0
- 21.04.2019 - 08:22
|
Безусловно, кондитерка Патрик и Мари, Аль-Хатиб или продукция Восхода, чудо как хороши. Но тортег приготовленый любимой женщиной в разы же вкусней и желанней. И тут вопрос подхода: что для Вас более ценно - вложенные деньги, или вложенная душа? | |
1
- 21.04.2019 - 08:32
| Одинаково покую. Торты не ем. | |
2
- 21.04.2019 - 08:36
|
Некоторые "любимые женщины" готовят торты не хуже чем в "Патрик и Мари". Зы. Хотя, конечно, Красный бархат это нечто потрясающее! | |
3
- 21.04.2019 - 08:42
| Я сегодня буду делать пирог из слоёного теста с сёмгой, зелёным луком, сливками и сыром... Мммм... Лучше тортика, однозначно!!! | |
4
- 21.04.2019 - 08:52
| 2 яйца, 1 ст сахара взбить, 1ст сметаны 100 гр сливочного масла, 1 ст муки. Слой теста вишня тесто | |
5
- 21.04.2019 - 08:53
| Домашнее или знать технологическую карту, чтоб маргарином не питаться. | |
6
- 21.04.2019 - 08:55
|
У меня есть две фишки, которых нет в кондитерских. Приходится самой Очень пропитанный нежнейший наполеон и черемуховый торт | |
7
- 21.04.2019 - 08:55
| Ценю вложение души , хотя оно не всегда совпадает с вкусовыми пристрастиями угощаемых , равно как и продукция вышеперечисленных кондитерских и пекарен. | |
8
- 21.04.2019 - 11:13
| Второй день охота заварных. Наверное надо испечь после работы. А то выходных не предвидится в ближайшие пару месяцев/ | |
9
- 21.04.2019 - 11:33
| 0- не пеку никогда эту мерзкую и приторную гадость и не покупаю. Исключения- раз в год человеку, у кого др. Чтобы было свечки куда впихнуть для задува. Потом весь торт так и выкидывается ( если гостей не было, мои все такие же, не любят это) | |
10
- 21.04.2019 - 11:35
| мне главное чтоб вкусно. | |
11
- 21.04.2019 - 11:40
|
9-Элен Ди >так зачем продукты переводить? | |
12
- 21.04.2019 - 11:52
|
11-шелковая > свечки задуть надо же имениннику, не в колбасу же пихать) Я люблю традиции)) | |
13
- 21.04.2019 - 11:53
| С утра испекла пирог со сливами, все счастливы. | |
14
- 21.04.2019 - 12:09
|
я пеку часто и много, но все такое, не сладкое- сыр, зелень, по этому принципу. И если дети в гостях , делаю венский десерт , когда сочетание горячей с фруктами выпечки с мороженым и прочими украшениями. Но это уже больше"бренд") Но это не торт. Просто сладкий десерт считается. (забыла про него упомянуть выше)) | |
15
- 21.04.2019 - 12:17
|
14-Элен Ди >рецепт дай, пожалуйста. Сегодня манник готовить буду. Ну, а всякие сырные штучки - это моё прям любимое. | |
16
- 21.04.2019 - 12:25
|
15-шелковая > 3 яйца, сильно взбила, туда соль на кончике, соды чуть, стакан муки (после каждого добавленного взбиваешь), пол стакана сметаны и пару йогурта. Все взбила до неприличия, фрукты в форму , ягоды, что есть (я разное прям, и сочетаю и фрукты и ягоды люблю), много прям кладу, залила этим, на 180 до готовности (там все быстро) При подаче- прям горячее этого кусочек, сверху пару ложек -шариков мороженого, украшаю сиропом немного (для пропитки), можно варенье, орешки. Оно очень красиво, мороженое подтаивает, становится сочно пропитанным, очень вкусно и быстро. | |
17
- 21.04.2019 - 12:43
| 12>Выборочные у вас традиции. Особенно для задува,в другой теме в церкви задуваете... Живете.... | |
18
- 21.04.2019 - 12:45
|
17-genifer241080 > свечи еще в попу бывают. Третий вид для употребления. И да- все в разных ипостасях) | |
19
- 21.04.2019 - 13:46
|
Дома никого. Съела 2 розовых помидора не из Магнита с зерновым хлебом. Сварила "хороший кофе". Удовлетворёна. Торт под страхом смертной казни не стала бы сейчас есть. | |
20
- 21.04.2019 - 13:58
| Вчера - три пиццы, сегодня - пирог из слоёного теста с сыром. Хочу творожный кекс, но это уже на следующих выходных, я из этого теста пеку куличи. | |
21
- 21.04.2019 - 13:58
|
2-Ёроол Гуй >да, что все ус....тся по этому красному бархату? вот я не пойму никак! ну бисквит! ну красный! и что? ну что там такого? как же ограничены некоторые сладкоежки, вбили им в голову, что красный бисквит- это ах. Какие-то понты что ли? ах, я жрал красный бисквит... чушь! видимо, другого ничего вкуснее и краше не ели! | |
22
- 21.04.2019 - 13:59
| 3-Дама Пик > точно!))) разделяю вкус. | |
23
- 21.04.2019 - 14:02
| пеку разное, всё делаю сама, не люблю картинные торты с мастикой и всякими погремушками, люблю классические простые украшения. заметила, что это сейчас опять становится популярным. | |
24
- 21.04.2019 - 14:03
| это как?) | |
25
- 21.04.2019 - 14:04
| 9-Элен Ди > свечку и в мясо можно втыкнуть! зачем же ради этого торт печь и потом его выкидывать? )))) | |
26
- 21.04.2019 - 14:13
| 21-slavyanka >Я тоже не поняла. Причём ради справедливости попробовала в нескольких местах - бисквит и бисквит. Ничего особенного | |
27
- 21.04.2019 - 14:16
|
Присоединюсь к непониманию красного бархата. Но я в принципе торты не очень Еще чизкейки неплохо получаются | |
28
- 21.04.2019 - 14:19
| 26-PeliPit > однажды я спекла торт красный бархат, но не с красителем ред-ред, а с пюре из шпината, получился такой интересненький и необычный тортик, цвет- свежей зеленой травки)))), крема сделала побольше почти в 1,5 раза, на сливках, дети, которым делала на др были в восторге, но ещё больше были в восторге взрослые. Но по сути- ничего необычного, просто вкусный домашний тортик)))) | |
29
- 21.04.2019 - 14:21
|
24-cozy > сама вспотела. (я не приемлю всякие миксеры, предпочитаю старинные способы венчикообразные), на выходе получила беловатую однообразную массу. У меня ассоциации! По типу процесс- получение результата. *закрыла лицо ладонями, залилась краской стыда и сбежала в туманы* | |
30
- 21.04.2019 - 14:27
| 29-Элен Ди > шалунья | |
31
- 21.04.2019 - 14:30
| 27-Лунница >А где ты берёшь черемуху, у нас же такое не едят? | |
32
- 21.04.2019 - 14:30
| 30-MerlinX > | |
33
- 21.04.2019 - 14:35
|
31-PeliPit >ага, это у меня наследство от сибирской бабки, все мое детство праздничный черемуховый торт В табрисе черемуховая мука продается. Вкус - примерно смесь шоколада и вишни, очень примерно | |
34
- 21.04.2019 - 14:48
| 33-Лунница >Я запомнила, что ты знаешь два хороших, проверенных, небанальных рецепта) Вдруг что) | |
35
- 21.04.2019 - 14:53
|
34-PeliPit >ну вобще тогда четыре) у меня еще коронные чизкейки) с белым шоколадом, который надо выпекать и черничный, который холодный) Обращайся) | |
36
- 21.04.2019 - 14:55
| Даже вопрос не стоит. | |
37
- 21.04.2019 - 15:22
|
ни одна из моих относительно постоянных женщин не умела вкусно готовить выпечку. Ни одна, сц*уко! зато большинство их мамаш делали это на весьма высоком уровне. как-то под шофэ прямо спросил одну, почему, блд, дочку не обучили своему искусству?! Нафига она мне нужна такая неумеха. Ответом был грустный-прегрустный взгляд зрелой женщины | |
38
- 21.04.2019 - 15:26
| 37-ПравоПервойНочи > один хороший друг, отчаявшись найти хорошего кулинара, взялся за это дело сам) Вроде неплохая выпечка у него получается, внешне. Как на вкус не знаю, не пробовала. | |
39
- 21.04.2019 - 15:27
| А жв все жрет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |