![]() |
Страстной ОФФик Нуууу, поехали. Началась самая строгая неделя поста. Мысли очищаем и вперёд! |
0-Гражданка >держишь пост?? |
1-_Shulc > Строщу:))) В питании нет, себя сдерживаю. Опечаталась в названии, [b]модераторы, исправьте, пожалуйста. [/b] |
Новая Первая леди Украины [url]https://ledy-lisichka.livejournal.com/3965534.html[/url] А в России кто Первая леди? |
3-MerlinX > Он и первый и первая в одном лице, всё захапал:))) |
Пост не пост, а на диету надо |
4-Гражданка > технологии пришельцев, однозначно |
Спасибо, Chocolate!:) |
6-MerlinX > А есть ещё неженатые президенты? |
Пост не пост, а надо что-то пожрать) |
9-MerlinX > Чебуреков, например?:) |
8-Гражданка > это не должно останавливать, будь как Мэрилин Монро |
2-Гражданка >сдерживаешь себя в сексе??;) 3-MerlinX >многие здесь грезили что останется пэтро у власти, не глупые ники на первый взгляд.. *сидит жует сосиску в тесте* |
10-Гражданка > чебуреки это ужасно романтично, как чешский трамвай:) |
10-Гражданка >с томатным соком) недавно на вишняках был, удалось съесть беляш с том соком)как давно я не ел такой гадости с котятаме) |
12-_Shulc > держусь из последних сил:) в мыслях, становлюсь ещё добрее, хотя наверно это невозможно, т.е. добрее и так некуда:))) |
12-_Shulc > петро по опросам сильно отставал, видимо просто клоунов боятся, как в Оно С.Кинга |
15-Гражданка >секса нет, но вы держитесь!;) |
А что Петро проиграл и Зеленский президент? Извините, была занята, новости не смотрела. |
Держусь, но за то ли?... |
18-Гражданка > ну да, я вон евойнуй жiнку ледью запостил |
17-_Shulc > Гениально:) 19-MerlinX > Можно за гениталии, за стакан, за тарелку с вкусняшками. Кто чем сублимирует:) |
16-MerlinX >так это было видно изначально. многие умники здесь писали что пэтро поиграет с клоуном и сольет)или типа клоун зассыт идти дальше. что в головах у этих людей?? я далеко не политик, сделал прогнозы после первых выборов, факты очевидны. |
20-MerlinX > Я у шоки:) |
21-Гражданка > всё да (с) |
22-_Shulc > в головах у них то, что им туда телевизор вкладывает, своего мнения нет, есть стороннее, которое считают своим) |
*ест торт* вот и сели на диету |
22-_Shulc > Выборы России 2024, кандидаты: Путин Галустян Ревва Ургант и даже Укупник. |
26-flaka > шо, опять днюха у кого-то?:) вот и у нас так же , каждый день жрём:( |
27-Гражданка >ставлю на урганта |
25-MerlinX >я удовлетворен выбором людей) хотя могу сказать что идиотов очень много) человеки живущие в Украине перестали общаться со своими родственниками живущими в России)потомушо мы казлы) 27-Гражданка >я за Миху;) 26-flaka >какой?? |
28-Гражданка >у ребенка сотрудницы был 30-_Shulc >домашний какой-то |
27-Гражданка > Галустян и Ургант по фамилиям не пройдут. Ревва хохол, а их нонче не любят, остаются Путин и Укупник. Сложный выбор однако. |
32-Мачо Котячо >как будто фамилия что-то решает) |
33-Лунница > конечно решает. В свое время Ульянов пришел к власти благодаря исключительно фамилии. ЗЫ: и босс твоего босса, так считал, иначе не брал бы жонкину фамилию. |
Шашлыков бы и роллов в прикуску и запить это все домашним красным |
31-flaka >у меня утром был сложный выбор, взять кусок торта или сосиску в тесте, сосиска по итогу набрала больше голосов) |
у католиков вчера пасха была. на шри ланке взорвали церковь |
Самая сложная неделя, финишная прямая. Потом можно и в нору. Дожить бы. |
36-_Shulc >у нас от работв недалеко магаз, там просто богические сосиски в тесте. Будь они прлкляты |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |