К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Воскресный торт

Гость
0 - 21.04.2019 - 08:22
Безусловно, кондитерка Патрик и Мари, Аль-Хатиб или продукция Восхода, чудо как хороши. Но тортег приготовленый любимой женщиной в разы же вкусней и желанней.
И тут вопрос подхода: что для Вас более ценно - вложенные деньги, или вложенная душа?



Гость
1 - 21.04.2019 - 08:32
Одинаково покую. Торты не ем.
2 - 21.04.2019 - 08:36
Некоторые "любимые женщины" готовят торты не хуже чем в "Патрик и Мари".

Зы. Хотя, конечно, Красный бархат это нечто потрясающее!
3 - 21.04.2019 - 08:42
Я сегодня буду делать пирог из слоёного теста с сёмгой, зелёным луком, сливками и сыром... Мммм... Лучше тортика, однозначно!!!
Гость
4 - 21.04.2019 - 08:52
2 яйца, 1 ст сахара взбить, 1ст сметаны 100 гр сливочного масла, 1 ст муки. Слой теста вишня тесто
Гость
5 - 21.04.2019 - 08:53
Домашнее или знать технологическую карту, чтоб маргарином не питаться.
Гость
6 - 21.04.2019 - 08:55
У меня есть две фишки, которых нет в кондитерских. Приходится самой
Очень пропитанный нежнейший наполеон и черемуховый торт
Гость
7 - 21.04.2019 - 08:55
Ценю вложение души , хотя оно не всегда совпадает с вкусовыми пристрастиями угощаемых , равно как и продукция вышеперечисленных кондитерских и пекарен.
8 - 21.04.2019 - 11:13
Второй день охота заварных. Наверное надо испечь после работы. А то выходных не предвидится в ближайшие пару месяцев/
Гость
9 - 21.04.2019 - 11:33
0- не пеку никогда эту мерзкую и приторную гадость и не покупаю. Исключения- раз в год человеку, у кого др. Чтобы было свечки куда впихнуть для задува. Потом весь торт так и выкидывается ( если гостей не было, мои все такие же, не любят это)
Гость
10 - 21.04.2019 - 11:35
мне главное чтоб вкусно.
11 - 21.04.2019 - 11:40
9-Элен Ди >так зачем продукты переводить?
Гость
12 - 21.04.2019 - 11:52
11-шелковая > свечки задуть надо же имениннику, не в колбасу же пихать)
Я люблю традиции))
13 - 21.04.2019 - 11:53
С утра испекла пирог со сливами, все счастливы.
Гость
14 - 21.04.2019 - 12:09
я пеку часто и много, но все такое, не сладкое- сыр, зелень, по этому принципу. И если дети в гостях , делаю венский десерт , когда сочетание горячей с фруктами выпечки с мороженым и прочими украшениями. Но это уже больше"бренд")
Но это не торт. Просто сладкий десерт считается. (забыла про него упомянуть выше))
15 - 21.04.2019 - 12:17
14-Элен Ди >рецепт дай, пожалуйста.
Сегодня манник готовить буду. Ну, а всякие сырные штучки - это моё прям любимое.
Гость
16 - 21.04.2019 - 12:25
15-шелковая > 3 яйца, сильно взбила, туда соль на кончике, соды чуть, стакан муки (после каждого добавленного взбиваешь), пол стакана сметаны и пару йогурта.
Все взбила до неприличия, фрукты в форму , ягоды, что есть (я разное прям, и сочетаю и фрукты и ягоды люблю), много прям кладу, залила этим, на 180 до готовности (там все быстро)
При подаче- прям горячее этого кусочек, сверху пару ложек -шариков мороженого, украшаю сиропом немного (для пропитки), можно варенье, орешки.
Оно очень красиво, мороженое подтаивает, становится сочно пропитанным, очень вкусно и быстро.
Гость
17 - 21.04.2019 - 12:43
12>Выборочные у вас традиции. Особенно для задува,в другой теме в церкви задуваете... Живете....
Гость
18 - 21.04.2019 - 12:45
17-genifer241080 > свечи еще в попу бывают.
Третий вид для употребления. И да- все в разных ипостасях)
Гость
19 - 21.04.2019 - 13:46
Дома никого.
Съела 2 розовых помидора не из Магнита с зерновым хлебом. Сварила "хороший кофе". Удовлетворёна.
Торт под страхом смертной казни не стала бы сейчас есть.
20 - 21.04.2019 - 13:58
Вчера - три пиццы, сегодня - пирог из слоёного теста с сыром. Хочу творожный кекс, но это уже на следующих выходных, я из этого теста пеку куличи.
Гость
21 - 21.04.2019 - 13:58
2-Ёроол Гуй >да, что все ус....тся по этому красному бархату? вот я не пойму никак! ну бисквит! ну красный! и что? ну что там такого?

как же ограничены некоторые сладкоежки, вбили им в голову, что красный бисквит- это ах. Какие-то понты что ли? ах, я жрал красный бисквит... чушь!
видимо, другого ничего вкуснее и краше не ели!
Гость
22 - 21.04.2019 - 13:59
3-Дама Пик > точно!))) разделяю вкус.
Гость
23 - 21.04.2019 - 14:02
пеку разное, всё делаю сама, не люблю картинные торты с мастикой и всякими погремушками, люблю классические простые украшения. заметила, что это сейчас опять становится популярным.
Гость
24 - 21.04.2019 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
взбила до неприличия
это как?)
Гость
25 - 21.04.2019 - 14:04
9-Элен Ди > свечку и в мясо можно втыкнуть! зачем же ради этого торт печь и потом его выкидывать? ))))
26 - 21.04.2019 - 14:13
21-slavyanka >Я тоже не поняла. Причём ради справедливости попробовала в нескольких местах - бисквит и бисквит. Ничего особенного
Гость
27 - 21.04.2019 - 14:16
Присоединюсь к непониманию красного бархата. Но я в принципе торты не очень
Еще чизкейки неплохо получаются
Гость
28 - 21.04.2019 - 14:19
26-PeliPit > однажды я спекла торт красный бархат, но не с красителем ред-ред, а с пюре из шпината, получился такой интересненький и необычный тортик, цвет- свежей зеленой травки)))), крема сделала побольше почти в 1,5 раза, на сливках, дети, которым делала на др были в восторге, но ещё больше были в восторге взрослые. Но по сути- ничего необычного, просто вкусный домашний тортик))))
Гость
29 - 21.04.2019 - 14:21
24-cozy > сама вспотела. (я не приемлю всякие миксеры, предпочитаю старинные способы венчикообразные), на выходе получила беловатую однообразную массу. У меня ассоциации! По типу процесс- получение результата.
*закрыла лицо ладонями, залилась краской стыда и сбежала в туманы*
Гость
30 - 21.04.2019 - 14:27
29-Элен Ди > шалунья
31 - 21.04.2019 - 14:30
27-Лунница >А где ты берёшь черемуху, у нас же такое не едят?
Гость
32 - 21.04.2019 - 14:30
30-MerlinX >
Гость
33 - 21.04.2019 - 14:35
31-PeliPit >ага, это у меня наследство от сибирской бабки, все мое детство праздничный черемуховый торт
В табрисе черемуховая мука продается. Вкус - примерно смесь шоколада и вишни, очень примерно
34 - 21.04.2019 - 14:48
33-Лунница >Я запомнила, что ты знаешь два хороших, проверенных, небанальных рецепта) Вдруг что)
Гость
35 - 21.04.2019 - 14:53
34-PeliPit >ну вобще тогда четыре) у меня еще коронные чизкейки) с белым шоколадом, который надо выпекать и черничный, который холодный)
Обращайся)
36 - 21.04.2019 - 14:55
Даже вопрос не стоит.
Гость
37 - 21.04.2019 - 15:22
ни одна из моих относительно постоянных женщин не умела вкусно готовить выпечку. Ни одна, сц*уко!
зато большинство их мамаш делали это на весьма высоком уровне.

как-то под шофэ прямо спросил одну, почему, блд, дочку не обучили своему искусству?! Нафига она мне нужна такая неумеха. Ответом был грустный-прегрустный взгляд зрелой женщины
38 - 21.04.2019 - 15:26
37-ПравоПервойНочи > один хороший друг, отчаявшись найти хорошего кулинара, взялся за это дело сам) Вроде неплохая выпечка у него получается, внешне. Как на вкус не знаю, не пробовала.
39 - 21.04.2019 - 15:27
А жв все жрет


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены