![]() |
Багические |
39-flaka >давно не ел сосиску в тесте, именно по этому чаша весов была на их стороне) |
Только проснулась , а они уже жрут, люди-утки.)) |
32-Мачо Котячо > Зеленский тоже вроде еврей и ничо:) |
[url]https://samokatus.ru/[/url] Ещё одну площадку с дешевыми турами/перелетами нашла. |
Привет))) Утром ела самсу с говядиной. Пишу потом "Теперь воняю старой коровой, а хотелось бы молодым Тельцом!". |
Ну может корова тоже была Телец по зодиаку |
[img]https://b.radikal.ru/b36/1904/12/0f67c47445c3.jpg[/img] |
48-JokeR >по ватсапу ща гуляет мем. |
46-arlena >а я сейчас вкусненько отобедал) капля с конца. |
50-_Shulc > хм, необычное блюдо |
50-_Shulc > А что именно? ) Я скоро в столовую на работе пойду! |
Плов. |
Полчемодана манго ! Чемтдан зеленого чая! Муж вернулся из долгой командировки ! У меня чай и манго на завтрак, обед и ужин :-) |
53-Иванка > Я вчера просто рис с морским коктейлем сварила, но ела не его, а 6 окуней. Все жилище в мелкой чешуе! :-) |
55-arlena > рыбка съела рыбку |
51-MerlinX >капля с конца, от удовольствия имелось ввиду;) 52-arlena >зеленый борщ со сметаной, пол порции пюре пол риса, поджарка с овощами, салат из редиски и огурцов со сметаной. булочку с клубникой и ананасом взял на полдник) 55-arlena >ты в следующий раз набирай в емкость воды и чисть там, я чищу в тазике, чешуя не разлетается, все аккуратно и чисто) лайфхак от Алексея;) |
56-Иванка > дыкый (с) 57-_Shulc > у меня харчо, котлета с пшеничной кашей и винегрет) |
паста с овощами |
вкусная ватрушка не дождалась полдника, пробил ее час) |
Пирожки с картошкой с капустой ) И черный сладкий чай. Пережить пару холодных ночей и можно переобуваться в босоножки. |
Вот что меня радует на Филиппинах, так это то, что здесь не только не поднимают руку на детей, но даже не кричат на них... :-) и дети довольно спокойные, не капризничают, не истерят, балуются в меру... :-) |
62-osho > даже если ребёнок голову голубю откручивать будет?:) |
63-Гражданка >А здесь дети не откручивают голубям головы... |
64-osho > Они точно дети?:) |
Сегодня попробовала новый для меня табрисячий черный чай. Название порадовало "Цейлонский щеголь"))) |
65-Гражданка >Да... веселые, активные, любознательные... но не агрессивные, не злые, не хамливые... |
67-osho > у них наверно нет телевизоров:) |
У кого какие планы на майские праздники? |
мне мама рассказывала как я цыпленка в младенчестве задавил руками)года два-три мне было. брали родители цыплят на птице-фабрике, выращивали для себя и на продажу. однажды я как то проник в вольер с цыпаме, поймал одного и начал душить) при чем когда душил, меня трясло))рассказывает мать) в общем не успела она, цыпленок был задушен.. садист растет, подумала она) |
69-Гражданка >в прошлом году ездили в Новорос на 9 мая. Понравилось очень. Планируем повторить:)) плюс днюха у дочери и мужа сестры. Будем гулять. |
71-шелковая >интересно, сколько по времени вы туда ехали?? 69-Гражданка >к родителям на шашлыки. |
Да мож капризничающих ы море топят, вот остальные и молчат |
70-_Shulc > Таким и вырос, бггг:) 71-шелковая > классно 72-_Shulc > шашлыки это прекрасно |
73-flaka > Или вообще рожают в море, заранее предупреждают. |
73-flaka > у них у каждого по предупреждению |
72-_Shulc >часа три. Не больше |
70-_Shulc >Садист однозначно. Хрен с ним с цыпленком,хотя мерзость конечно, но твоя "капля с конца" резанула по глазам... Ты не мог быть менее откровенным в описании своих ощущений? Тошнит же |
74-Гражданка >каким ты был таким ты и остался*паёт* ) 77-шелковая >три часа в горячий ключ ехали.. |
78-Brander >пойди поблюй поренек. еще как вариант, меня не читать.. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |