![]() |
39-КУ3Я > Не делать глупостей...)) |
41-стикс > расскажи про своё затмение. Ты ж хотел. |
42-КУ3Я > Та я там много написал, но по-сути только добавил к твоему упоминанию про птиц дикий вой собак и мычание коров....)) |
Число заразившихся сальмонеллезом в кафе в Петербурге выросло почти вдвое Подробности: [url]https://regnum.ru/news/accidents/2658541.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
43-стикс >не видела. А. пост не прошел уже? А ты где наблюдал? |
44-F121 > я вчера писала. Но повторюсь. Чет по детским садикам то там. то там идёт закрытие по минингиту((( Вчера 103-й закрыли. На Седина Пашковской который. Племяш туда ходит. Девочка из их группы. |
44-F121 > Ужас, я говорил, нужно всегда мыть [s]я.йца[/s] руки... |
45-КУ3Я > Дома наблюдал, здесь в КК, в детстве... Ну вот, теперь мне ещё и предупреждение и снова здравствуйте. Пойду-ка я наверное с этой ветки, тешьте своё самолюбие дальше, господа волшебники... |
48-стикс > стоять!) |
48-стикс > стоять! (С) )) |
а я вообще ничего не поняла. Фиалку и Джиндж забанили за то, что они не согласны с позицией этого мужчины, который по всему инету выложил фото голые своей женщины и пахабно хихикал? Ну дожили, конечно. Как скорпионы в банке. Ушлепок он. можете тоже банить. |
Я тоже получила предупреждение. Эльф, за что? только поконкретнее |
[quote=Элен Ди;46912184]мужчины, который по всему инету выложил фото голые своей женщины [/quote] Хм, а зачем он это сделал? Я тут пропустил что-то... |
Причём было даже частичное подтверждение свидетеля. Неясно только кто был ню: Лабиринт или третье лицо. |
53-osho > не знаю. я даже после долгого мартинипития с моим любимчиком Максом Фадеевым с неделю щечки не мыла (он меня туда чмокал), но сфоткаться с ним постеснялась. Ну, чтоб не как быдло колхозное с автографами лезть. Наверное для этого мужчины это круче, чем пить с Максом) |
51-Элен Ди > фото не голые, как оказалось. |
53-osho > Ошо, не спрашивай. После таких вопросов сразу предупреждения, а то и в бан отправляют |
51-Элен Ди >их забанили за то, что они не согласны с Мерлином, который защищал, видимо, товарища, судя по тому, что Мерлин как-то остро реагирует на хамство в свой адрес, а после постов именно в его адрес участницы были забанены. А так можно, да? если меня кто-то покритикует, я нажалуюсь модератору и "обидчика" сразу забанят? ))) |
54-Bad_Rabbit > Леша, это ты? |
[quote=Кошки Мышки;46912211]если меня кто-то покритикует[/quote] [quote=Кошки Мышки;46912211]остро реагирует на хамство в свой адрес[/quote] Так покритикует или нахамит? :-))))))) |
Теперь Мерлина забанили. За что? Я не понимаю сегодняшний расклад по банам и своему предупреждению. Я точно никому не хамила |
Я окончательно в никах запуталась,поэтому сидю и курю с вами) |
5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. [em]За нарушение — 15 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 15 суток. [/em] |
Оба-натушки! И как же теперь без модератора? Можно бухать, материться, писать про Путина? |
Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать! Английская народная песенка в переводе С. Маршака |
61-AlisaSelezneva > даже в этом посте идёт обсуждение политики модерирования. Кажись так. За подобное-предупреждение. И потом бан. Или бан сразу. |
60-osho >мне показалось, что Фиалка и Джиндж его покритиковали, а Мерлину показалось, что нахамили, тут же от индивидуальной чувствительности зависит, наверное. Просто странно, что когда УС доколебался до Фиалки и она ему раз 5 по-хорошему попросила от нее отстать, модератор это игнорировал |
Меня Рафаэль банит, ну пытается:) идиот:) |
А разве ИДИОТ это не оскорбление, за которое нужно банить? |
67-Кошки Мышки >Может я конечно ошибаюсь, но критика это смысл поста, а хамство это его форма... Так что вполне можно критиковать по смыслу и хамить по форме... :-) |
63-Эльф > я предупреждение получила за вопрос "За что забанили Джинжер?". Я правильно понимаю? |
70-osho > а в посте 65 что? Это же явно по ситуации человек высказался. |
69-Bad_Rabbit > нет, это оценочное суждение о состоянии здоровья. |
69-Bad_Rabbit > А разве я совершал те действия, в которых меня обвинила Фиалка? |
66-КУ3Я >ну значит сейчас меня забанят |
Блин))) чётаржу))) особенно с идиота) |
72-Bad_Rabbit > я элеггггантно. по англицки) |
74-Утомленное Солнце > к фиалке уровень доверия выше. Но лабиринт тоже подтвердила твою непорядочную оплошность, пусть и в другой плоскости. |
72-Bad_Rabbit >В посте 65 я не вижу не критики не хамства, а только текст английской народной песенки в переводе С. Маршака :-))))))) |
73-MerlinX > а разве ты обладаешь аккредитацией врача, чтобы ставить диагнозы? |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |