![]() |
120-Bad_Rabbit > Вы там присутствовали. И читали всю переписку. Её цель - чтобы я вовсе перестал писать на форуме. |
117-osho > Хорошо, напишу как есть, ровно 18, все совершеннолетние |
122-AlisaSelezneva > мадемуазель или мадам. Я смею надеяться что присутствую более 18 лет на форуме. К моему большому сожалению точная дата регистрации погрязла в реке по имени "Лета". |
Легкомысленные речи За столом произносив Я сидел, раскинув плечи, Неподвижен и красив. (мой любимчик Хармс. 1933, если не ошибаюс)) |
Мы глядели друг за другом в нехороший микроскоп что там было, мы не скажем мы теперь без языка.. Тот же самый Хармс. Год не помню. |
Я все пропустила? |
Я долго думал об орлах И понял многое: Орлы летают в облаках, Летают, никого не трогая. Я понял, что живут орлы на скалах и в горах, И дружат с водяными духами. Я долго думал об орлах, Но спутал, кажется, их с мухами. Хармс, 1939)) |
127-Элен Ди > Очень красиво. Мне нравится. |
128-Утомленное Солнце > я его очень люблю, огромное количество его творений наизусть цитирую, он прекрасен. |
129-Элен Ди > Увы. Я не знаю его столь совершенно как вы... Но 127-Элен Ди > мне знакомо... общая эрудиция. |
[s]Анализируя могу сказать - причина - я отнял у тучки Офф сегодня. А что делать кто рано встаёт... [/s] |
131-Утомленное Солнце > хорош уже:) а то и Вам достанется на орехи)) |
Я сделала волевое усилие ии чуток потренила. Можно обратно ползти на диван |
За что Утомлённое солнце забанили? Затмение у кого-то... |
132-MerlinX > буря мчится. Снег летит. Ветер воет и свистит. Буря страшная ревёт, Буря крышу с дома рвет. Крыша гнется и грохочет. Буря плачет и хохочет. Злится буря, точно зверь, Лезет в окна, лезет в дверь. Он же) Хармсом можно разговаривать. |
*Напевает* Вот пуля пролетела и ага.... Вот пуля прооетела и АГА... вот пуля прооетела и товарищ мой упал... (С) |
Для этого и существуют затмения. |
Я потеряла нить повествования. |
137-КУ3Я > очередной пошёл |
139-arlena > эзотерика устроила разборки на ЖВ. Типа набегов молодежников |
136-la_Birint > не уподобайся. А то вопросы тоже неудобные получишь. |
139-arlena > в общем, все умерли (с) |
143-КУ3Я >да мне теперь все равно. Надеюсь, Тучку разбанят. |
Утомленное Солнце и Гражданку забанил Рафаэль, он же Редкий скот, он же модератор раздела "Жилищный вопрос" Фиолетово. |
Трындец. А потом мне говорят,что я не права в том,что леща бабе надо давать. |
Что было в п 142? |
148-Bad_Rabbit > личка |
140-AlisaSelezneva > я вообще молчу. У меня за пять минут два предупреждения. |
150-КУ3Я > у тебя предупреждения от НЕмодератора этого раздела Фиолетово (Jabra). Это бардак, товарищи. |
147-КУ3Я > ты что серьезно считаешь, что здесь есть за что бить женщину? |
Добрый вечер.) |
149-MerlinX > не знаю что там было, но складывается ситуация, когда пострадали те, кто по сути прав. А правят балом те, кто формально и показушно держатся в рамках приличий. |
Какого черта меня забанил модератор раздела, где я не пишу. Пришлось откопать свой модераторский аккаунт и написать жалобу топадмину. Беспредел! |
151-MerlinX > согласна. Кузя ничего крамольного не делала |
154-Bad_Rabbit > на форуме НЕЛЬЗЯ оскорблять друг друга, это-то хоть понятно? За это и даётся бан. А со своими грязными трусами и "правотой" разберутся сами сексующиеся. |
156-AlisaSelezneva > просто поднимала вверх лапки, как собачка, чтоб ее не били |
Не добрый? Ладно, пойду сериальчик смотреть. |
157-MerlinX > а в личках можно оскорблять? Это же часть форума |
Ну так что??? Как там развивается ЭТО Затмение? Видно уже что-нибудь хоть ? |
160-Bad_Rabbit > лички это другое. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |