![]() |
395-ГолаяПравда > [i]я не люблю очень тупых людей.[/i] Ты до сих пор считаешь, что в этой теме умные вы с Кадрой, а не автор? :) |
397-Рек >я тоже думаю не выпить ли вина? Даже не помню что есть в шкафу...) |
На самом деле. без прикрас и шуток - очарую любого) мужского иль женского пола) |
402-Рек >да дай бог ей всего) а я местечково поиронизирую)) |
[quote=Volnakrd;38484008]я тоже думаю не выпить ли вина? [/quote] [em]Не пей вина, Гертруда[/em] [quote=Volnakrd;38484008]Даже не помню что есть в шкафу.[/quote] Я всегда помню, что в шакфу, в шкафу обычно [em]ничего[/em]. Так что я ради уютного алкочата с Ёлкой и Ко не поленился сходить в "дорогой супермаркет". За минуту до закрытия отдела спиртного успел) |
404-Volnakrd > Ага. Я тоже за это. **через 20 минут тема станет оффом |
моего голоса достаточно) а уж внешности - просто промолчу)) |
Так к чему пришли... славяне? Что патриотизм - это когда дедушка ажно цельный енарал? )) |
Потому что автор после выхода из бана присмирела и больше не хочет вбрасывать...а должна была оправдать доверие..) |
408-Коготок > А у тебя дедушки кем были? |
405-Рек >дорогой супермаркет - это пять , я продиагоналив, оценила )) Я не помню , потому что в последний раз муж покупал, вскользь сказал что- я не запомнила, а так я всегда помню что есть, там столько вкусного)) |
Давайте про евреев, евреи няшки..) |
401-Bending Rodriguez >будь добр, пусть мой ник в твоих постах не фигурирует. Вообще. Никогда. Заранее благодарю. |
411-Volnakrd > Самое вкусное из алкоголя - это книга Аллена Карра;) |
413-Кадра > [i]будь добр, пусть мой ник в твоих постах не фигурирует. Вообще. Никогда. Заранее благодарю.[/i] Раздражаю? О, нет, дорогая, ты сегодня мой объект обожания. :) Как ты думаешь, ты умнее автора? |
412-astili > Кстати (всё равно тема неуклонно превращается в офф)... впрочем, нет, прибережем это для оффа) |
410 - рек, это пять |
408-Коготок >гимн ещё когда слушаешь)) |
Ловите карасик в чат: [url]https://youtu.be/iqClPgEjyBA[/url] |
417-Skarlett > Это пока что 0,5. Дальше будет жостче. |
410-Рек >, меня автор не кусал))) |
КТо знает, что можно сделать на вин8, чтобы диск не был загружен на 100%? |
420 - ты мне начинаешь нравится |
ну раз уж оф...вот где класс.. [url]https://m.youtube.com/watch?v=fVAvhJtqPEI[/url] |
421-Коготок > Ожидаемо, впрочем. Не у каждого дедушки достойны того, чтобы ими было не стыдно гордиться открыто. |
422-Мария Антуанетта >Перебросить инфу на диск д Долго и муторно, плюс кое-что по мелочи пропало |
423-Skarlett > У нас нравленье не совпало лет так на 12...) Хотя... ты тогда была... впрочем, и сейчас все хорошо) |
412-astili >спс)) но я не такая;(( Я вообще в период ксв похоже вхожу - одно сплошное разочарование от себя) |
Фуфуфу Я испортила свой благородный джин швепсом мохито( Какая дрянь |
424-astili > В современном исполнении с 5:30: [url]https://soundcloud.com/ndrx/nicolas-jaar-live-mwt-soul[/url] |
425-Рек >гордиться? Что значит открыто? )) рассказывать , если спросят или там статьи тискать в аналог газеты Правда?)) |
426-ЁлкА ТигровАЯ > попробую. сегодня весь день мучаюсь. Дефрагментация не помогла, восстановление системы - не работает |
429-ЁлкА ТигровАЯ > Или вылей в раковину, или влей в горло одним махом. пс. Зачем у лучших людей ЖВ в доме швепс мохито? |
425-Рек >, а взгорднись-ка ты своими... демонстритивно, засвети их ФИО и боевые заслуги на ЖэВэ... |
427 - я на форуме лет 8, конечно я была тогда юна и стройна, но поверь сейчас не хуже)) |
[quote=Volnakrd;38484097]рассказывать , если спросят[/quote] Вполне уместный пример. |
429-ЁлкА ТигровАЯ > [i]Я испортила свой благородный джин швепсом мохито([/i] Швепсом мохито ничего нельзя испортить. :) Лучшее средство спаивать баб. Алкоголь вообще не чувствуется. |
434-Коготок > Хорошо, договорились (благо, есть что). Сразу после тебя, ок? |
Елка споила в себе бабу(с), с нами остается только лучшая ее часть))) |
439-финланд > [i]Елка споила в себе бабу(с)[/i] Хорошая фраза) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |