![]() |
359-Кадра > То есть тебя сделали в прениях по чинам и ты решила надавить на "пьяную внучку"? )) Как скоро ты перейдёшь на мат? :) |
Боевой казачий генерал - это Яков Бакланов, например. |
361-Bending Rodriguez >думается, не быстрее тебя)) |
359 - пока им размахиваю, надеюсь придется размахивать своими достижениями, или хотя бы мужа)Он у меня тоже достойный) |
363-ГолаяПравда > Ну я-то по настроению и вовсе матом разговариваю, (ко) мне не привыкать. А, вот, несгибаемое желание Кадры уесть автора настораживает. Кадра, автор у тебя мужа увела? :) |
364-Skarlett >ладно, жги про мужа, чоуж))) все равно не спится..) |
364-Skarlett > Я нашёл для тебя лучшую подругу! Есть тут на форуме персонаж NUTS, познакомься на досуге, вы найдёте общий язык. :) |
321-Кадра > Ты написала, я уточнил. И - сдается мне, что прав все-таки именно я. |
361-Bending Rodriguez > тут просто гордиться нечем... генерал - конъюнктурщик это особая порода людей в совке... |
356-клубника_со льдом >Да тут уже чего-то как-то и сказать нечего Просто образ клоунессы с выкладыванием подлинных родственников, ноу комментс |
369-Рек >твою правоту я н разу не оспаривала ..)) |
Я вернулся к вам с коньяком. |
370-astili > [i]тут просто гордиться нечем... генерал - конъюнктурщик это особая порода людей в совке...[/i] Понимаешь, если бы я был генералом, я бы мог сказать: "да, точняк". Но я не генерал, посему обсуждать заслуги генерала не моего ума дела, "коньюктурщик" он или "особая порода людей в совке". |
373-Кадра > Тогда *без стёба* я не понял тот твой пост. |
371-Bending Rodriguez >с Натс надо пообщаться тебе, логическая цепочка, в которой вторым звеном идёт зависть - это достойно лучших высказываний! |
375-Bending Rodriguez > но мы же можем обсудить мотивы автора...зачем еще нужны друзья?(с)) |
[em]Просто образ клоунессы с выкладыванием подлинных родственников, ноу комментс[/em] А вдруг не подлинный? Такие большие а в сказки верите. :) |
374-Рек >Давай бухать) у меня, правда, горный чай и мед в сотах Но может еще созрею на бокал джин-тоника |
[em]с Натс надо пообщаться тебе, логическая цепочка, в которой вторым звеном идёт зависть - это достойно лучших высказываний![/em] Так я с ней регулярно общаюсь на ЖВ, как видишь. Так что же вами движет в таком случае? :) |
379-Bending Rodriguez >я тоже подумала - стеб))) |
379-Bending Rodriguez >Ну тоже хз Была у нас тут v-7, дочка путина |
380-ЁлкА ТигровАЯ > Наливай, а я пока над тостом подумаю *не люблю тосты, ну да ладно* |
381-Bending Rodriguez >теперь я понимаю, почему :/ |
378-astili > Да мотивы автора понятны с 0 поста)) |
Открываю чимарозу чили..)) |
384-Рек >Попробуй в жизни хоть раз Не строить пост из очень длинных фраз с;-) |
дети мои, не ссорьтесь. Я же добродушная, добрая и умная девушка) |
385-ГолаяПравда > Так почему ты невзлюбила автора? :) |
388-ЁлкА ТигровАЯ >Тост, млин) Прости, шнур) |
Алкопати))) |
389-Skarlett > О красоте забыла упомянуть) |
389-Skarlett > А кадык откуда? )) *хохочет* |
390-Bending Rodriguez >я не люблю очень тупых людей. |
393 - и очень красивая и обаятельная) |
Так поднимем же бокалы за то, чтобы внешние данные дам с жв соответствовали их внутреннему ощущению возраста! *и немедленно выпил (С)* |
Девушка с огромным кадыком)) [url]http://vk.com/video62437297_165747531[/url] |
393-Рек >да тут и ум под вопросом )) |
396 - вернее очаровательная. очарую любого. человека) |
[em]очарую любого. человека)[/em] )))) |
399-Volnakrd > А я не иронизировал. Так что ум не под вопросом. Просто горизонты у женщины шире. Ну оно и понятно - из Москвы многое виднее, чем из регионов. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |