![]() |
327-Нить Ариадны > под ником красный квадрат видишь? На него жми и туда пиши.Своеобразная форумная аська. |
326-Corvus >327-Нить Ариадны > там вверху ЛС, тётеньки))) зы. правда, объём маленький... зато отличный повод не хранить макулатуру неделями... |
+328 Ё-маё, просто ведь. Стыдно мне за тебя, Нить, стыдно.( |
Странно, только сказала про тортик и вот он получи, вот сижу, попросить тепло или что-нибудь более значительное.... |
327-Нить Ариадны > приеду, привезу тебе свою голову в коробке , и чини ее.) |
332-Corvus >"Чиню, пачиняю, ... чайники паяю.)" |
329-Простая интерпретация > мы не тетеньки.:Р)) |
334-Corvus >О, боге!.... Дяденьки?!) |
333-952856 > да там все по журналу "Юный техник".) |
334-Corvus > ну не дядьки же!))) я ласково вас, девАчки))) |
335-952856 > Чувствую, скоро и на это буду откликаться.) |
337-Простая интерпретация >У меня знакомые коз держали, так хозяйка их тоже ласково: девАчки - величала.) |
337-Простая интерпретация > ласково можно.) |
338-Corvus >Выбрось это из головы! "Дядьки - не вы!" (почти Лермонтов) |
Аптя, спасибо) |
341-952856 > ай..ты меня не видел, когда прожекты в башке перевариваю.) |
343-Corvus >!? Прожекты?! Остап Ибрагимович Бендер?) |
344-952856 > во-во...родные лица.) |
345-Corvus >Главное - чтить УК!) |
346-952856 > эти дни в машине слушаю одну лирику душевную...Так вот оттуда: "...Ещё по двести паленого суррогата, Коля из Сургута, бычара рогатый, На себя одеяло, переходит на угрозы, Да е.... я в рот весь уголовный розыск. Да у меня отсиженных, как у вас прожитых, Да у меня коны в мэрии и на таможне..." (с) Да простят модеры, но из песни слов. Так вот УК чтим точно так же. )короче жизнь идет полным ходом...( |
Нагано-сила.) |
347-Corvus > о Боге!))) Что в голове у этого ангела?!!! |
349-Простая интерпретация > В этой голове ВСЕ. :Р)) |
Столько дури в голове,что перед Наркоконтролем стыдно:) |
351-Простая интерпретация > мне уже вообще не стыдно.) |
Хто тут))) *сидит с горящими щеками* и косметики не надо по улице пройдешь и румяная))) |
*пойот* |
353-от А до Я > посидишь на улице часок и тени синие появятся. ) |
351-Простая интерпретация > Я тебе в личку ответил. |
Личное Причина: Нарушение правил оформления тем в разделах 20.11.2011 01:29 от Attention 20 / 18.02.2012 01:29 20 баллов за нарушение оформления тем в разделах. Сурова Внимашка...)))))) |
355-Corvus >))) |
356-Cанчес > *занята по уши* |
*за ушами трещит*) |
Ну вот, еще какой-то час и домой |
час прошел. привет! |
Этот офф уже мхом порос)) |
нудилы( |
Вороньё сегодня по веткам бродило...на цы-ы-и-и-ипочках,скукоженное в узел,горбом сидит на ветках,шатается на ветру и каркнуть боится) |
а я последнее время все чаще и чаще назад в прошлое смотрю. Прям погрязаю в воспоминаниях о людях, местах, событиях. И мне так комфортно в этом прошлом, что в настоящее и носа высовывать не хочется Вперед в прошлое какое-то |
чо-та зима пришёл |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |