![]() |
318-NUTS > каменщик и крановщики тоже строят )))но когда работаешь на дядю это уже не свой бизнес ))))))))))))))) |
[quote=Ангел Предохранитель;31740549]а ты лезла ко мне обниматься?[/quote] Лесбиянка латентная?...) |
Кстати за всю историю сражения ни одного фотА |
зашла на форум,а тут такое ... Мда..многих закулисных интриг не знаю , но СС от балды сказки сочинять не будет,и про свою жизнь все правда100 %инфа |
Тётки!!!! вот оно вам всем надо грязное бельё на всеобщее обозрение вываливать? или это какая-то определенная цель в жизни? Потешить своё самосознание? |
320-Ангел Предохранитель > обниматься не помню , я только помню что меня на тебя вытошнило ))когда я тебя подобрала в свое такси )) а надо было пару лещей всыпать, сейчас бы ходила со вставной челюстью ))) |
Девачки, ну вы же дееееваааачки. Не красиво как-то брать и вываливать инфу предназначенную только для вас в определенный промежуток времени. Зачем это на форум вываливать? Чем вы лучше 99ангела? |
Блин.. Я даже не знаю что тут сказать. Но хоть не грустно) |
322-Ректор >всё больше даже обсуждать не хочу и связываться. Еще раз фу. Поеду домой скорее в душ. |
324-Ацкий Рыжик >так она и не сочиняет, она просто пытается пересказать то, что кто-то когда-то сказал ей про Натсю. Просто не знает как. |
321-с_училища >на какого дядю? ???? Ленок, тебя ацки кто стебанул, ты развесила уши и щас пытаешься выкрутиться.кого волнует какой у моей семьи дело??? И как оно меня компрометирует??? |
Ууууу.... итриги и разоблачения... А ведь всегда подозревал, что Одмирал -что-то там не так... |
332-Ректор >не ходи туда! Никогда!!! |
327-Фея Динь Динь >так меня неделю уже выпрашивают вывалить даже незнаю что делать )) |
Казалось бы - невинная тема. Но сколько всего понаписано. Как говорил классик: "Слов немного, быть может пяток. Но какие из них комбинации..." |
332-Ректор >это было в то время,когда мы по ошибке позвали с собой в более приличное заведение) что она бахает в Отмирале,надо только видеть) |
331-NUTS >меня не волнует, меня брехня беспокоит если ты в этом врешь , значит ни одному твоему слову веры нет ) |
334-с_училища >Лена, ну объективно говоря, ты в этой теме кашу заварила. Говори, чо уж. Раз изо дня в день к этому вопросу вы возвращаетесь. и мэсседж был не только для тебя. |
А ЖВ - это детектор лжи? И кому нужна правда про другого, чтобы казаться себе лучше? Кто то " пальцует" имея машину ниву, ну и что -это их достижение) . Долгая семейная жизнь очень даже возможна, но это не сплошной мед. А терпение и компромисс позволят в старости не бегать на танцплощадку, выискивать жадными глазами партнера. И обязательно дети!!) |
[quote=с_училища;31740601] я только помню что меня на тебя вытошнило [/quote] Ты ж не алкашка вроде писала))) И давай про мою семью интригу выкладывай.я заинтригована как выкрутишься из этого)) |
а вот интересно если бы участники форума хотя бы день писали только правду,без украс,подхалимажа и зависти,хамства))) |
337-с_училища >да в чем вру? Я по буквам пишу, у нас строительный бизнес , собственный, ни на каких дядь никто не работает.какие тут варианты лжи???? |
339-idaG > ты даже не представляешь как много таких людей) |
336-Ангел Предохранитель > и что , ну расскажи ?)))здесь много кто в адмирале был |
честно сказать, по фиг, у кого какое дело, бизнес, работа или пособие по безработице. Отношения с мужьями тоже неинтересны.. Разоблачение, это, допустим: Натс и Шкодная - одно лицо с мультиаккаунтом. Ну или хотя бы: фото Натс оказались принадлежащими малоизвестной румынской актрисе. |
345-Daenerys >нет, тут другое.например ты работаешь с детьми, а кто то сс сказал что ты работаешь с цветами.и вот терь как объяснить глупой сплетнице, что ее подставили и наврали?))) |
340-NUTS > а меня вытошнило потому что от нее воняло, причем тут алкашка ?))) |
326-с_училища >вот в этом посте как минимум две брехни. 1. про вытошнило 2. про твое такси,т.к. его заказывала я,а девочки попросили тебя синюю довезти. И после этого ты говоришь о том,что ты порядочная и говоришь правду??? ХАХАХА |
345-Daenerys > Не обольщайся. Фоты НАТС и фоты СС настоящие и неподдельные. В этом вся интрига. Обе красотки, конкуренция зашкаливает, вот и грызутся на потеху публике. |
347-с_училища >она тебя везла до дома в невменяемом состоянии.ты писала что не бухаешь.а еще спортсменка.я, к слову, ни разу в жизни не напивалась, ибо это как минимум смешно и унизительно.но дело не в этом, тебя спалили на лжи.это раз.второе, про меня ты ничего так и не написала. стыдно ,лена. |
насмешило пердохранитель диканьку и сельпо считает приличными заведениями, бггг да уж ,уровень ))) |
349-Речка >Натси - самая красивая без конкуренции (хоть и давно фото видела). С другой стороны СС получает двойные очки за отличную фигуру в 39 лет, что малодоступно большинству женщин.. Что они делят, абсолютно непонятно. |
352-Daenerys > Мужиков конечно...) |
352-Daenerys > первое место пьедестала. Что ж не понятно. Фаворит только один бывает. Как и чемпион! |
352-Daenerys > в том-то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО они не делят. Одна говорит, не подумав, другая отвечает на это Всё просто... |
348-Ангел Предохранитель > нет я настаиваю , вытошнило а потом выбила зуб )) 350-NUTS извини ,а твое собачье дело какое что я выпила или не выпила ?))второе не верю что не напивалась) третье у вас нет своего строительного бизнеса ) |
352-Daenerys >слушайте, вот причем тут внешность и дележ? Я давно ее игнорю, это не мой уровень, но она постоянно цепляет и кидает намеки и порой прямые сказки про то, что я лгу.я тут имею позицию, которая неприемлет лжи в любом виде.позавчера сс обещала меня разоблачить и только поэтому я ее не игнорю сейчас, мне важно ткнуть носом чела и поставить на нем точку навсегда |
НУ, по крайней мере, промежуточный результат есть, если Ангелу верить - СС напивается до потери человеческого облика. Так что уже одна врака из уст СС прозвучала на форуме. [quote=Ангел Предохранитель;31740678]что она бахает в Отмирале,надо только видеть)[/quote] А что именно бахает? Выкладывай уж, все равно ты враг номер один для СС) |
+ 355 опять же, НАТС должна получить тогда тройные очки за девчонку свою... |
353-Речка >да кому нужно их делить, а красоткам особенно. Тут не знаешь, как от лишнего внимания избавиться с самой обычной внешностью. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |