![]() |
40-лямбда > так они на тебе жениться хотят? иди взамуж, срочно. сделай их жизнь невыносимой! |
27-финланд > честно , я вообще с бывшими никак не общаюсь , и от алиментов отказалась . никто никому ничего не должен ) |
37-Один дэш ангостуры > филателист? или как там те, кто трусы коллекционирует называются? |
42-Актахена >а кто общается?)) А содержит сына он на совершенно добровольных началах,ибо ребёнок сам знает,что надо и как взять..)) |
43-казя >садозоонекрофил? или это тоже не то...? |
45-Ложечка стальная > ща выясним) 37-Один дэш ангостуры > дядько, а у тебя борода есть?) |
43-казя > фетишист-коллекционер) |
28. Это не трофеи. Это контрибуция.) 43. Фетишисты. Или старьевщики. Все зависит от состояния трофея. 46. Бывает, что и нет ) |
48-Один дэш ангостуры > меняю трусы на бородатый опыт) |
да,два сына и куча долгов. |
49. Казь... а... зачем тебе борода? |
51-Один дэш ангостуры > усы уже есть, надо еще бороду опробовать) |
Спасибо,что напомнили. Алименты! Как сладко это звучит. Еще слаще будет ор в мобиле:ах ты...тебе от меня только одно нужно...су**... Зы:всем ночи. |
Как все запущено. |
53-Россия_Италия > победоносное и ликующее "алименты" выдали алчущее нутро прошаренной су**)))))))))))))) [em] Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу[/em] |
тока фото хде-то пылятца. и деть бегает)) зы: доброе) |
56-Черевичка > ты спала с мужчиной?!!!!! низменная развратница!!! чО доброго то? мороз поганый, лед на лужах, и скоро станет лед в реке рыбачить будет невозможно пойдука отравлюсь я щаз |
57-cloctor_ > пришлось. так-то тетки на мну не западають)) мороз и солнце день чудесный иди освой подледный лов тогда травитца не придетца мышьяк оставишь для мышов! |
И что? В результате всё опять свелось к алиментам? |
58-Черевичка > спасиб конечно не пингвин я с презрением смотрю на них ну раз травится запретила женюсь - ты жизнь мою сгубила |
пришла Юзефа в полседьмого и сразу все свела к деньгам стяжательство в почете ныне? нет, но для учителки сойдет |
61. Клок, писатель ты наш... |
62-Юзефа > вот кому в голову взбредет выгонять из дома Юзефу в такую рань? совести нет у человека, только о себе думает |
63. Клок, я ещё не выгналась из дома, я завтракаю. |
64-Юзефа > угу, а мне прислуга ща завтрак готовит)))) трындеть не мешки ворочить |
65. Клок, а чем ты не доволен? Завтрак и ЖВ - вещь не совместимая, я понимаю, после стольких тем напряжённой борьбы с лишним весом, никто из сидящих на ЖВ и маковой росинки в рот не возьмёт. |
Ну, Клок, ты где? Ещё хочу стишок... |
1-Мачо Котячо > Есть нож. Хороший, немецкий. Давно хочу избавиться) |
Да, доброго утра и с праздником) |
69-Нить Ариадны >добрый я, а утро поганое ЗЫ а чО за празник? |
Татьянин день. |
Утро как утро, пока дома сидишь) |
71-Юзефа > теперь надо словить хотя бы одну Танюху и хорошенько поздравить? надеюсь на женатых , верных мужчин это не распространяется, так что пусть Тань поздравляют горячие горцы |
73-cloctor_ >давно хотел тебя спросить...ты расист клок?)))) |
74-Лангольер > не, к неграм отношусь спокойно |
75-cloctor_ >Ненавидь всех одинаково,это более конструктивно) |
76-Лангольер > я ж не Ложка глупая, ненависти во мне нет, меня вполне удовлетворит муцчительная смерть всех представителей их рассы |
ненавижу вас всех.домой бы и спать( |
77-cloctor_ >Тоже ниче... 78-Ложечка стальная >А если дома не спишь,то куда?)) |
77-cloctor_ >конечно ты-не я. ты лысая, старая плоскодонка-вопщем ничего общего.ага. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |