![]() | [1] [2] |
В лучших традициях 80-х. Набор на мою яхту. Кругосветка. Ты, красивая, спортивная, веселая, заводная. Отдыхаем. Веселимся. Данные и контакты в личку. Не реклама. Просто сабантуй длинною в месяц. [youtube]Tce7bSB_aes&[/youtube] |
[quote=Я украл мелафон;46944321] Ты, красивая, спортивная, веселая, заводная. Отдыхаем. Веселимся [/quote] тута тока одна Лёля такая Остальные уже пожилые и им некогда, у них сейчас огород |
1-F121 > Вернулся уже, Федор) 0-Я украл мелафон > Арбитр, у тебя нет яхты. Какая личка |
2-AdeIDiamond_ > Он специально для тебя её купит. Назло) |
2-AdeIDiamond_ > нафиг тебе яхта ? раскрути его на мотоцикл |
[quote=AdeIDiamond_;46944420]> Арбитр, у тебя нет яхты. Какая личка [/quote] А вот и нет, а вот и нет, у меня уже есть яхта. бе-бе-бе )))) |
2-AdeIDiamond_ > А откуда ты в курсе, что у меня ее не было в прошлом году? из наших покатушек с Жв по морям в прошлом ? Да, снимал. Теперь от жадности купил. Дешевле выходит. |
Не, тебя не было. Не хитри. |
3-Утомленное Солнце > *скорчила эротический изгиб в поисках Дерипаски* А напишу-ка я роман, как на яхте устраивали групповуху, нюхали кокс, проводили встречи без галстуков и теневые сделки Или.... там будут вот эту шнягу из нуля включать и есть арбуз? |
[quote=AdeIDiamond_;46944470] нюхали кокс[/quote]Все кто с ЖВ были в наших покатушках в курсе, что наркотики табу и счтается за сявство в наших кругах. Подтверждено ... [quote=Я украл мелафон;46944462]Не, тебя не было. Не хитри. [/quote] |
Документы на яхту или бан:) |
[quote=Мерлин зайка;46944482]Документы на яхту или бан:) [/quote] [youtube]4EObJ48gjHM[/youtube] |
4-F121 > А вот вы смеетесь все, а Арбитр это тайный миллионер, который подыскивает под прикрытием жену, которой мечтает купить желто-черный спортивный моцик. Еще комару с номером 666 вад. То вообще купил уже. |
12-AdeIDiamond_ > ой, фигня какая. У меня комары совершенно бесплатные, а есть ли у них номера, вообще не важно. |
0-Я украл мелафон >На яхту надо зазывать телок до 24 лет максимум. А вы в геронтосерпентарии клич кинули. Сорокалетние женщины и яхта очень плохо монтируются друг с другом, если, конечно, дама не долларовый миллионер. |
[quote=AdeIDiamond_;46944493] 4-F121 > А вот вы смеетесь все, а Арбитр это тайный миллионер, который подыскивает под прикрытием жену, которой мечтает купить желто-черный спортивный моцик. Еще комару с номером 666 вад. То вообще купил уже. [/quote] А вот и не угадала. Мои рогалики, по пять копеек, хорошо бы смотрелись с ее консервированными голубцами. Гаечка к винтику. Чуешь? ))) |
[quote=Искорка;46944500]дама долларовый миллионер. [/quote] Не понял. Тут же по темам одна другую плечом выдвигает за татами из таких. ????????????? |
Автор а где вы яхту зимой храните? |
17-Sofochka > Черное море не замерзает даже зимой |
[quote=Sofochka;46944515]Автор а где вы яхту зимой храните? [/quote] В теплых краях, душа моя. В теплых краях, мою ласточку. И не храню, а буду хранить. Первый год , как породнились . |
кстати, видел в Темрюке продается гараж с непосредственным выходом в канал именно для яхт |
19-Я украл мелафон > а сколько аренда в месяц выходит? |
[quote=Sofochka;46944524] а сколько аренда в месяц выходит? [/quote] Выходила. Дороже чем купить. Лучше купить проще, чем арендовать казю-базю. [youtube]9YAnAYZCgwk[/youtube] Тем паче в теплых краях она будет зарабатывать себе на жизнь сама собой. Главное доверить верному человеку. |
Арбитр на яхте [img]http://st9.styapokupayu.ru/images/product/000/322/171_zoom.jpg[/img] |
[quote=AdeIDiamond_;46944538]Арбитр на яхте[/quote] Это в прошлом. Тоже кайф. )))) |
22-Я украл мелафон > а хранение в месяц по какой цене? И в какой стране? |
[quote=Sofochka;46944542] а хранение в месяц по какой цене? И в какой стране? [/quote] Это смотря кому доверишь. Но скупой платит дважды. Поэтому интересует сохранность и обслуживание. У нас полно агентств, которые все могут обеспечить. Насчет страны вообще побоку. Куда скажут. Был бы я богачом, опупенным, то просто держал бы с командой обслуги под боком. Но у меня и так гарем с каждым годом растет. ))) |
Я воду не очень люблю. Разве что поймать на яхте со спиннинга марлина и понырять [img]https://givotniymir.ru/wp-content/uploads/2017/11/marlin-ryba-opisanie-osobennosti-vidy-i-lovlya-marlina-5.jpg[/img] Больше нравятся кемперы. Помните Факеров? Там у де Ниро был огроменный офигенный автобус-кемпер. В Америке это развито. Страна-то развитая. У нас в лес ездят с палатками, муравьями в жопе и туалетом под ёлкой. Типа как у Роберта был [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/197910991.12/0_a7741_b225cd57_XXL.jpg[/img] Внутри как-то так [img]https://kak-eto-sdelano.ru/wp-content/uploads/2015/06/rv.jpg[/img] |
Бгггг, кент подсказывает, на украину гони по зиме. ахахахахахах |
5-Я украл мелафон > давай фото яхты |
12-AdeIDiamond_ > миллионер рублевый или долларовый? |
30-AlisaSelezneva > копеечный |
31-Мерлин зайка > тоже не плохо. зато звучит как! |
[quote=AlisaSelezneva;46944687]давай фото яхты [/quote] аха, щас. Кто ездит с ЖВ на наши пикники и так узнают. Кто нетв теме, светиться не желаю. [quote=AlisaSelezneva;46944687]давай фото яхты [/quote] можешь сама ее увидеть, если... [quote=Я украл мелафон;46944321]ты, красивая, спортивная, веселая, заводная[/quote] И да, незамужняя. А то одна тут принцесса с мужем, типа сожителем приехала, да зайка, узнаешь себя, аууууу? В прошлом году. Потом так удивлялись, а чего это их послали? |
[quote=Я украл мелафон;46944820]А то одна тут принцесса с мужем, типа сожителем приехала, да зайка, узнаешь себя, аууууу? В прошлом году. Потом так удивлялись, а чего это их послали?[/quote] то есть секс втроем вам не интересен? :) |
34-Clever >Можно мне поржать ? |
[quote=Clever;46944841]то есть секс втроем вам не интересен? :) [/quote] Ну почему же. Если две, славных самки решили поиграть в шахматы, шашки, нарды, я не против быть третьим. Мужья или сожители нам не нужны. |
35-Утомленное Солнце > конечно можно! я же ржу :) так почему другим нельзя? |
36-Я украл мелафон > Фрол Петрович? :) |
37-Clever >Вот умничка) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |