![]() |
159-стикс >сам ты калека!) |
161-Иванка > Я пенсионер, почти...)) |
155-Фиалка Монмартра > как сутки? О_О 159-стикс > не калека, работала:) |
163-Гражданка >ну я немного приукрасила))) |
По идее семь Жен самое нормальное, по дню недели:понедельник, Вторник, Среда. и каждый день недели тебе придёт соответствующая. я фильм наподобие видел, но там 7 сестёр было. А тут 7 жён, тоже неплохо |
165-Охота >[quote=Охота;46732438]семь Жен самое нормальное, по дню недели[/quote]их и называть..чтоб не путать. пример:"как там наша пятница поживает?".."передай среде что б не задерживалась с приходом!" |
165-Охота > долго ты Карла носил. |
165-Охота >мужика жалко. Высосут, в смысле, всю кровь выпьют |
164-Фиалка Монмартра > ничесе немного:))) |
169-Гражданка >сама понимаешь..где-то надо польстить, где-то преувеличить..законы жанра..кхм *затянула сигару и поперхнулась*)) |
170-Фиалка Монмартра > Да Стажер и так в шоке, а ты его ещё заставишь думать, что он тему ещё вчера создал:) |
144-Стажер > возбраняется и осуждается только в том случае, если тебя интересует общественное мнение. Миллионы мужиков не узбеков живут на две семьи, и никого это не парит. Найди тётку, которую это устраивает и вперёд) |
147-Гражданка >а я вижу, что к россиянину 2й не пойдут. Да и первой, но без росписи не ко всем. А к узбеку аж бегом) |
[em]"Я не знаю как назвать тему"[/em] - бабы пробивают дно |
173-Стажер >ну ясное дело судить по 1 случаю всех скопом))) |
173-Стажер > россяинин тоже может быть узбеком) |
175-мартина и мартини > ну слава богу один. Не хватало ещё массовости. Яж и писал, что как ложка дегтя. Один случай, а впился как стереотип (у меня). |
177-Стажер >да я поняла, что ты чудо чудное)))).. но чем бы не тешился... |
173-Стажер >Ты ж сам написал, что к узбеку идут те, кого русские не берут |
Что вы тут обсуждаете уже 5 страниц? Не симпатичная женщина 30 лет, встречается с иностранцем, хозяйственным (со слов автора), обходительным (со слов автора), и главоое который не видит в ней несимпатичную женщину. Мужики в станицах бухают чо уж там, под градусом культура поведения и восприятия женщин тоже не алё. На общем фоне безнадеги, узбек у которого где-то две не то жены, не то любовницы, (весьма абстрактные когда их нет на глазах, как тот суслик) смотрится вполне себе вариантом, для устройства личной жизни, пусть не идеальной (папа, мама, я - счастливая семья), но с ухаживаниями и комплиментами, помощью в хозяйстве, секасом. Что будет через год, два, пять, десять зачем загадывать? Традиционные браки разваливаются, люди расходятся, ну и узбек возможно отвалится, так в чем трабл? |
179-PeliPit > ??????????? Где такое писал? |
Да ни в чём не траблы. Разве что девушке под 30-ть и в стажёрском ауле выйти замуж за нормального мужика-проблема. Где-то в сетях его искать-так себе авантюра, если её сестра под встречного поперечного узбека пытается "подложить" (из добрых побуждений), а своей головой она не думает, то с альфонсами и извращенцами с мамбы у той девицы ещё больше могут быть траблы. Стажёр за великовозрастную девицу и женский род в её лице переживает, а почему не за мужской. |
182-ремарка > Стажер переживает - "почему им можно, а мне нельзя?". Именно в этом ключе. Далее рассуждения о нелогичном восприятии, странной психике, и прочей "дурости" баб. А запущенно там очень много. Отсутствие разделение отношений муж/жена, любовница/любовник, конфетно-букетная пара. Что бабе важен мужик (пусть узбек, хотя не понятно чем узбек хуже кубанца) который будет ее кружить, ездить по ушам и решать ее проблемы, по мере своих сил. |
Не бабы дуры, а мужики такие, сами же всё в своём посте про её окружение написали. И чего её "кружить", ей семью хочется, а Стажёрскую тему можно перевернуть с другой стороны и назвать "ау, мужики, вы где, вам не стыдно, что бабы от безысходности на узбеков уже вешаются". И почему у узбека вить гнездо, дом/порядок в приоритете, а у наших епля и бухло. |
Отсутствие морали и нравственности . Плохо это. 184-ремарка > ? Серьезно? Не САМА сделала выбор, а виноват мужчина некий?:-). |
Красная скатерть у Пастернака символизирует в романе не революцию, восстание, гнет и боль народа, она символизирует бл*дь красную скатерть (с) Да вы сами из себя спгсников корчите. Все много проще. Стажер любит нестандартный секс. Никогда этого не скрывал. Подружек у него море. Всякие галочки напротив ммжмм ставит. Только там приходится таскаться по кабакам и утруждаться. А тут мужику они сами в постель втроем лезут. А вчетвером можно уже и разгуляться. 33 удовольствия султану: лижи, соси, целуй. Вот в чем стажеровский хэйт |
186-AdelDiamond > ты сказала то, что мне было неловко сказать |
Новая инфа. История сменила полярность на обратную (( |
Как чуяла, что мерзкая тема, открыла последней. Мало того, что баба жирная до тридцати, ещё и чернильница. Я б лучше зашилась. При том, что читаю в оригинале Коран. |
189-arlena > знаешь язык пророка? |
189-arlena >нацистка? |
190-Шкипер > в свое время выбрала из восточных первый арабский. 191-Стажер > отнюдь нет. Но в себя запихивать бы не стала. Имею право выбора. |
192-arlena > что за факультет? |
192-arlena > хм, так ты узбека считаешь не за человека, а за абы что. Девушку сразу оклеймила "чернильнице". Прости, но мне кажется, что это ни что иное, как... Но имеешь наверное право. |
193-Шкипер > сто раз писала. Уже никому неинтересно. 194-Стажер > в том и дело. Не я, ребята назвали. Я не знала ранее такой термин. |
195-arlena >теперь знаешь. Но какая разница как ты раньше называла? Теперь знаешь и используешь. И зашилась бы искл. по этому признаку. Ну в общем ладно. |
189-arlena >а после 30 можно быть жирной? Пойми, это важно |
197-flaka > ну только если трое детей, например! |
Арлена иногда бахает.. чернильницами в союзе называли женщин имеющих связь с мусульманами. Узбеки, таджики, азербаджанцы, дагестанцы и.т.д. а вот с татарами почему-то можно, хоть и мусульмане.. наверное потому что мы красивые. И в этом был определенный смысл, отношение мусульман-мужчин к русским женщинам носило потребительский характер, в смысле половой секс не предполагающий в дальнейшем брак. Но причина в возникновении уничижительного смысла конечно не в этом. Зачастую здоровый национализм перерастает в нездоровый. Вот где собака порылась. |
199-Музыкальный Мастер просто после ига мы все немного татары |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |