![]() |
200-AlisaSelezneva > тоже верно. Но хрень хрени рознь,согласись? |
193-КУ3Я >Кузя, нельзя бить женщин, никаких, просто потому что женщина слабее, это не на равных бой. А еще женщины в несколько раз эмоциональней и мужчина может более трезво оценить обстановку 196-MerlinX >странно, ведь она Ваш друг |
201-КУ3Я > если не можешь договориться - разводись. |
202-Кошки Мышки > так она и не про меня писала:) |
Затмение началось? Или во сколько начало там? |
204-MerlinX >ну так у Вас был каминг-аут, если я ничего не путаю, вроде о Вас она позаботиться и должна была |
Мы так всех девчат сегодня растеряем |
193-КУ3Я > нет . не поняла, да и желания нет после той темы. Позиция терпилы . всем, кому не хватает по морде кулаком мужским, письма Башарову пишите, он поможет) [em]"Когда надо. Когда сама напросилась"[/em] .(Кузя) Даже комментарий неуместен. До такой степени мужика обожествлять, право имеющим нос разбить признавать. Но я не мешаю, пиши ), в мире много людей , и каждый со своим мировосприятием. Главное в центры потом не бегите спасения от домашнего насилия, да детей такими не растите, да в полицию не обращайте, пока дома **** дят за самой напрошенной. Больше денег от благотворительности пошло бы не вам сопли утирать, а на детей больных или брошенных. аж затошнило. Хорошего всем вечера. Не ругайтесь. |
205-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Полное солнечное затмение начнется в 22:23 по МСК и продлится 4 минуты 33 секунды |
174-КУ3Я > детский сад какой-то... Взрослая тётка, казалось бы.. |
Какой пердимонокль тут у вас сегодня всеобъемлющий)) Чего вы все кипятком писаете-то? Не,ну прям бурление говен по полной программе!)) Одна вдруг возбудилась не на шутку из-за подруги,которую кто-то там пекнул сдуру,а потом поделился с кем-то "шо оно не два, не полтора в этом деле" То ли голые фото,то ли не голые посылал...хз,не разобрать(( Короче,я так понял,что у тетки был второй секс в жизни,она старалась как могла, а этот кАзел всё опошлил!) И давай отрываться по полной в рассказах для товарищей)) Не,ну банальщина же голимая((( Так ещё раз,чего вы возбудились-то все? |
Можно писать только о себе что касаемо маргинальных проявлений, что можно бить не усреднённых женщин , а женщин этой семьи, пить и изменять в этой семье, что там ещё бывает веселого? |
209-Кошки Мышки > о. Так уже кончилось? А я почемуто даже не заметил. Странно! |
От Кузи: "Если не трудно,напиши от моего имени,что я хохочу и всем доброй ночи желаю)))" |
А разве за хохотание банят? |
Нашла странный сериал : Любовницы, такое про простых тёток, никакой чернухи, снова жв.)) Везде жв, только они все очень ухоженные, в красивых платьях, с укладками и бижутерией.)) |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сегодня да! кстати, с вопросами тоже поаккуратнее |
214-MerlinX >а разве ты не можешь свою подругу из неволи выручить? |
218-Bad_Rabbit > пусть кто заточил тот и выручает:) |
Кузя, ты уже тоже там? В параллельном мире? Тебя не видно, но это не значит, что тебя нет.... |
217-AlisaSelezneva > ашто сегодня даже вопросов нельзя задавать???? |
Прикольно мб меня забаните, ток если баните,то насовсем ок. |
День такой хороший сёдня,а тут все в говне |
219-MerlinX > ты снова себе противоречишь. Тем, что данный принцип не распространяешь на себя. Это как с личками. |
221-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нельзя. сразу айяяй будет |
224-Bad_Rabbit > и в чём противоречие? и что с личками непонятно? |
226-MerlinX > по твоей логике, Кто тебя забанил, тот должен и разбанить. Но ты же себя сам того... |
227-Bad_Rabbit > пирог более многослойный, чем кажется. |
228-MerlinX >с этим невозможно не согласиться |
я хочу на концерт Чайфа и Чижа. чета у меня второй вечер тоска по Нашему радио. Сильная. |
Свободу барышням. И Тучке тоже. |
225-AlisaSelezneva > *не задаёт вопросов* |
Боже, шо тут было? 230-Tequilla > что мешает включить Наше радио? Или, например, на Ютубе концерты Чайфа и Чижа? |
232-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *понимает всё полувзгляда |
[quote=devar;46912876] Свободу барышням. И Тучке тоже. [/quote] Тема "Открытое письмо ТопАдмину" саморастворилпсь, но это не значит, что диалог с ТопАдмином не ведется. |
233-Sensimilya >а как можно заменить первый ряд Олимпийского на ютьюб? бхым. |
236-Tequilla > ну Наше радио ж не на Олимпийском играет. |
Купила только что билет на Васю Аккермана, на неделе осеннюю Литвинову с ее Северным ветром запасу билетом. В воскресенье у подруги премьера в спектакле, тоже надо идти. В тему желаний и реализации . |
237-Sensimilya >моя-твоя не понимай. я не про Олимпийский проспект в Москве :) я про живые концерты в Олимпийском) |
239-Tequilla > я в курсе, что такое Олимпийский. И про живые концерты в курсе. И Наше радио слушаю уже очень-очень много лет. И Сергея Николаевича премного люблю и уважаю. И посчастливилось общаться лично. А, поняла! Я написала "на" Олимпийском, ну извини. [b]В[/b] Олимпийском. Так а [b]В[/b] Олимпийском прямо живые концерты Нашего радио? Вот уж не знала. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |