![]() |
[quote=Клотильда;31579561]Потом ей и это надоело, она обвинила чувака в том, что любовь у них прошла и она переезжает к другому. [/quote] Ну тк значит востребована тетя была? |
439-36и6 > согласна. Но в каждой избушке свои погремушки. И девка, правда, хороша |
441-Ректор > ага, молодая, только потом ее обратно к мужу выгнали |
438-Клотильда >Ну есть же на свете лохи. |
[quote=Клотильда;31579580]а элька уже свое отцвела[/quote] Тут писали же, что ей больше 28 не дашь?... Не?.. |
440-Клотильда > эдакое дуро с сиськаме? )) |
444-ГолаяПравда > и бабы - дуры, и мужики - лохи... вот она, вселенская гармония... главное, чтобы все нашли друг друга |
445-Ректор > откель я знаю, ищи кто писал и у них спрашивай |
447-казя >Ну хз, меня лохи никогда не привлекали. |
443-Клотильда >знаю историю один-в-один в Краснодаре, с возвратом к мужу (она там даже умудрилась с мебелью мужа к любовнику сьехать, а потом вернуться). Но только жена там не Аманда Сейфрид, а в лучшем случае, Аркадий Укупник в молодости. Ну, и муж, соответственно, не звезда.. Но зарабатывал прилично. |
446-Музыкальный Мастер >неее,не дуро, а актриса, ля. По образованию, но не работала по специальности |
430-Antihen >и кстати по поводу "терпеть не можешь" это не правда, я к нему очень равнодушна. Если он не будет пытаться меня задеть, то у меня причин пытаться задеть его нет. 443-Клотильда >вот что значит любовь )) |
451-Клотильда > у.. когда мне говорили что мол певица я кулек окончила.. я сразу о народном хоре думаю... |
451-Клотильда > - Я тебе не домохозяйка, я для любви! - Ну так иди и работай "по специальности" (с) |
Какие вы все злые, захотела Элис чуть больше чувств и эмоций, чем есть, плюс усталость от обыденности, заволновалась про его институт, сессии ( он то моложе), дочь старшая " мозг делает"! И зарплата у него для Краснодара обыкновенная, плюс ее пособие на детей, действительно должно хватать. Фантазии про зарплату 100 , для этого или должность очень руководящая, или в конверте + взятки. |
455-idaG > обычная женщина с обычной судьбой! Успокоится и будет жить дальше! |
[em]— Ну, что ж вы злые-то такие, как побитые ногами? — А что, ты хочешь, чтоб мы прыгали, как мишки Гамми?[/em] |
Ещё в первой теме предложил рубить этот базар на корню,спрашивается - на кой было повторять? Чтобы дать возможность потоптаться вволю каждому желающему? Чтобы Ректор вволю постебался(надо отдать должное,у него это качественно получается:)), а заморские Влады из прекрасного далека поупражнялись в русском?... Не читал всего,но уверен,что наверняка были совершенно идиотские советы от...неважно кого,типа: "Элис,тебе нужно поговорить с мужем!" или "Срочно к психологу" и прочая мутота... .. бабы - дуры(с) |
432-Ректор >о, только заметила. Все же не смог чтобы не попытаться укусить... ну что ты за человек такой )) |
У некоторых злобность это черта характера, можно даже не прыгать, радуясь несчастью другого. |
напиться то же что ли, бахнуть тему или нет, можно даже не напиваться, а в следующий пмс всё вывалить сюда, как есть. почитать что люди напишут, но idaG точно пожалеет. |
461-linkin > ой , я всегда пьяных женщин жалею! Правда был случай, сидит совсем пьяная дев-ка на бордюре, предлжила довести ее хотя бы до лавочки, и много чего в ответ услышала, несколько дней себя в зеркале рассматривала, неужели я такая)) |
462-idaG > добрая ты, это хорошо |
463-linkin >Буду"так держать"!! |
Кстати. в поздравительной теме вроде неловко о такм писать, как думаете. СС через сколько Ятя бросит? Я думаю, максимум два года |
А куда Элис-то задевалась? Я переживаю о_О |
466-flaka > Стыдно, поди. Такое на ЖВ теперь навсегда запомнят |
Я, как и некоторые, надеюсь, что это алкоголь говорил. |
468-Бамбра > Тебе жалко Элю и не жаль Тлика? |
469-Ректор, я лишь смею надеяться, что это временное явление и всё в этой семье будет хорошо. |
470-Бамбра А почему тебе не се равно, что присходит в чужих семьях? что тебе - жизнь посторонних людей? |
Да куда он денется от троих детей. Погуляет прибежит |
471-Ректор > я больше не хочу ничего писать. |
здесь все всё знают о личной жизни других, даже забавно как-то )) и все же все друг для друга остаются незнакомой толпой |
474-Петуния >а что не знают, то додумают))) |
475-NUTS >а как без этого, обязательно ))) |
473-Бамбра > почему ты не хочешь писать? я может смертельно хочу с тобой пообщаться именно в этой теме )))) |
Рано, или поздно все получают то, что заслуживают. Надеюсь, Толик примет правильное решение и начнет, наконец - то жить, как человек. |
465-Ректор > там все очень хорошо, не переживай за них. думаю, там на всю жизнь. СС - это тебе не сабжевая неудачница |
давайте Элис найдем нормального трахальщика...и она успокоится:) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |