![]() |
33-Cанчес > не у всех мужья подруг дружат. Далеко не у всех. Видятся на общих мероприятиях, но встречаться обязательно семьями - это далеко не частое явление. Давай ты тут фразами кидаться не будешь? Мы порознь гуляем редко, но если я уезжаю, то именно побыть с подругами. И мне никто таких заявлений как в 11, слава Богу, никогда не скажет. |
Гильза, а в чём собсвенно дело? С мужем вдвоём и идёшь. Скорее сего муж не курсе о чём вы беседуете, что происходилопока его не было рядом ,ему любопытно.Не? Он наверно несколько старше вас? |
32-Caracule > Я вообще не против подруг и их посиделок, просто гулянки замужних дам и возвращением после 12-ти ночи лично для меня не комильфо. Да и сам я не любитель возвращаться домой в такое время, чтобы жена волновалась и пила там всякие успокоительные. |
[quote=Гондурас;26812504]Ушла часа на 2-3 в выходной к МамЕ, а сама общайся с кем хочешь. [/quote] Эээээ, простите, вот это "с кем хочешь" это вы кого имеете ввиду? |
26-Любовь Каксон > а зачем ей муж? пусть отдаст, кому надо. |
22 работа дом , дом работа - это нормальная такая жизнь ? |
[b] На форуме-то пишешь - общаешься, значит!)[/b] Это и есть самый махровый симптом [filolog]социопатии[/filolog] - форумы, соцсети и виртуальное графоманство ;) [b]он начнет вести себя точно так же. Встречаться с друзьями, приходить ночью выпивший...[/b] И что это будет справедливо, кстати. |
41-Cosmo > А я и не говорю, ибо моя жена до 12-ти не гуляет без меня. Ей это просто нафиг не надо, впрочем как и мне. Ну а ты вольна поступать так как считаешь нужным, это ваша семья, вас устраивает и слава богу. |
блин, я не верю что все замужние настолько ограничивают себя |
47. Мод, а что? пришли оба супруга в 12 ночи выпившие, завалились спать, похрапывая, утром на работу, никаких скандалов, хи-хи, красота. |
48-Cанчес >Пардоньте, Вашей жене сколько лет? |
49. Слушайте, Гильза, вы же трижды замужем уже, и что не знаете про ограничения для замужних? хи-хи |
Собирайте у себя дома девишники, а мужа в бильярд отправляйте и никаких проблем))) |
37-99процентов Ангел > Мне вот тоже хотелось бы посмотреть на радостную жену, встречающую регулярно подвыпившего мужа после 12-ти ночи. |
31-Любовь Каксон > на форуме клаасно)) Хочешь- общаешься, не хочешь- не общаешься. И никаких тебе звонков, типа: " Куда пропала, чо не звооонишь?". |
о, моя любимая восточная черта всплыла-)) таки россия - это восток в некоторых аспектах, ниче не попишешь-))))) Автор, вы вышли замуж за контрол фрика, считающего, что тк он вас взял замуж, вы должны теперь только на него молиться, в благодарность за этот его поступок-)))) поздравляю-))) |
51-Cosmo > Это имеет какое нибудь отношение к теме? |
53-от А до Я > Кстати абсолютно реальный выход из положения и муж не будет ревновать. |
Сроооочно развестись и айда тусоваться по подругам. |
51-Cosmo >значит, фэйс-контроль по возрасту, да?) ладно, ладно. так и запишем) |
58. Комиссар, жена может начать ревновать мужа к подругам. |
57-Cанчес >Думается мне, что после 40ка в 12 уже седьмой сон видят)))))) какие там подруги, что ты)) Кстати, ты же вроде рыбак? Неужели только днем ловишь? Или с ночевкой исключительно с женой ездишь? |
соглашусь с п.56. автору или смириться с тем, что человек, который рядом, слаб и наполнен комплексами, либо разводиться. ну, можно еще попробовать переломить ситуацию. но эт вряд ли... |
там выше уже предложили собирать девишники дома..от себя добавлю - сажать мужа в эпицентр..либо сам будет выпихивать авторшу из дома к подругам, либо подаст на развод, ибо это разрушительно для его психотипа...впрочем, автор ниче не теряет.. |
эээ...ммм...я прям подвисла от того как люди то живут...а в туалет друг друга за ручку не водите? |
62-Cosmo >от это ты сейчас зря написала про седьмой сон))) |
автор, а дети у вас есть? |
Ну что спорить. Все люди разные. 62-Cosmo >вчера отмечали ДР гл. буха. завалились в караоке бар. Вернулись домой в час ночи. Были одни женщины. Всем в районе 40. некоторым и 45))Ниче, выд.жили. Сегодня все на работе)))) |
шакти, ну зачем же сразу так. "села в мокрое" Муж у мну тоже конро-фрик. Ему не всё равно где я,с кем я, хорошо ли мне и тд и тп. И мне неноральной это нравися:-) "налила себе на голову водицы морской" Ну вы дайоти. |
58-Cанчес >Аааа... То есть девичник заполночь, но дома - это нормально?))) О_о. Еще один неуверенный в себе мужчина))))) |
65-Ангел Предохранитель > водим... помогаем держать) |
62-Cosmo >надо тебя познакомить с моей мамой - ей 63-))) она ходит по ресторанам с подружками и коллегами, причем без мужа и вдали от него, запивает таблетки вином, и это совершенно не вредит ее браку, которому в октябре будет 43 года-)))) нынче она с внучкой в турции - тусит по пенным вечеринкам, детским утренникам, аква аэробикам, танцам, пока дедушка читает газету в номере или на пляже-) |
68-ксенн >Ксеня, ты гулящая! Как вас только мужики домой пустили? Ангел, там куча смайлов. Это шутка была) |
72-shakti2 >Так, маму тоже в список разгульных!)) Я в том де списке, у меня запретов на девичники нет и не было никогда. |
69-Солнечный лучик >не, ну если нравится - то конечно, только на здоровье-) у меня есть подруга, у которой формула счастья "бьет - значит любит", контроль = любовь"-) это личный выбор-) но автору в этом некомфортно, видно же. К слову сказать, такой дядя потом будет к ребенку ревновать и нервничать, что ребенку уделяется больше внимания, чем ему-драгоценному-) |
"контрол фрик" - [s]поповское слово[/s] забугорное изобретение, в роиссе неприменимое. Ибо у нас сермяга, "Домсотрой" и всё такое ))) |
Всех в паранджу и в дом без окон под замок! Общение только со свекровью! |
62-Cosmo > Доживешь до 40-ка - узнаешь. Да ездить с женой на рыбалку или без неё это тоже моё личное дело. Я же не спрашиваю ходит ли твой муж в сауну без тебя и когда он после этого возвращается.Мне лично пофиг.))) |
бывает на работе пару раз в месяц задерживаюсь в отчетный период . Прихожу уставшая с воспаленной головой , и дома встречает муж меня с недовольным лицом и начинает нести ахинею - пошли всех на . . .в первую очередь директора, у тебя рабочий день до шести. |
74-Cosmo >я с трудом представляю, как взрослые люди могу друг другу что-то запрещать-)))) ваще как мужику в голову пришло, что женившись на взрослой тетке самостоятельной он будет отрезать ее от ее круга общения и перекрывать ей кислород?-0))) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |