![]() |
521 когда вы состаритесь мадам и одиноко станете похожи ,на Мерил Стрип мы будем квиты |
вы тут совсем все с ума посходили? какое вам дело до мифических людей? заняться больше нечем? |
524-Nevermore >Квиты? Я вам чего-то плохого сделала? |
523 из этого только про живот правда -поэтому мужики убегают от тебя. |
522-Nevermore > Да здесь Фамка на окладе, вы разве не в курсе, что тут всем платят, а модераторы вообще в золоте купаются, у любого спросите)) |
527-Nevermore >Все - да (с) Вброс незащитан:) |
la femme, может вы насолили какому-то русскоговорящему товарищу там, за бугром? И он теперь ведет диверсионную деятельность здесь на форуме? :)) |
526 а что хорошего,из за Вас я перестал общаться с эмигрантами из России)) |
Смут у тебя самого нет никаких критериев истины или как ты там называешь то что хочешь донести. просто обвинительная позиция против Всех женщин. у каждой ты находишь пороки несовместимые с истиной одному тебе известной. ты много лет торчишь на форуме и вдалбливаешь теткам : вы плохие , вы не такие , во всем виноваты . хоть бы про свинью вспомнил пословицу что ли - на сто первый раз кто угодно захрюкает. у многих уже пропало желание тебя в чем либо переубеждать. хочется лишь показаться еще более мерзкими - наслаждайся! это то что ты хочешь внушить а не переломать , чтоб все женщины были именно такими какими ты их видишь и главное не отрицали этого. а почти никто и не отрицает успокойся. да все мы подлые , мерзкие , меркантильные эгоистки. доволен ? и что дальше ? ты можешь дать конкретные и действенные методы лечения нашей мерзопакостности или просто хочется теток в грязь мордой тыкать всего лишь ? |
530-Леди Скорпион >Да вот сама репу чешу :) 531-Nevermore >Это вам услуга на самом деле! Нечего дурью маяться, лучше интегрируетесь. Авось, паспорт дадут:) |
530 она солит в основном местным,избегая русскоговорящих,поэтому если и пострадает,то скорее он алжирцев или конголезцев)) |
Nevermore, перечитайте свои посты в контексте нашего диалога, а не сами по себе. Вам не захотелось бы забанить такого человека? |
533 у меня паспорт был еще тогда когда вы с вашей мамой в Пашковской дрались))это вы -понаехали и теперь на кубанском форуме хвастаетесь что их навоза выбрались |
531 да неужели? какая поразительная чувствительность . ни разу тетку не видел почитал что то из бабской жизни и перестал общаться с эмигрантами ? потрясающая впечатлительность ! |
535-Леди Скорпион > Доносчица) Тебе же за это денюх не дадут) Зачем пипикать? |
535 леди тут все так пишут ,а банят только тех кто попадает в точку-это называется использование служебного положения в личных целях. |
537 это была шутка)чувство юмора это как деньги-или есть или нет. |
533-la femme >фамка че ты ему сделала? с кем там рассорила? 1й раз такую прям звериную ненависть к тебе вижу)) |
541-Tigriza >Да ну, оспаде... Мот, дяде полегчает, и то хорошо :) |
539-Nevermore > Ну, эти "точки" мы уже разглядели, особенно если брать подробность и выразить её в исключительно своём видении, при недостатке информации и редком чтении всего остального, написанного на эту тему. Кстати. сколько правила не читала, нет там графы "бан за правду", а вот про оскорбления и провокации - есть. Странно, но факт) |
542-la femme >а кто он вообще? |
541 Из за таких как эта выскочка обо всех русских за рубежом думают как о дебилах-Вам это нравится.Мне нет. |
544-Tigriza >Хз |
545-Nevermore >Так возвращайтесь на Родину, будут думать, как об импозантном европейце :) |
538, Азик Обозов, не поверите, только из чувства обостренной справедливости. 539, Nevermore, а может, вы просто сильно пристрастны? Стать персоной нон грата даже больше шансов за такое поведение, нежели за откровенный мат. |
545-Nevermore >не знаю-ко мне хоршо в Европе относились, потому не могу сказать что мне фамка спортила там жисть |
547-la femme >точно |
543 -тут везде провокации уже много лет и ничего никто не умер еще.Если их убрать этот форум будет обсуждать годами как правильно носки складывать ,о чем у Вас в загашнике есть десяток сохраненных тем. |
548-Леди Скорпион >а кто он? кого забанили то из за фамки? |
552, Tigriza, этого не знает даже Фама. Ну исчезнет, наверное. Просто выскажется сейчас. |
551-Nevermore > Это тут ни при чём, не отвлекайтесь. будьте так добры. Объясните нам, пожалуйста, чем лично вам так насолила Фамка, что вы мониторите только её посты на ветке и врываетесь на белом коне исключительно лишь для того, чтоб её укусить? Честно, поводов вообще не вижу, чтобы с таким...эээ...такой предвзятостью относиться к незнакомой вам девушке. зы. чтобы я что-то заметила да ещё и отложилось в памяти, надо очень постараться. Это так, к сведению) |
548 конечно пристрастен,особенно когда натыкаюсь на то вранье которое она каждый день тут постит.к сожалению в последние 10 лет везде в Европе появились такие красотки из бывшего совка ,которые лезут по головам и пользуются любыми средствами что бы выбится в люди,но большинство из них это скрывает и только у фамы хватает ума все это описывать здесь в подробностях.И самое главное вы верите этому тут. |
551-Nevermore > Это же не так просто? |
553-Леди Скорпион >вроде ниче так, а на фамку кидаеца |
555-Nevermore >ну а тебе то что? боишься за наш неокрепший мозг? |
554 почитайте 555.Я живу за рубежом 25 лет ,но такого вала ..ьма которое поперло в последние 10 лет не видел. |
558 -не люблю выскочек и пишу об этом здесь,а Вам это не нравится,так как Вы наверно надеетесь сьездить в Леон)) |
555-Nevermore > А-а-а, так в этом всё дело? Возьмите фамкино фото и носите его в кошельке, чтоб не дай бог не нарваться на эту, "лезущую по головам". Но реагировать-то зачем? Кстати, а я чего сейчас реагирую? Так оставайтесь же, сударь, сами со своими батхертами, мешать не вижу смысла) |
560-Nevermore >да мне то все равно, просто странно как то-тут запрещено переходить на личности-потому видимо и банят вас |
559-Nevermore > Ну, да, Фамка виновата) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |