![]() | [1] [2] |
33-Я украл мелафон >[quote=Я украл мелафон;46944820] В прошлом году. Потом так удивлялись, а чего это их послали? [/quote] люди приехали к Вам в гости, а Вы их послали? |
36-Я украл мелафон > Странно, что у Вас ник не Самец. Вам бы больше подошел |
[quote=AlisaSelezneva;46945033]люди приехали к Вам в гости, а Вы их послали? [/quote]Гости должны быть званные. |
43-Я украл мелафон > если они не званные, то как они адрес-время узнали? В объявлении Вашем нет конкретики, написали бы возраст/рост/вес/цвет глаз/и т.д. и т.п. А то мало ли кто себя красивой и спортивной считает |
[quote=AlisaSelezneva;46945094]В объявлении Вашем нет конкретики, написали бы возраст/рост/вес/цвет глаз/и т.д. и т.п. А то мало ли кто себя красивой и спортивной считает [/quote] Нет, желаю посмотреть все предложения. ставки на отдых то растут. Яхта у меня теперь своя. [quote=AlisaSelezneva;46945094]если они не званные, то как они адрес-время узнали? [/quote] а не надо с собой якоря приносить в виде мужей... сожителей. Что мне с ним делать? кормить поить? Да не жалко. А что он делать будет? Смотреть на такое ...? [youtube]yJwBhr5HVVc[/youtube] |
[quote=Я украл мелафон;46945106] Нет нет нет, желаю посмотреть все предложения. ставки на тдых то растут. Яхта у меня теперь своя.[/quote] На Мамбе фото яхты, про себя можете вообще ничего не писать, через пол часа будете выбирать себе самок на любой вкус. |
[quote=AlisaSelezneva;46945124]На Мамбе фото яхты, про себя можете вообще ничего не писать, через пол часа будете выбирать себе самок на любой вкус. [/quote] Там уже всех знаю. Не интересно более. |
47-Я украл мелафон > здесь тем более выбор у Вас ограничен. еще в первом сообщение сказали |
[quote=AlisaSelezneva;46945143]здесь тем более выбор у Вас ограничен[/quote] Однако. Знаете ли ... Неоднократно находили мы тут жемчужины... |
49-Я украл мелафон > верю. Удачи |
50-AlisaSelezneva > В этом году хотелось бы чего-нибудь такого. Задорного. [quote=Я украл мелафон;46944321]Ты, красивая, спортивная, веселая, заводная[/quote] [youtube]6uVFZhaq74k[/youtube] |
Или выбрать в этом году одну и поехать как этот тип ? [youtube]pDzZj3-7-r4[/youtube] |
Вот молодец, яхту купил наш Кай Метов. Только адресом ошибся. Искать тёлочек нужно в ночном клубе, а мы здесь все по стариковски тусуем) |
53-Эва > тю! да что ж вы все наивные то такие? на кой ему тетка с ЖЭВЭ? Ему нужно показать что он круче всех кто здесь сидит - - все остальное обычное словоблудие что бы оправдать свое хвастовство :) |
55-Clever >Вы полагаете, что личка яхтсмена в белых гольфах пуста? Что-то мне подсказывает, что, как минимум, одно предложение принять ее на борту яхты все же поступило) |
56-Искорка >я,я хочу на яхту! хоть и ни разу не теолечка молодая\красивая\веселая |
56-Искорка > ))))) если такой клич кинуть на сайте знакомств, то через час в личке будет сотня предложений от "зачетных телочек" . Причем каждая будет готова отсосать у автора бесплатно что бы продемонстрировать свою компетентность в этом вопросе и пройти проф отбор :) так что ему пофиг на предложения, похвастаться и увидеть зависть в высказываниях форумчан, вот тот мед на его душу ради которого и написана эта тема . |
кстати, мен всегда удивляет желание людей писать в подобных темах, а они на ЖВ не редкость. Ведь ежу понятно, что обломать хвастуна можно только одним способом - не реагировать на его хвастовство вообще никак. Не язвить, не писать гадости, а просто проигнорировать. Вот это будет действительно удар по самолюбию. Но народ добрый, и дарит свое внимание бескорыстно и активно ) |
56-Искорка >сто пудов. Это Кай знатный пистобол) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |