![]() | |
[quote=tih_online;34601585] Если вышли на майдан,то обязательно пропалченные госдепом[/quote] зачем госдепом?) Сорос и этот основатель и-бея. 2770-tih_online > конечно останутся те, кто будет хавать, но уже у макароновича [em]в таком[/em] кол-ве не будет ни поклонников ни бабла |
[quote=томатик;34602517]самоидентификация с такой завистью и злостью?[/quote]а национализм(в терминальной стадии - нацизм) - всегда такой. Украiна понад усе. Просто другие народы прошли эту стадию раньше. |
2797-Tashyna > ога) укакалась им эта независимость) Хоть Тих ухмыляется, но во всем ищите финансовый след. У Севера была текстильная перерабатывающая промышленность в большом кол-ве. А Юг нифига не хотел продавать Северу за центы хлопок, они другим продавали за $. И пошел Север "насаждать демократию" Югу))) |
[quote=Tashyna;34602544]Какая самоидентификация[/quote]такая - с Бандерой и Шухевием, УПА и УНА-УНСО, с Волынской резней и Хатынью. Одним словом - галицийская, свидомская. Последний схрон бандеровцев нашли в 1962г. А это их дети и внуки. Теперь они хотят сделать такими всю Украину |
2793-Люси была здесь > у нас и без причины могут взорвать что то |
[quote=Tashyna;34602486]США делала.[/quote]Тот, кто желает возразить Росси по поводу Крыма, должен: 1 узнать, на каком основании США присоединил себе территорию Техаса 2 на каком основании "американские колонии" отделились от метрополии - Англии. 3 перечитать Декларацию независиости США И провести параллели. |
2806-Tedvaj >хм.... а аляска нам точно не нужна?)))) |
2805-Tigriza >У нас могут и докопаться и по шапке дать, а у них фашисткая шпана берет нахрапом заправки и заводы с водкой. 2804-Tedvaj >Это фашизм обыкновенный 1938 год, убирают неугодных, но не будет же восток, да и запад всё это терпеть, повяжут и пошлют их в коробке в штаты Обаме в подарок. |
2793-Люси была здесь > Внутри Украины - будет. Снаружи нет. Если бы штаты и европы захотели пободаться, давно бы уже стрелять начали. А так все тихо, не смотря на "вопиющий случай" неподчинения сильным мира сего. |
2807-Tigriza >следует понимать: 1. Конец "вестфальскому мироустройству" 1648г положили США в 1998г в Сербии. Впрочем как и ялтинскому 43г. 2 появился Косовский прецедент 3. Границы стран более не являются незыблимыми. Крым14 - война нового порядка. Основным силовым прикрытием в таких конфликтах теперь будут ЧВК. Частные военные компании - как в Крыму. |
2793-Люси была здесь > нет, не будет ... устраивать братскую могилу из хохлов и русских Москва себе позволить не может ... потому что всех собак тогда навешают ... при "плохом раскладе" будут переодетые спецвойска загонять и нациков по одному укладывать |
2810-Tedvaj > как в детстве- мальчики дерутся [em]своими [/em]пластмассовыми солдатиками... |
[quote=Tashyna;34602862]восток, да и запад всё это терпеть[/quote]будут терпеть. Обзывая "москалей" рабами - они сами не видят своего рабства. Я читаю украинские форумы уже месяц - мониторю обстановку. И потому - будут терпеть. А потом взорвутся. |
[quote=36и6;34602995]будут переодетые спецвойска загонять и нациков по одному укладывать[/quote]не будут. Потому что: "Холодильник победит телевизор" - время на стороне России. Из шахт должны выйти шахтеры Донбаса - пока этого не случится, все безполезно и контрпродуктивно. |
2814-Tedvaj > я имела в виду реальный "замес", как экзя говорил ... время да, на стороне России ... в ЕС и НАТО Украину не берут ... бабла не дадут ... а пенсию в марте платить надо |
2814-Tedvaj >2815-36и6 >во во-"холодильник" победит всех |
[quote=tih_online;34602238]2788-Tigriza >попроситься могут кто угодно,хоть мозамбик в состав кубани) [b]но для этого международные нормы,а не рейдерство)[/b] [/quote] А нет ли у тебя конкретных примеров,когда эти "международные нормы" сработали бы? Сдается мне,что не припомнишь:) На самом деле твоя прекраснодушная и идеалистическая позиция(заведомо и однозначно проигрышная!) не удивляет,знаем,сами плавали))), удивляет другое - упорство, с которым ты её отстаиваешь, причем используя те же аргументы, которые высмеиваешь у оппонентов. Как можно не считать прецедентом Косово,опираясь на аргумент [em]"их там сербы резали"[/em]?Ты всерьёз считаешь,что необходимо было дождаться резни в Крыму? Ну или как? Или ты думаешь,что новые власти вот так влёгкую могли запрячь вот те 90 с лишним процентов??? А Фарион,Ярош и Тягнибок приехали бы рулить ими? Бггг))) Опровергни,я как не кручу - не получается...здравый смысл противится. А если учесть,что о нас пишут вполне,казалось бы, вменяемые киевские персонажи(см.ссылку ниже),то ...только "понять и простить" [url]http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1283976-echo/[/url] |
2817-UR > Алексеич, ты реально читаешь, все, что это чудо пишет ? |
[quote=36и6;34603114]я имела в виду реальный "замес"[/quote]не будет никакого "замеса". Будет: 1 или федерализация с последующей сецессией в 2 гос-ва. 2. принудительное отделение части территории - под давлением восставших масс народа. Скоро будет новый майдан - разборка с применением оружия между "Правосеками" и Самобороной майдана. Ништяков на всех не хватит. |
2799-Tedvaj > угу ... а я на прошлой неделе в Мариинке лебединое озеро с Цискаридзе танцевала ... полный аншлаг и большой успех ... |
2820-36и6 >у меня нет оснований тебе не верить. Как только они появятся....вот тогда.. |
2818-36и6 >Я хочу понять ход мыслей людей(здесь Тих,астили), которые в упор не замечают нестыковок и противоречий в своих аргументах, в свою очередь напрочь игнорируют очевидные, видимые невооруженным взглядом аналогии и исторические параллели в обоснованной позиции оппонента...Просто интересно(с):) |
2821-Tedvaj > кто появится должен ? аншлаг с успехом ? дык уже в пути ... щас за "боевым и героическим прошлым тиши" зайдут и сразу все втроем на бЭлом коне на ЖВ приедут |
[quote=36и6;34603114]пенсию в марте платить надо[/quote]уже объявили о запуске печатного станка - 5млрд гривен. Люди радуются - они не знают о понятии "покупательная способность " валюты. |
я на прошлей неделе, была в Мариинке.. Должна вам доложить- истинное наслаждение от выступления некой 36,6 получила!!! а партнером у нее сам Цискаридзе был! в общем- это успех, господа!! %-))))))))) |
[quote=36и6;34603417]"боевым и героическим прошлым тиши"[/quote]намекаешь, что он "клавиатурный воин"? |
фантазеры.....Мариинка Великий пост соблюдает, там один Шнитке с Малером которую неделю...... (ворчит) |
2825-латентная >ты запускаешь информационную войну. Пара-тройка ссылок на событие, даже без фото + интервью Цискаридзе без ссылки на источник. И бомба для ЖВ готова. |
2826-Tedvaj > так я не намекаю ... я прямо говорю ... латя вон подтверждает |
2827-Люси была здесь > вот эти аборигены с севера ... всегда не во время |
2827-Люси была здесь >2828-Tedvaj > хи-хи) Люсьен! Вы нам всем лжете!!! я лично(!!!) там была и все видела!!! Вы нас ненавидите, Вам лишь бы в оппозиции быть!!! и неважно какой!! зы. ссылочка на Цискаридзе потерялась((( попозже найду и выложу!! обязательно выложу!! потому что это правда!!! |
2825-латентная > мнение оппонента [quote=Люси была здесь;34603568]фантазеры[/quote]надо нивелировать. Можно даже перейти в споре на личности или потребовать опровергнуть ссылки "на танец". |
2830-36и6 > в самый раз;-)) ты чоо?)) |
2830-36и6 > для успешности информационной войны, следует максимально соприкасать ее с реалиями, где можно :) |
[quote=36и6;34603646]аборигены с севера [/quote]воооот! очень правильный ход - следует привлечь на свою сторону "местечковость"(в данном случае "кубаноидов" против "москалей"). Очень верный ход. УкрСМИ постоянно это используют - см. термин "Кисель-ТВ". |
[quote=Припадошная;34598242] 2694 "Для меня, все, что связано с Россией, включая ее Президента, - это Родина. И я своей Родиной горжусь. Андерстэнд?))" особенно это "андерстэнд" на разные лады умиляет, когда пишут про гордость за Россию))) [/quote] Ха-ха-ха… умиляйтесь и дальше… но внимание хоть иногда надо бы включать :-) Если бы вы читали тему внимательно, а не вырывали некоторые сообщения из контекста беседы, то заметили бы что «Андерстэнд» - это был «наш ответ чемберлену» на его пост (привожу ниже): [quote=Amerika;34597249] … И не дай Бог ни вам ни нам получить серьезные санкции. Андерстэнд?)) [/quote] На русском сайте гораздо проще по-русски изъясняться, а не на недоанглийском, на мой взгляд. Это и было мною подчеркнуто "андерстэндом" на разные лады :-) Жаль, что не каждому подвластно понять юмор и сарказм )) |
2832-Tedvaj > я не люблю ловлю блох в коврах, предпочитаю ковровые бомбардировки :) |
[quote=Vic77;34603739]умиляйтесь и дальше[/quote]вы отказываете россиянам в патриотизме? Тем более, что и повод есть. |
2837-Люси была здесь >но дьявол - всегда в мелочах. |
[url]http://art1.ru/zloba-dnya/troe-deyatelej-kulutry-udalili-svoi-podpisi-pod-pismom-v-podderzhku-pozicii-putina-po-ukraine-i-krymu/[/url] |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | |