![]() |
241 - садовод у нас еврей-любитель 242 училась чему? |
242-Рек >правописанию слова тавтология? Или чему? Я тупо завидую, что Скарлетт позвал бухать, а со мной кофе пить не пошел |
244-AviatorABC > Кубанские казачки - могут ржать? Или нельзя? |
245: да хоть китаец!лишь бы не из ккв) ты хоть просекла,шо цэ такэ? |
246-Мария Антуанетта > По-моему всё логично. Где - бухать, а где - пить кофе?! ) |
247-Мария Антуанетта >конечно могут! только в укромном месте)) |
249-AviatorABC > Ты тоже бухаешь, что ли? |
248-садовод любитель >Кубанское казачье войско? |
248 - ага, из камвольно-китайского винзавода?))) ккв |
234-Skarlett >это и пугает обычно, когда симпатия 1-необъяснима.2-ситуативна и наркотична. Зы.а в субботу надо книгу дочитать. |
253-ЁлкА ТигровАЯ >ты зачем ей подсказываешь?)) |
253: хвала просветителям! |
чет я тоже ржу...жв по вых немноголюден, но откровенен..))) |
245-Skarlett >246-Мария Антуанетта > Как чему? Скарлет, у тебя есть квартира в 10 км от Кремля, а Маша все инвестирует, инвестирует, пашет и пашет... |
257 - [filolog]бля[/filolog] я не знала что в Бухгалтерском учете есть Кубанское Казачье войско!! |
259-Рек >10 км не так уж и мало |
260-Skarlett >да ты в принципе не знала,что такое ККВ, ты же казачка, внучка генерала зачем тебе знать такие мелочи) |
260: ну как бы это организация, у которой есть лицевой счет и бухгалтерия. Что удивительного? Ты по ходу такой же бухгалтер,как и казачка....короче,тебе на опохмел пора. |
261-ЁлкА ТигровАЯ > Ну между МКАДом и трёшкой тоже вполне есть элитные районы..;) |
262-AviatorABC > Понятно. Я тоже всех своих разогнала и жутко одинока. А еще у меня нет квартиры в 10 метрах от кремля. Аааа... *рыдает* |
259-Рек >по закону квартира после развода делится пополам)) |
266 Мария Антуанетта У тебя не квартиры у кремля, а у меня вообще ее нет ))) |
267-ГолаяПравда > А вам лишь бы что-нибудь оттяпать! ) |
267-ГолаяПравда > Иии?...) полквартиры в 10 км от Кремля - это мало?) Или к чему уточнение?)) |
269-Eddie >ПОЛОВИНУ!!! :)) |
263 - и не говори, я закончила бухучет, а кафедру Кубанского Казачьего войска пропустила, ой ржака 259 - рек, я с Машей общаюсь, блин нахрена мне женская зависть))) 255 финланд, люблю тебя дорогая а что делать)) 261 - 4 станции на метро, 15 минут от дома 263 - ну да внучка генерала, не каждый может похвастаться такими корнями)) |
Кстати, никто даже не уточнил - от московского ли Кремля? А может, от Суздальского? Ростовского? |
268-AviatorABC > Не хочу тебя расстраивать, но... *похлопала по плечу* |
273-Рек >, астраханского... |
270-Рек >не факт, что размен будет на жилье в том же районе ;) |
272: ты хоть из правильного, казачьего пузыря бухаешь? Заткнутого кукурузиной? |
183-ГолаяПравда >[i] они себя так называют, у меня нет оснований им не верить.[/i] *пожал плечЬми* |
[quote=Skarlett;38483441]ну да внучка генерала[/quote] БЕЛОГО генерала, на секундочку.. То есть под его командованием казачьи сотни пороли нагайками и расстреливали предков тех, кто сейчас здесь, возможно, предков, отстаивающих революцию и новый порядок. |
А 10 км. от Кремля – это по прямой линии или 10 км. по дороге? |
279-Рек > ну ей не так много лет..) |
А потомком баронессы де Бодэ тут себя никто не объявлял? )) |
283-Коготок > Была тут дама, которая вела свою линию от адамовых предков... СОБа, если не ошибаюсь. |
283-Коготок > предлагаешь их всех госпитализировать?) |
[quote=Мария Антуанетта;38483488] одераторов! [/quote] От слова "odeur"?) |
279-Рек >ее дед сейчас жив и здоров, вон говорит, даже советник президента, так что какие там белые-красные, какое командование, так, нарядный весь, в Москве казачит...))) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |