бы из них предпочло сильно постарше? Ну или темперамент не требует частого вмешательства во внутреннее пространство)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены