![]() |
478-NUTS >я уверенна была, что так и скажешь )))что тебе еще надо каких подробностей ?я свечку не держала )) |
Вот они кого мне напоминают)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=T_zhQ-vIpz0[/url] |
479-с_училища >ну что ты заладила? Ты свечку держала или что? |
481-с_училища > главное что мы вывели тебя на чистую воду и фразу"я свечку не держала"))) |
480-Ректор >Я таки ратую за морг) |
А кстати... просто же способ вычисления лжецов... Пусть девочки подтвердят, кто прав, Ангел или СС. Кто такси вызывал? |
484-NUTS >упаси боже))) а вообще хорошая позиция, для того чтобы прожить с мужем всю жизнь ))) |
486-Ректор > давай еще таксиста позовем , чтоб подтвердил что я ее побила))) |
488-с_училища > Это фантастика, а вот подтверждение девочек - это весомо. 485-Редкий скот > Это тоже фантастика...) |
посмотрел, что именно строит строительная компания Натси и ее мужа - вполне себе норм. Не Донстрой, да. Но и не ИП Пупкин. Но СС все равно мне тоже не верит, так что инфа только для тех, кто верит мне) |
489-Ректор > девочки же не видели как ее за волосья тягали )))) |
грустно как-то.... вот подумалось, подобные срачи, с вываливанием всякого дерьма, что это, адекватная реакция или все же полное неуважение себя и не умение себя контролировать? И зрители собрались, и рефери нарисовался...все как в жизни, все как на базаре. |
490-Ректор >А кто им воду проводит?))) |
455-Редкий скот >ах ты гад поганый! (повод?) :)) 456-Санчо >хорошо:)) |
Ужас, ужас... Просто стыд и позор. Пойду погуляю немного...) |
мне хотелось бы знать полный список ников, которые на пэй-ролле у кубань.ру |
478 не надо мне приписывать всякую ерунду, я всего лишь высказала мнение, а если он отлично от Вашего, то обойдитесь без оскорблений, потому как слово "галюны" отдает чем-то очень неприятным по меньшей мере. Вот я за что нарвалась? Продолжайте в том же духе. Если уж позиционируете себя как интеллегентную барышню, то соответственно себя ведите. И уж точно без слов "галюны". Просто фу! |
492-вчерашний день >Тебя это искренне удивляет??? 494-Бамбра >Неа)Ничего плохого про тебя я все равно не скажу) |
490-Ректор > тебе вообще никто не верит )) и что она тебе пообещала ??))) |
493-Редкий скот >краснодар водоканал.а тебе зачем?)) |
498-Редкий скот >потому и грустно, что нет. |
498-Редкий скот >хотя лукавлю, немного удивляет. |
[quote=с_училища;31742009]и что она тебе пообещала [/quote] Ничего. Просто стало самому интересно, быстренько нашел Натсину фирму. Мне для этого не надо на 13-ти страницах слюной исходить;) [quote=с_училища;31742009]тебе вообще никто не верит[/quote] Проводила опрос? Или [b]все = ты[/b]?.. ) |
497-Quarantine >потому что от левых ников мнение на мой счет ну совсем не нужно.не зная ситуации влазить в тему с оценками, это верх приличия? |
494-Бамбра >в следующую субботу подтягивайся на затон-))) (сорри за офф) |
Натс, ты главное скажи - мужа будешь пытать? СМС-ки проверять начнешь? Почту взломаешь?.. Детективов наймешь?.. |
500-NUTS >Краснодарводоканал не занимается монтажом сетей водопровода и канализации))) 502-вчерашний день >А меня даже не удивляет уже( |
503-Ректор > странно ,я тоже поискала но ничего имеющего отношение к семьи натс нет , именно как к владельцам ) как и говорили |
507-Редкий скот >)))) |
508-с_училища > Я не в интернете искал |
507-Редкий скот >причем тут монтаж, я про тех условия 506-Ректор > у нас все в свободном доступе и общие пароли.я лучше найму петросяна, чтобы тролил сс)) |
511-NUTS >[quote=Редкий скот;31741988]490-Ректор >А кто им воду проводит?)))[/quote] 511-NUTS >Значит мы не понял друг друга)))) |
Короче, разоблачение не удалось. Сретесь вы тоже скучно. Самое забавное во всей перепалке - это то, как живо ректор интересуется деталями происшествий)) А мне интересно: он на пэй-ролле у форума или на общественных началах старается? |
508-с_училища > а где доказательства что муж от ореха гуляет? фотки? диктофон ? переписка ? имя соседки которая свечку держала ? |
512-Редкий скот > это ты не понял) |
515-NUTS >Ну пусть будет так) |
510-Ректор >вообще то инфа вся в инете есть ,даже на мое ип , а вот у ореха видимо подпольный строительный бизнес))) 514-Лучистая панда >я же писала ,свечку не держала))) есть только имя (но мы его не сдадим, пока он (она)сам(сама) не сдаться ))) |
504 а с чего это у меня левый ник?!! Я не один год на форуме, и пишу не Вам в личку, предлагая советы... Или тут можно писать только тем, нравится лично Вам? |
514-Лучистая панда >Как то, давненько уже, нарисовалась у меня коллега, молодая красивая девочка, лет на 10 меня младше. Так получилось, что она снимала квартиру рядом с моим домом. Я её подвозил с работы и на работу. Нашлись доброходы, рассказали супруге, что я ей изменяю с молодой, в момент стояния в пробке, по всей видимости))) |
517-с_училища >нет, у нас с мужем просто разные фамилии.но ты ищи ищи)) про измену смени пластинку.не позорься 518-Quarantine >потому что не нужно начинать оценку ситуации словами"я не частый гость".это говорит о вашей необъективности ибо вы не в курсе ничего |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |