![]() |
Смут,не тупи. |
236. Смутти, пашут, пашут. |
240-Смутьян > Не переворачивай сказанное с ног на голову. Там смайлы стоят, внимание - шутка!) А демонстрируешь неумность сейчас именно ты, потому как вычитал не сутьфразы, о том, что боа пола не щадит старость, а именно то, на чём акцента и не было. Но это - лишь твоя проекция. [em]Ну не тупость!?(с))[/em] |
Ms Black Square, спасибо за комплимент, но ваши авторы мне не понравились) Работы какие-то, неживые, в случае Приведенцева, это депресняк и подавленность, а у Ремнёва стойкое ощущение, что рисовал покойных, а не живых, не знаю, почему... |
242-Юзефа >Ну да, конечно, я ж нифига не вижу. Я ж тут не живу вообще и ни хрена не вижу, ничего не понимаю, не знаю... 243-АптекаУлицаФонарь >Ты понимаешь, что всё в подсознании. Ты оправдываешь одну мерзость другой мерзостью.Можешь миллион раз сказать, мол, "шутка... шутка"... Суть состоит в том, что ты задаёшь архетип поведения. Некий "стандарт". Дескать "хрен с ним, что мы толстые и глупые, мужики же тоже жирные и с пивными животами...". Вам не противно самим такими быть? Я не про тебя лично, если ты не поняла. Я в абстрактном смысле... Ты мне скажи: ты читала произведения Ивана Ефремова "Туманность Андромеды", или "Час быка"... Или Стругацких "Полдень XXII век", "Путь на Амальтею"?.. Вот скажи, неужели тебе не хотелось хоть часик пожить в том мире? Скажи честно, без оглядки на местных кур. Просто от души, от себя, от того, что ты действительно думаешь и чувствуешь... Ты можешь не побояться "общественного мнения" местного курятника и что-то сказать именно то, что ты на самом деле чувствуешь?.. |
Смут, от всей души сочувствую. поправляйся. клеем БФ руку мажь. |
245.Смут.ты живёшь в каком-то зеркальном мире и мир реальный видишь в жутком искажении. Это свойство присуще всем озлобленным людям. |
247-Юзефа >Да нет. Это ты живёшь в озлобленности. Тебе слово сказали и ты (не я! а именно ты) решила, что тебя обидели и оскорбили... |
245-Смутьян > Всё это я читала, в юности, когда и положено "глотать запоем" книги, не переживай. Понимаешь, в чём проблема, я не оправдываю и не стараюсь кого-то унизить, оба пола достойны друг друга, в этом нет ровным счётом ничего удивительного. А вот ты, как раз-таки, вопрошаешь - [em]вам не противно самим такими быть? [/em](с) гхм...что я думаю и чувствую? Стыдно в этом признаться, но откровенную жалость именно к тебе, в данный момент. Но, не обращай внимания, пройдёт) |
ой-седня истратила неприлично много денег на еду-буду толстая и красивая, да, пива тож купили-у мужа буит пивной животик. |
Мда...когда чел в возрасте под полтинник сверяет жизнь по мирам Ефремова,это уже даже не смешно, это клиникой отдает... |
249-АптекаУлицаФонарь >Да что ж такое! Скажешь "толстые бабы" и всё - унизил до "нижеплинтуса". Что ж вы постоянно меряетесь достоинствами-то? |
252-Смутьян > Вообще-то я никогда тут не мерилась, зачем оно надо, ценность человека совсем не в весе, мне на него плевать) |
248. Смути, так это не я лезу с замечаниями о противоположном поле и не рассуждаю о том, с какого возраста я кого не вижу. Не так ли? |
Ой,бяда,бяда огорчение. |
253-АптекаУлицаФонарь >На что плевать? На человека?..:/ 254-Юзефа >А почему ты так стесняешься лезть с замечаниями о противоположном поле... полу?.. Тебя не интересует противоположный пол? Врёшь! |
256-Смутьян > Ой, перечитай ещё раз написанное, у меня, вроде, с русским литературным было всё нормально, до этого момента) |
256. Смутти, а зачем? Меня весь противоположный пол не интересует. У меня есть муж, кот и Ричард Армитидж. |
*твердо* Я не толстая! Хотя, и лет мне не 46. Вот ведь, и задумаешься - того и гляди кожа потрескается.)) |
257-АптекаУлицаФонарь >Да ладно, не закипай... Всё я понял. Я тебе же хочу сказать, что ты частенько пытаешься соврать самой себе. Зачем - сама не понимаешь. Потому, что так принято, сказать, что-то типа: "...да главное, чтобы человек хороший попался...". Да только есть одно "но" - ты и сама не понимаешь, что же это такое - "хороший человек". Ты можешь ответить на этот простенький вопросик? ... Ну-ка, куры! Можете ответить на вопрос: ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"? И почему?.. |
259-Любовь Каксон >ниче-к 46 потолстешь |
Хороший человек это хороший человек, петух ты наш. |
261. Добрый Тигрик. |
Куда ушёл Смут? |
260-Смутьян > А у меня все люди изначально хорошие, почти все) ...и где там я закипела, сижу, пишу себе тихонько, курю и пью -цатую чашку кофе, полный штиль) |
265. АУФ, вот за курить тебе сейчас скажут, ой, скажут. |
266-Юзефа > да и на это мне, Пани, поровну, "главное, чтоб человек был хороший")) |
263-Юзефа >а то |
267. АУФ, а кто такой "хороший человек"? |
266-Юзефа >а че? пусть курит |
46-This_Ellis >правда??....) |
Все хорошие:-) Молодцы все(с))) |
262-Юзефа >...ню-ню...:/ И НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!:))) |
269-Юзефа >хороший человек это тот, кто не заставляет тебя жить по его праилам и понятиям)) |
273. Смутти, у тебя есть мысли, чтобы оспорить моё утверждение? 274. Тигрик, это Смутти спрашивал. |
269-Юзефа > А тебе зачем моё мнение, всё равно его ни к чему не приспособишь) Вот честно, мало видела откровенно плохих людей, в каждом же - совершеннейший "ноев ковчег" из намешанных в произвольном порядке свойств личности. Главное, чтобы тёмные стороны не переплюнули положительных качеств. Вот это и будет - хороший человек, хоть вари, не отравишься) |
Мне кажется, или Смут опять в изоленту?) |
273-Смутьян >знают только куры, но они чего-то молчат:-)) 261-Tigriza >ты думаешь? А что, может быть. Если доживу.) |
277-Кадра >Тебе кажется... Когда кажется - креститься надо... |
276-АптекаУлицаФонарь >ага...главное чтобы темная сторона силы тебя не поглотила мой юный подаван..)) а вообще понятие хороший у всех разное.... |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |