![]() |
559-Бамбра >только хотела написать, тогда пусть Бамбра посмотрит. Тоже плакала. |
536-вчерашний день >да, но непонятен смысл интриганов, им то зачем-))) 559-Бамбра > вы проигнорировали мой вопрос-((( |
557-NUTS > один раз было ))) подарком и как я без этих 30 тысяч за один месяц оплаченных жила и все шесть лет платила за аренду и зал раскрутила)) даже незнаю тем более не ври если знаешь что я в курсе , твой муж не производит впечатление идиота, которого ты из него тут строишь )))) |
544 я абсолютно то же самое написала, а мне сказали, что у меня ник левый и я читать не умею( |
563-с_училища >хихи.а речь шла о лете...А это 3 месяца...ну договаривались бы что писать, чтоб совпадало.что касается моего мужа, эта фантазия о знакомстве с ним ну не работает.смени пластинку |
562-Санчо >не, пропустила просто. Я ж в прибитой теме отписалась. Думаю, что буду:) |
565-NUTS > я вроде не писала не про зиму и не про лето ? где это ты увидела ??я писала про один месяц и где ты видишь что я пишу про знакомство с твоим мужем ????,я пишу что на идиота кем ты его выставляешь он непохож )люди говорят так |
563-с_училища > ну если ты пальцем не можешь указать кто про натс болтает то нечего вообще было выносить эту инфу на форум. так и про тебя можно сказать. ять гуляет от тебя. а кто мне это слил - не скажу. не хочу человека подставлять. единственное доказательство это то что кто то тут пару дней назад писал что у нее что то было с твоим мужем. а ты в ответ назвала ее нехорошей тетей. так что слухи такие скорее о твоем муже. ореху тут по моему никто не делал заявлен й типа "я спала с твоим мужем" .справедливости ради. |
566-Бамбра >а тогда я спокоен-)))) буду ждать-)) все не мешаю ругаться-)) *вышел* |
568-Лучистая панда > это не самое страшное что мне писали ))кстати уточню , я ей сказала что мне все равно кто там до меня было у моего мужа )) |
567-с_училища >так а причем тут ты.мы сегодня выяснили что ты трепло.весь форум свидетели.ять пока не был замечен в брехне, а там посмотрим. 568-Лучистая панда > так и есть все) |
"четвертые сутки пылают станицы"... тут все ругаются и ругаются |
572-Клотильда >тю.. учитывая твою профессию, я сначала подумал что камыши жгут, а ты песни декламируешь ) |
573-Music Meister > ну ты чо, я спец по жареным фактам, а не по поджогам |
Долго они ещё в грязи валяться будут? |
575-Юзефа >Еще и завтра продолжат) |
574-Клотильда > ну помнишь лет пять назад в Титаровке камыши жгли и три дома у реки сгорело? чем не жареный факт )))))) |
577-Music Meister > не, не помню. "привет, я дори" |
571-NUTS >а по моему выяснили что ты ,ведь "строительный бизнес" бгг ,твой )))муж хоть в курсе что у тебя бизнес ?))) |
"Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая и все мы кандидаты в мертвые" (с) вы еще тратите жизнь на ЭТО? )) |
Вот знаете тёлы, что я вам скажу? Вот не люблю я пендосов, их вообще никто не любит... Но вот этот их гребаный позитив не мешало бы позаимствовать. Даже если гадить друг другу на голову, все равно мне кажется надо это делать с радостью что ли ))) |
576. Скотти, ЖВ столько не выдержит. |
582-Юзефа >И не такое выдерживал) |
581-Music Meister > вот согласна с тобой |
581-Music Meister >ну да:))) с добродушной и искренней улыбкой послать на х обидчика и пожать руку? :)) |
585-Бамбра > конечно ))) ведь это же и есть демократия )))) |
Я пожалуй последую совету бамбры) |
586-Music Meister >я – за:))) |
589-flaka > даже не знаю как это расценить, как нежелание общаться или как призыв к оргии )))) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |