![]() |
318-NUTS > Рррр... пост 304 прочти |
319-Ректор >эльку к себе томатик, а мужа - аяшка жв помогает людям |
Эль, не иди по пути какангела. |
315-Кадра > это действительно очень странно - раздумывать об уходе от мужа от скуки и потери 'романтики', имея двух дочерей, которым, уверена, папа нужен не только в выходные. |
323-Музыкальный Мастер >она в любом случае не пойдет, квартирка-то ее |
где Элька ? |
321-Ректор >п.324 пишут что она раздумывает об уходе.как же так.принципиальная разница же |
325-Ёлка_правдоруб > я про эксбеционизм online |
322-Ёлка_правдоруб > Интересно. автор протрезвела? И - какой ник у толика на ЖВ? |
320-Antihen > и алкашей женщины подбирают. В России не так и много мужчин. Любые в расход идут))) |
311-Ректор >скажи честно, у тебя был случай, которым ты воспользовался? Или вот только работа, цель и поиск путей и возможностей? 312-Ёлка_правдоруб >я тоже так думаю |
326-36и6 >наверное, ей дурно сделалось от этой мощной моральной поддержки.. Эллис жаль.. Вообще, в России женщина, решившаяся на детей, не будучи независимо обеспеченной, находится в положении заложника. |
327-NUTS > Хорошая мина при скверных обстоятельствах) пс. Единственно, за что я рад - теперь детские компанты в ТЦ станут чище, без вагинальной смазки и мужского семени |
330-Мария Антуанетта > да прям. Алкашей подбирают только куры |
331-Петуния > я не совсем вопрос понимаю. Я сейчас имею на 100% то, чего мне необходимо, и работа, и случаи - все помогло этому. |
329-Ректор > Толик на трех работах работает, какой ЖВ о чем ты |
328-Музыкальный Мастер >да она уже давно опередила ангела. это катерина вторична ты не застал, что ли? |
та что вы заладили про внешность и среднесть. В далеко юности работала я в одной творческой студии, куда модели любили ходить фотографироваться и работал там один фотограф, меньше меня ростом, лет под полтинник, страшненькой, как гном, отбоя у него не было от этих моделей. Я помню он мне фотосессию устраивал в скучный рабочий день. "Сними свитер он плохо сочетается.." "Не, не, сними лифчик, лямки плохо смотрятся" и т.д. Но я вовремя остановилась )) |
334-Antihen > а кто мы? Куры и есть) |
334-Antihen > а я-то думаю куда алкаши с улиц делись... куры растащили! |
336-Музыкальный Мастер > Элис на пятерых членов семьи упахивается (и еще котэ, по-моему) - но находит время же. Так что не аргумент. |
338-Петуния > Лифчики стирать вовремя ндо, замызганные лямки- это отвратительно(( |
337-Ёлка_правдоруб > хз, я тут новичок. Элька с телефона она просто физически не сможет постить столько сколько какангел. |
= 238, главное наверное умение вести себя с женщинами )) внешность на самом деле не так важна для мужчины |
319-Ректор >с короткого поводка так срываются, что потом с ищейками не найдешь..) 320-Antihen >Випуль, да такое дерьмо подбирают, что Толик еще завидный жених..Не бухает, и 37 для кого-то ого-го какие деньги! Выходят же замуж за кондукторов или офисный планктон с з/п максимум 20... |
341-Ректор > так срач не получится. ты за толика или за эльку? |
[quote=Кадра;31578016] 319-Ректор >с короткого поводка так срываются, что потом с ищейками не найдешь..) 320-Antihen >Випуль, да такое дерьмо подбирают, что Толик еще завидный жених..Не бухает, и 37 для кого-то ого-го какие деньги! Выходят же замуж за кондукторов или офисный планктон с з/п максимум 20... [/quote] Неужели у женщин так в голове сильно заложено - ЗААААМЖ?.. |
342-Ректор >это ты мне зачем пишешь? )) это претензия?)) я стираю свои лифчики, клянусь 335-Ректор >не знаю, что тебе сказать на это. Среди моих знакомых людей довольных очень мало. |
333-Ректор >отвратительно... Но это предсказывалось еще давно. |
345-Кадра > 30 лет, вольва, 37 + заначки, правда алиментщик... ты права )) |
346-Музыкальный Мастер > Я за аспирин. Случилось то, что и должно было случиться, не более того. пс. Кстати. Эле надо было девушку посто молодую в постель позвать и затроить. Толян бы остался, инфа 146% |
348-Петуния > Еще бы, каждому притятно скинуть ответственность за тот треш, к котором многие живут, на других) Искусство манипуляции, не более того. 350-Музыкальный Мастер > Я бы попросил про вольво плохих слов не писать!... ) |
351-Ректор >на кой черт всякий сброд удерживать. |
350-Музыкальный Мастер >33, вольва примерно ровесница |
345-Кадра > ну так алименты на 2 детей это не кот начхал. Да и вообще |
353-NUTS > Ну так удобно же. пс. чёт я от темы устал, или температура поднимается выше еще.... попробую вздремнуть |
354-Ёлка_правдоруб > уже 33.. как время-то идет.. а Эльке 40 уже штоле? |
347-Ректор >ну, в паре жить-то инстинкт велит..) 350-Музыкальный Мастер >ща Элька проспится и тоже это поймёт)) |
355-Antihen > 30% кажется )) |
Ещё не все умные и красивые попрыгали на дурновыплеске автора? Я считаю)) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |