![]() |
Можно мне тоже порыдать, мод моих тараканов вытравите. Шутка. |
0-Элис > это состояние , лет в40, испытывают многие, когда кажется что готова на страстную любовь, пылкие чувства, а сосед по койке спокойно спит , а не носит на руках, не купает в шампанском. Пройдет это, это есть первый звоночек климакса. Не надо только предпринимать никаких шагов, особенно доказывать" я тебя люблю, а ты меня нет"! |
При всем моем сложном и неоднозначном отношении к автору искренне надеюсь, что тема - согласованный с мужем троллинг-розыгрыш. Не похожи ее посты двух-трех дневной-недельной давности на мантру/медитацию. Ну, или мир сошел с ума окончательно... ЗЫ: почитай "Пять страниц" Симонова. Ты не первая, кому советую. Простая вещь, как пять копеек. Очень стимулирует слезообразование в такой вот "подвешенный" период. А со слезами, как известно, выходит лишняя, ударившая в голову, жидкость... |
[quote=7ginger7;31576001]...искренне надеюсь, что тема - согласованный с мужем троллинг-розыгрыш. Не похожи ее посты двух-трех дневной-недельной давности на мантру/медитацию...[/quote] Увы,напрасны надежды - на 100% уверен,что никакого троллинга,абсолютно реальная и [b]неизбежная[/b],в её ситуации,проблема..ещё раз - увы:( |
111-la femme > а чего его жалеть? Хотя, главное же как? Напустить тумана на форум, придумать сказочку красивую. А потом оказывается что все далеко не так. Поэтому надо красиво придумать как срулить или простить. Как же легко всем тут навешабть лапши на уши. Мда. |
160-la femme > ну ты знаешь только одну сторону медали. Кто знает, может на ее месте ты бы сама ушла. |
Ой ёёёёёё... А вроде и лето не жаркое. И не осень еще. Вот это гон. |
Так, тему прочитал. Кто такой театральный мужик? Пс. И- важно. Автор нашла что-то в телефоне (планшете у мужа) случайно? |
[em]"Пишешь, что ничего не желаешь, а только, чтобы быть всегда одной, видеть свои грехи, никогда не рассеиваться мылями, во всем отсекать свою волю и т.д. Да, немного ты хочешь. Другими словами, желаешь вдруг сделаться бесстрастною. А о будущем, как бы тебе не последовало сильного искушения, очень не заботься. Живи в настоящем хорошо."[/em] (Амвросий) Утренняя СМС-рассылка Оптины |
ах-ха-ха, цирк! ))) собсно, вот чего бывает со слабохарактерными "золотыми" мужиками, им садятся на шею и начинают нервно попой елозить - "чо-то неудобно! посвободней бы в паху!" |
0-Элис > Автор темы излишне экзальтированная тётя. И если кто то в здравом уме предложил женщине с тремя детьми и таким эпатажным характером работу, то лучше воспользоваться шансом и согласиться для старта. Первый год немного тяжело будет, детям в садике адаптироваться, а Элис на работе в коллективе, но через год всё войдёт в свою колею. Я даже вижу, в таком случае, новые темы от Элис, какие воспиталки в садике не такие, как должны быть, а на работе какие коллеги странные, но это всё фигня, главное дома "крыша не едет", да и с мужем отношения на новый виток перейдут. |
Что все к Эллис пристебались? Прекращение романтической любви - это вообще-то обычнейший и закономерный итог рождения даже ОДНОГО ребенка, а у них двое общих. Далее - это весьма личное решение, что с этим делать: жить так или расходиться и пытаться по-другому. И еще по поводу переработок. Эллис сказала, что ее муж зарабатывает 37 тысяч - это показатель того, что он работает, но никак не перерабатывается. Очевидно, что перерабатывается в этой семье как раз Эллис, находя способы "содержать" на этот бюджет пять человек. |
171-linkin >я бы даже сказала, что для старта женщине с невнятной специальностью и уймой времени в декрете - 25 000 очень даже шикарно |
172-Daenerys > пусть отдохнёт на работе, хватит на домашних делах перерабатываться-их никогда не переделаешь. А на работе хоть общение с людями, да вообще по моему, лучше чередовать работа-дом, поработал-дома посидел. |
антагонист сериала "богатые тоже плачут" - "бедные тоже влюбляются" )) вот тока чото вспоминается мне английская поговорка - [em]beggars can't be choosers[/em]. )) так што побуянит автор в алкогольном мареве брезжущей на горизонте свободы, и попустит, вместе с медитативным священным русским похмельем. )) |
174-linkin >согласна:) Я бы не отказалась от отпуска месяцев на 6.. |
кто такой театральный мужик? изменяет ли Онотоле Елене? Ответьте мне на эти два вопроса |
172-Daenerys > кхм... Можно и за 15 упахиваться в усмерть, тут скорее вопрос в том, "кто на что учился" (с) |
176-Daenerys > на 9 + сколько там "по уходу"! а то 6 - не туда и не сюда )) |
Вусмерть |
175-Маленький Жадный Принц >да ладно, видно же, что автор не буянит, а пытается изо всех сил точно выгадать момент и разорвать отношения за пять минут до того, как это сделает ее муж. а муж, типа, как джентельмен, предоставляет ей эту возможность. Но она тянет в надежде, что показалось. |
175-Маленький Жадный Принц >тем более, автора настоятельно спрашивали, что она имела в виду какая свобода у работающей тетки с двумя маленькими детьми мне лично понравилось антагонистическое - моего напора никто не выдерживает и хочу свободу. так не выдерживает или я хочу уйти? с моей точки зрения, что-то одно |
179-Маленький Жадный Принц >нет:) на это я пойти не могу:)) Да и что это за "отпуск"? Это смена одной работы на другую, неоплачиваемую. |
177-Ректор >ну ты сам подумай, нам-то откуда это знать |
Кстати, крйне удивлен, что так много девушек порадовались неприятностям Елены. Видимо. действитеьно для женщин нет большей радости, чем несчастье других женщин |
185-Ректор > у Елены только одно несчастье… такое же как у ангела... только в ее возрасте это совсем непростительно, в отличие от ангелова |
178-казя >не верю, что в Краснодаре на рынке труда все так плохо. Точнее, в низкие зарплаты я верю, но в упахивание за них не верю. Есть низкие зарплаты и упахивание на должностях, которые предполагают дополнительный доход: например, учителя (репетиторство, подарки родителей). Но совокупный доход 37 тысяч для молодого, относительно здорового мужчины - это не упахивание. Это обычный такой график. Эллис с двумя маленькими детьми гораздо больше работает дома, не получая за это зарплату. |
и ведь не зря еще Петр Первый повелел складывать все такие жэвэшные темы в вечный архив - "[em]штобы дурь каждого была видна[/em]!" 181-Daenerys > по мне это больше выглядит "[em]театральным[/em]", лол, заламыванием рук - любите же меня семеро! |
188-Маленький Жадный Принц >обычное человеческое желание сделать хорошую мину при плохой игре, не более. |
187-Daenerys >да средняя зп 37, почему плохо |
У меня есть решение вопроса - Элис может переехать жить к томатику. Настя добрая и богатая, полгода вытерпит. |
Кстати, реально непонятно, как можно впятером жить на 37 тысяч... вот вообще ни разу непнятно |
190-Ёлка_правдоруб >средняя вроде вообще 25, а муж у автора только давеча поступил вышку получать, сама ж писала..... радовалась, хм....А можно так быстро разлюбить, да? |
*грустно* Даже самые лучшие ЖВ-шницы и те обрадовались...(( |
190-Ёлка_правдоруб >казя выше говорит, что за 37 в Краснодаре 30летнему мужчине нужно нереально упахиваться. Тут многие писали, что мол, Эллис, постыдись, Толик на пятерых работает. А я всего лишь заметила, что с доходом в 37 тысяч он работает, как работает. И вкалывает в этой семье как раз Эллис. Удручает, когда труд домохозяйки до такой степени недооценен. На пятерых человек вести хозяйство в рамках маленького бюджета - это требует гораздо больших усилий, чем заработать 37 тысяч. |
Может, пожертуем на яндекс-кошелек девушке? |
191-Ректор > это из серии, как Коровы с Випой квартиру Острова стали делить, а Алису могли бы Ложке отдать, Ангел в Москву к Мане уехать на заработки, Острова на "лечение" в буддистский монастырь Шаолиня. |
195-Daenerys > казя сказала совершенно другое... кто-то и за 15 может упахиться грузчиком, а кто-то за сотку в офисе сидеть контактики клацать. зы. я какт неясно изъясняюсь штоле? надо будет поработать над собой. |
195-Daenerys >чел на технической работе, не инженерного состава, без высшего образования, побойся бога подлей ей масла в огонь, ну ну. почитает и начнет тыкать, что это она главный работник в семье |
198-казя >изьясняешься ясно, но мне кажется, что ты заблуждаешься на счет грузчиков. Никто с утра до вечера не будет разгружать пять дней в неделю за 15 тысяч, я тебя уверяю. Даже гастарбайтеры зарабатывают больше. Да и кто сказал, что муж Эллис грузчик? Как раз если бы он грузчиком подрабатывал, то заработок был бы явно выше 37 тысяч. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |