![]() |
286-Черевичка >чё-чё ему сделать??;) |
о б л е й т е... што за [filolog]хуйня[/filolog]? |
289-Черевичка >Уйди заразная.)) |
287-Простая интерпретация >я и ведро с холодной водой несовместимые вещи))) для меня лучше горячей ванны ничего на свете нет)) |
291-Только вперед >*тянет за руку ТВ в прорубь* Ты не знаешь от чего отказываешься. Попробуй - поймаешь кайф как в прыжке с парашютом.)) |
Какие темы оффов пошли.. |
292-952856 >*отмахивается от цифр, упирается ногами и орет благим матом* |
293-Corvus >привет! |
295-Трижды_Замужем > Привет, мама л.. ) |
293-Corvus >Да, вливаем здоровую струю в этот рассадник болезней и уныния.)) |
297-952856 > О, тогда я по адресу.. |
теле2, чтобы узнать про болезни - не обязательно ими переболеть. Много общаюсь с врачами, которые принимают потом пациентов, доказаливающихся, ага. Так что поосторожнее. |
299-Нить Ариадны > привет, я к тебя как пациент скоро приползу.) |
299-Нить Ариадны >кто мне говорил раньше, что все наши болезни в голове, не могу только вспомнить кто говорил |
299-Нить Ариадны >Что с пациентами? 301-Только вперед > Ампутировать источник всех болезней.) |
руку сломала что ли, Корвус? Так это не ко мне... (зима - вообще время травматичное((( привет) |
302-952856 > Что с пациентами? Удар по темечку и лазарет.) |
304-Corvus >Это точно от обливания. Это да.( |
Только вперед, 301, хуже, когда головы нет вообще)) теле2, 302, да Бохх из знает, что с ними теперь... |
и вообще - в личку по работе. Дайте человеку отдохнуть, а? Кто со мной чаю? Хочется черного, крепкого и с сахаром... |
306-Нить Ариадны >А с нами что будет? У меня даже карточки нет.(( |
307-Нить Ариадны >Черного крепкого и без сахара. Наливай.) |
303-Нить Ариадны > Здрасьте. Какого мужского органа я руку должна ломать.Я 2 организации за эту и следующую недели открываю.От меня глаза, губы и скулы остались. До февраля не сдохну-считай герой. А она "руку"...Может мне слово доброе, психиатрическое надобно. А она...эх.. |
теле2, 30, карта хороша чтобы "дорожки" делать))) 309, нету у меня без сахара)) Только с сахаром)) |
311-Нить Ариадны >Испортила чай сахаром. Заваривай мне без сахара, стань гостеприимной хозяйкой.) |
312-952856 > пачка на стакан? Теперь мы знаем, где ты был эти 10 лет.) |
Корвус, а, ну это др. дело. В асько стучись, ежели что. Тут оно не надо. |
опа. теле2 спалился... |
313-Corvus >Три чайных ложки на заварочный чайник. Мне. А вам как пожелаете, хоть две пачки на стакан.) |
302-952856 >сколько безголовых монстров окажется на улицах города))) 306-Нить Ариадны >Мань, иногда лучше, что ее нет 307-Нить Ариадны >а я хочу белореченского торта Наполеон к чаю((( |
*хлопает глазами и ничего не понимает* а я думала ОРЗ на мозг осложнения не даёт.... |
Низнаю. Мне моя голова нравится. Не представляю себя без нее.. пустовато как-то было, мне кажется... Торт.. Я табрисовские люблю наполеоны.. а шоколадные какие..ммм) |
319-Нить Ариадны >мне моя тоже нравится, но тараканы парады устраивают, я просто вешаюсь))) из табрисовских я только панчо люблю |
319-Нить Ариадны >Ну и как торт можно со сладким чаем?( |
ПИ, зря ты так думала... А менингит?! |
теле2, никак. Торт - отдельно, чай - отдельно) |
322-Нить Ариадны > у меня до менингита не дошло.... я ж не обливалась... |
323-Нить Ариадны >Ужос - торт отдельно. Я не смогу так, весь торт в сухомятку....( |
314-Нить Ариадны > да нет у меня аськи. Почта в основном. Но эти дни у меня даже до нее руки не доходят. |
ПИ, повезло тебе)) Корвус, а как тогда?( |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |