![]() |
278-Demonsha > Да, но цели у всех разные. Мне бы хотелось примирить вас обеих. |
Пил чай и поперхнулся читая этот срачь, кто теперь ответит? ммм |
282-сарлаах >Я не ссорилась!!!))) я в личку даже спросила. Хотела б опустить сделала б это публично. Но не ценят(( |
280-Sneeuwstorm > я человек в принципе дружелюбный, и ни к кому сама не лезу. Мне просто все равно на чужих. Ни в реале, ни тут такого не встречала, для меня это скандал- я натура впечатлительная) " Мы живем несколько уединенно")) (Шерлок Холмс, К.Д)) |
[quote=Demonsha;39933491]Мы живем несколько уединенно")) (Шерлок Холмс, К.Д))[/quote] а закончилось Гримпенской трясиной) |
285-Ее звали Никита > не, там закончилось все хорошо. Это из "Сокровища Агры" , а трясина в собаке Баскервиль была- да и там- добро то победило) |
286-Demonsha > в фильме это вроде Янковский говорил |
284-Demonsha >Добро обязательно должно победить) и этот.. Интеллект) |
287-Ее звали Никита > по- моему это говорила девушка- героиня из сокровища агры, но может и ошибаюсь) |
288-Sneeuwstorm > ) однозначно. я бы еще терпение добавила- тоже немаловажно) |
*пятница. подлила масла* думаю, мы с Даней-Мерф могли быть свидетелями в суде по делу психических расстройств и раздвоения личности некой миссис... ) |
290-Demonsha >Это ты себе программу составляешь?) Как я провел этим летом?(с))) |
291-marusya_k >оживилась на тему расстройств, зябко кутаясь в больничный халат) |
292-Sneeuwstorm > мечтаю) Я на пляже сейчас, у меня лето близится уже к концу, к сожалению( |
293-Sneeuwstorm > пригласим тебя экспертом для независимой оценки ) |
хех. соскучилась я по нику этому) но я не в бане! пока...) |
293-Sneeuwstorm > собсно, вот и пример раздвоения))) |
теперь я понимаю как опасно пИсать в личку) |
291-marusya_k >А может, раздвоение вовсе не у миссис, а у мистера, который на форуме упоминается как полковник, а на официальном государственном вебсайте - майор?:) |
299-Murph > Может он это... вчера в космос слетал?) |
[quote=сарлаах;39933217]Зато тему раскрыли совершенно исчерпывающе.)[/quote] Я протестую! Не раскрыта тема телесных наказаний со стороны мужа Натс. Пусть она отчитается:) |
299-Murph > человек и пароход! зы. жди повестку! ) |
301-Murph >Я не знаю как отчитаться! Демонша выходит лично была свидетелем! С ее слов! Что там у нас за лжесвидетельствования??? )))) |
299-Murph > 31 августа обещают обновление сайта, я обязательно сообщу. и рангом ниже-чем полковник, если ты об этом. Я скину ссылку после обновления. не волнуйся. Фраза "настоящий полковник"- из песни) |
Вот ответ обычной уверенной в себе женщины! А не истерика и клевета в сторону неаинных людей. Хз что так бомбило тетку |
согласна с 301. Колись Натся, муж тебя наказывает?) причем судя по теме ты об этом не в курсе, а Демонша знает)) А вот мне интересно, когда люди на 8 страниц рассказывают про доказательства, а потом сливаются со словами: "не трожь меня" -это считается истерикой? |
303-doNUTS > не, ну если человек уверен... Значит сведения самые точные. Колись давай Иначе там в ссылке статьи УК выложены - что-то там было про клевету, я мельком глянула |
Что здесь? Вяло сремся? |
304-Demonsha > ну, я полагаю, вопрос закрыт чего был сыр-бор тогда? |
306-Пиранья >307-Ее звали Никита >Ой девоньки!! Я не знаю что отвечать!!)) пусть свидетель опишет достоверно, а то обман заседателей выходит какой то!)) |
306-Пиранья > *отбирает у Пирахи бутыль с маслом* ) |
308-Варюжка > угу( даже вновь извалявшиеся в какахах (я в том числе) не спасли титаник. ( |
303-doNUTS >307-Ее звали Никита > Да ничего в российской судебной практике нет за клевету на таком бытовом уровне (и слава богу). Что же до жизненной практики.. Последний раз угрозы расправы с помощью служебного положения звучали здесь от ника Лариса по отношению к Бамбре. Застебали ее дружно и на этом все закончилось. |
311-marusya_k >ну гаснет жИ костер, че ты?!))) взмЭрзнем до вечера) |
313-Murph >Ну извини где российские практики и СВЯЗИ демонши!!! ))) |
313-Murph > вот оно - литературное лекарство. еще в давние времена мощным оружием служили юмор и сатира. 314-Пиранья > Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих! Близится эра Светлых годов, Клич пионеров: «Всегда будь готов!» |
313-Murph > а при чем тут связи? есть закон, его никто не отменял. Любой настойчивый человек всегда доведет дело до конца. Лично я никогда не понимала фразу" у меня не приняли, сцуки, заявление") У меня всегда примут, даже если я буду пожизненно одинокой. Надо его просто грамотно подавать) |
Со словарем и азбукой надо!!! |
313-Murph > *шепотом* спроси у нее про текст заявления применительно к форуму. |
316-marusya_k >спасибо что напомнила мне о моем возрасте(( *заткнулась*)) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |