![]() |
- Что может сделать женщина из ничего? - Прическу, салатик и трагедию!) (а) |
560-la femme >А у вас анализы для постановки диагноза не сдаются? |
555-Cosmo > Знаешь, и пункция была и другие анализы, ставили, лейкемию. советовали уже искать донора (не подходил никто из моих родственников VI-группа,отрицательный резус). Встретила одноклассника-врача, посоветовал грамотного гематолога. Оказалось, нет никакой лейкимии, лейкоцитоз только. Вот такие врачи у нас. |
564-Inka > шестая группа? А такое бывает... О сколько нам открытий чудных.. Пошел гуглить. |
564-Inka >Какая-какая группа?? И я вроде к фаме обращалась. |
0-Гильза > меня вот интересует вопрос, а сколько часов в день в среднем вы с ним общаетесь (сон не в счет) |
часа три пять , зависит от загружености на кухне . Выходные тоже вместе. |
0 - Тебе 37, ему 40... Разводись и не порть мужику жизнь! Глядишь еще нормальную себе найдет... |
Автор, так ты разводишься или нет? Проясни ситуацию. |
0-Гильза > Прочитал всю тему, вопросы Автору: "Какой брак по счёту у Вашего мужа? В течение какого времени после развода он на Вас женился? Сколько времени Вы сожительствовали до брака с настоящим мужем?" |
Развелась уже автор? |
извините мне надоело отвечать на одни и те же вопросы. Нет, юзефа , так быстро не разводятся. Сегодня мне еще хуже . Вчера поговорили, помирились. Сегодня за мной заехала служебная машина. Машина не моя, шефа, его водитель , забирает меня если может , это бывает редко раз в две недели . С утра скандал - почему ты не на машине, почему ты не сказала что поедешь на служебной. Ппц какой то. В офисе люди а я вынуждена объяснять что человек мне звонит в 7 утра - я еду мимо, тебя подкинуть ? Как это можно запланировать и с вечера мужа предупредить? И какое значение имеет на чем я поехала на работу , да хоть на трамвае . |
Тогда, в свете п.573, отвечаю - из-за этого стоит разводиться. Ибо дальше будет ещё хуже... |
это что, начинает меня прижимать к ногтю ? Перед этим я недели три назад ездила на работу на служебной, все нормально было. А сегодня будто впервые слышит про служебную машину. Гадко на душе. |
+ 574 - если,конечно, сами не хотите меняться? Но что менять? - вот в чём вопрос... |
573-Гильза > Угораздило же тебя...многие в этом возрасте уже только на мыло и годятся,потому как мозг основные функции не выполняет.Хотя...что это я всё привязала к возрасту,возраст тут не при чём) |
0-Гильза > Я бы развелась в таких условиях. Но решать только Вам. |
575-Гильза > Девушка,когда к вам ваш благоверный(или кто там ещё) цепляется по любому,малозначительному поводу ,это - начало конца.Вопрос времени) |
573-Гильза > На эти вопросы Вы не отвечали и Вам их не задавали. |
579 понятно. Грустно. |
581-Гильза > Так ты это и сама понимаешь, ничего нового мы не сказали, разве что надежда осталась,но эта нажежда...честно скажу - такая самка собаки, что дышать от потерянного даром времени потом больно) |
573-Гильза >дальше хуже будет, он начинает так себя вести, как старый маразматик с юной женой,поэтому, если есть ради чего это терпеть, то жить, не обостряя конфликты,или расход |
[quote=883;26831613] 573-Гильза > На эти вопросы Вы не отвечали и Вам их не задавали. [/quote] Если анализировать весь сабж Автора, думаю что его создал мужчина или малолетняя девушка. Во всей теме Автор ни разу не упоминает о детях своих и мужа, только то что они взрослые, о родителях своих и мужа. Отношение близких к указанной теме. |
583-Jessika >"жить, не обостряя конфликты" не получится.Ты только представь: вот нет повода,примерно как у автора сегодня утром и всё равно: "очему ты не на машине, почему ты не сказала что поедешь на служебной". Был бы человек, а причину потратить ему нервы и получить свою долю эмоций всегда повод найдётся. |
Бегм, Лола, беги(с) Это по началу все мило и "Ой, он так ревнует, значит Тааак любит!", а потом это превращается в пытку. И уже возникает желание действительно изменить, ну чтоб напрасно хотя бы не обвинял))) |
883 брак у него второй. Три года жил один и пытался помириться с женой. Когда понял что тщетно , встречался с другими девушками. Предложение сделал после полгода встреч. Год жили просто, я не спешила взамуж , хотела посмотреть как оно притрется . И все было если не идеально то хорошо, мы не ругались, он мягкий ласковый , ну видела что жадноватый , так у меня принцев щедрых никогда не было. вот поженились , прошло пару месяцев и начались исполнения . |
586-Фея Динь Динь >[em]И уже возникает желание действительно изменить[/em] - мне нравится ход твоих мыслей. |
Девы все срочно бегом от своих мужиков. Как что-то не так - чемодан в охапку и бегом...)))) Конкуренции меньше, свободных мужиков больше, для тех кто знает "как их готовить" раздолье неимоверное...))) |
585-АптекаУлицаФонарь > Аптя, ты даже представляешь насколько это подозрительно когда жена уезжает на служебной машине, когда у нее НЕТ служебной машины! Но есть своя, внимание вопрос, домой автора тоже шеф подвезет случайно проезжая мимо? |
883 я не хочу сваливать в кучу родителей , детей, коллег и прочее. Тем более тут проблем нет . |
589-Речка > А зачем умение готовить вот для такого? Неужели брак - это обязательное присутствие трудностей,маразматичных претензий,неумения понимать и поиск способов заткнуть ненужный фонтан?) |
589-Речка > у дев, априори не может быть мужиков. Это я так, к слову. |
590-Музыкальный Мастер >ой...в эту сторону я даже не думала...лесок,быстрый секс в одной колготке,вода из бутылки, счастливая и сытая жена,целующая "этими губами" своего мужа по приезду домой)) |
590 домой проще хоть на общественном транспорте хоть кто то из коллег забросит . Это утром некогда за Кем то заезжать и просто напрягать не хочется Каждый день тем более если есть личный транспорт. |
Кстати, там вот тема есть "Для женатого мужчины это приемлемо?" Так там схожая ситуация. Главные роли только поменялись ))) |
592-АптекаУлицаФонарь > Брак - это действительно обязательное присутствие трудностей, притирок, компромиссов...Это по-моему всем известно...) 593-Музыкальный Мастер > Я в другом смысле.. |
589-Речка > Гы) Свободные мужики такие свободные,что любая юбка у них почти что как пес на привязи. Шаг влево,гаг вправо - давай досвиданья красавица:) зы: какие посиделки с подругами/друзьями,о чем вы- если речь идет о браке? Забудьте как страшный сон, либо ходите вместе :) |
587-Гильза > И что в течение года не было проблем или они возникли после замужества? Кстати сколько детей у мужа и у Вас? |
596 конечно раз в два месяца с подругами посидеть и два раза в неделю к друзьям сбегать это "идентичные" ситуации . . . |
598-tih_online > то что ты описываешь называется "маньяки-одиночки", а не свободные мужчины...))) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |