![]() |
79-la femme >80-Музыкальный Мастер >да-ото бросай свой Лион и быренько на велек(машину все равно продала) и на радиорынок-мож повезет и смут заметит |
*размышляет* А за "пяйсят" значицо заПЯшки. А за 60 как.. |
59 - Смутти, повторюсь, во-первых, она, своею персоной опровергает сабж, во-вторых, Тигра смешно написала про зажравшуюся Аптю))) |
эх куры, куры, не видать вам смуттиного воздушного змея... |
9-Смутьян >Хоспидя, тоска-то какая....Даже читать дальше не хочется. Если это - интересная жизнь, тогда что же такое бессмысленное прозябание? Для чего и для кого всё это - катание, запускание, собирание? Кто оценит, кто поблагодарит? И что, в таком случае, всё это даст душе, уму и сердцу, если оно никому не нужно? Что из этого после тебя-то останется? Боже упаси, чтобы я приводила в пример себя, просто сравнила...С утра, покормив младшую, поехала в дом к старшей: она попросила ей помочь с некоторыми вещами. Поскольку дети только учаться жить самостоятельно, советы им бывают необходимы самые разные - начиная с устройства ландшафтного дизайна и заканчивая уходом за кошачьим семейством. Поскольку в доме идёт ремонт, встретилась уж заодно и с рабочими, пообщалась на всякие-разные строительные темы. Благо, опыта у меня в этом вопросе больше, чем у дочери с зятем, могу и подсказать им кое-что. Днём у нас были гости - мужнина родня. Очень мило провели время в приятном общении. Потом мы с мужем и с младшей дочкой отправились на прогулку. И она сегодня впервые улыбнулась! Сознательно, а не как раньше - во сне. Именно нам, своим маме и папе! Это такое невозможное, невероятное счастье, котрое не опишешь словами. Первая улыбка любимого, желанного и долгожданного ребёнка...Муж просто на глазах помолодел лет на 20))) А ты всё пишешь про располневшие фигуры, да про каких-то мужиков с их дурацким интересом)))Смешно, чесслово. Да нафиг бы он сдался тот интерес и та фигура)))) Когда мне будет 45, я буду готовить младшую дочь к школе и, надеюсь, нянчить детишек старшей. Конечно, и по заграницам их буду возить, и пироги вкусные печь, а попозже, как подрастут - и автомобиль водить научу, и многому другому, что умею. Вот угадай с первого раза, сильно ли будет меня беспокоить отсутствие внимания со стороны каких-то левых мужиков?))) Да лишь бы муж был жив-здоров и дети любили. А стану "невидимкой" для доставучих приставал - пойду в церковь и свечку поставлю. Ей-Богу!)))И уверена, что я не одна такая. Нас, взрослых, состоявшихся женщин, в сознательном возрасте беспокоят совершенно другие проблемы. Несколько более серьёзные, нежели вопрос: куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. А поэтому тоскующим и неприкаянным самцам проще нас не замечать. Что полностью соответствует и нашим желаниям))) |
82-Amarosha > А "за 60" - уже совсем никак, этот возраст и упоминать-то стыдно, не то что рассматривать) |
0-Смутьян > Вот когда доедешь на своем велосипеде до Гоа, тогда и поговорим о женщинах... |
А што там на Гоа?) Остальное понятно, не в кассу) |
88-ШизофрeHия > радиорынок там хороший. |
89-Музыкальный Мастер > полагаю, прямо у кромки прибоя) |
И, кстати, где конкретно заграницей был лично Смут? О вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел. Стоит ли удивляться, что люди, побывавшие в Таиланде и на Мадагаскаре просто не знают, о чём рассказать человеку, ни разу не забиравшемуся дальше Кореновки. Как описать словами музей Дали в Фигейросе или галерею Уффици во Флоренции? Как объяснить, что чувствуешь, глядя на скульптуры Бернини или руины виллы Адриана? Я лично затрудняюсь. На это и пол-жизни потратишь, всё равно ерунда получится. |
85-Скромное обаяние буржуази >ок жеж красиво написала |
88-ШизофрeHия >там пробок нету никогда))) |
93-Скромное обаяние буржуази >спасибо за идею о Дали) Бернини и руины меня не вставляют, а вот Дали...надо будет) |
88-ШизофрeHия > там я его встречу, сниму с велосипеда, напою пивом и мы поговорим о женщинах... |
92-Tigriza >:-) |
95-1osho1 >уточни марку пива)) Не надо тебе говорить с ним о женщинах, он женщин только на картинках видел) |
СОБа, ты тоже не хочешь смутиного змея?..))) и это, не надо про устриц, плиз...)) о крИвеДках мечтаю, а муж спит)) |
А я седня весь день пролежала, даже похвастаться нечем. Зырила "Хоббита", "Дракулу" и спала. На улице +10 и дождь, какие в задний проход велики? |
94-ШизофрeHия >в Монсеррат ещё загляните, если будете в тех краях)))Там тоже есть отличный монастырский музей. Прекрасная коллекция! И Дали есть, и Пикассо. |
98-This_Ellis >если честно, то не хочу))) Со старшей мы их запустили какое-то невероятное количество, а ещё младшая подрастает....В общем, змеев в моей жизни было, есть и будет предостаточно.))) |
100-Скромное обаяние буржуази >Бывала в музее Пикассо в Барселоне, ничо так. Ну и Гарника в Мадриде тож понра. А Дали не люблю, разве что в последних сумках Лансель |
99-la femme >у нас +34 было....многие на великах именно в том самом месте,ибо мало велосипедных дорожек. |
101 - СОБа, а мы чего-то, последнее время, по фонарикам врываемся, которые поджигать нужно )) |
99-la femme > целый день пролежать, этим можно похвастаться фамго) Подбор кино впечатляет, конечно) У нас солнце и плюс 20 ыыыыы))) 100-Скромное обаяние буржуази > спасибо, иногда я люблю музеи) |
103-финланд >По плюс 34 на велике - это самоубийство какое-то. По такой температуре воздуха хорошо в машине, с кондиционером ездить. |
102-la femme > люблю Дали(ущипнула фамку) а Пикассо - неть, мазня)имхо естесно) |
97-ШизофрeHия >уточняю... [url]http://www.businessofbrands.com/img/kingfisher-premium-lager-beer.jpg[/url] |
108-1osho1 >от ты продуманный) |
105-ШизофрeHия >Надо срочно к вам... Где это видано, чтоб в Голландии было теплее, чем в Лионе? Куда мир катится, я вас спрашиваю? Коппола - красавчег, однозначно :) |
102 - фама, а я Дали обожаю, даром, что псих))) пол-жизни мечтаю увидеть его хоть что-нибудь, хоть где-нибудь )) |
102-la femme >а Владимира Куша? Я его даже больше Дали люблю! На мой взгляд, он радостнее, понятнее и проще. Позитивнее как-то. Вот здесь хорошая подборка его картин. [url]http://www.lookatme.ru/flow/posts/art-radar/66178-vladimir-kush-syurrealizm-rodom-iz-rossii[/url] По-моему, один из немногих современных живописцев, чьё искусство имеет право на существование)))) |
106-la femme >я сегодня по этой температуре подвиг пешеходный совершила, 2 квартала в магазин за мороженым шлепала.... завтра надо шорты покупать.:-) Это просто лето какое-то....:-) |
109-ШизофрeHия > Эх, солнышко, это не Ум, это всего лишь Опыт... |
107-ШизофрeHия >У Пиассо есть очень много реалистичных картинок, даже слишком. Очень любил дефекацию дядя:) Я его дивиди купила, как он рисует в риал тайм, очень впечатляет, да. А Дали с муравьедом жил, нехороший человек. Мучал бедное животное. Но не в этом дело, сильно у него деталей понамешано в картинах - нимагу я так, крыша едет :) |
112-Скромное обаяние буржуази >Мне Бюффе нравится сильно. Бернард который. И Сулаж. Хорошие дядьки, только позитива нету. А так материи, тени - зачот. |
Ши, вот, кстати, интересно) я обожаю Шагала, могу по пол-часа его смотреть, а Никас Сафронов вызывает нервную почесуху) хз, от чего это зависит) |
115-la femme >Дали тебе не нравицо потому что у тебя нервы(наставительно) а у меня не нервы - канаты, так что мне самое то) Я решила на скутере научиться кататься..ну а чо..выиграю пару марокканцев))давай приезжай, плюс 16-18 и ветра нету) финка сурово) соба, спасибо, согласна дада) Ошо, опыт должен на чем то базироваться. Пусть это будет ум) |
А внук Зигмунда, Фрейд, тоже малякает всяко. Причем, видно по картинам, что в семье кто-то психический. Интересно, что бы сказал дедужго? :) |
118-ШизофрeHия >Я тоже себе Веспу присматриваю. Чтоб красная, как конфетка |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |