![]() |
198-Гражданка > долго это сколько? Я месяц, пол года, год? |
201-Иванка > на х** сумочку |
Про сумочку))[quote=arlena;46729192] 139-финланд > Мне так бывший сумочку подавал) [/quote] |
[quote=Фиалка Монмартра;46729275]187-MerlinX >двое детей - значит нормальный но!!!!! [/quote] Двое детей это рабство в нашей стране. Как для среднестатистической матери, так и для отца при разводе. Только по этой причине не стоит рожать больше одного. Ну чувствуете же, что что-то не так, зачем их плодить по 2 по 3 штуки. Типа уйдем с головой в родительство и станем счастливы наверняка. Особенно любят голодранцы рожать целый воз. |
Надо было утяжелителей туда, чтоб не выежывался. |
Дал Зевс зайку, даст и норку.(почти с)) |
205-Иванка >хорошая молодая утренняя эрекция.)) |
норка, сука, похотливая (с) |
204-AdelDiamond > 1 ребёнок - одно счастье. 2 ребёнка - 2 счастья. 3 ребёнка - 3 счастья. Ну и так далее. Кто входит во вкус, тот потом не может остановиться |
207-финланд >утренняя не считается. У кого хочешь спроси |
Я хочу ещё ребенка |
198-Гражданка >ну так-то мы тоже его истории читаем тут и амнезией не страдаем. Как она сама жила, выживала? Что за продукты щедрому соседу стирала-убирала-готовила? Блин... Ну нельзя в наше время попадать в финансовую полную зависимость, если за спиной мама-папы нет:(( Увы, но это факт! |
211-Эва >я тоже хочу, но у меня обязательства |
212-шелковая > она в любой момент может выйти на работу - в бюджете всегда есть вакансии. Ну есть чел, который изъявляет желание быть единственным и неповторимым добытчиком, почему не воспользоваться |
А я буду уже внуков ждать:)) |
210-Иванка >это как признание в любви после оргазма не считается.))) |
214-Иванка >и хватит бюджетной зарплаты на содержание семьи? Она бюджетница? |
217-шелковая > по моим скромным ХL-подсчётам, она должна получать 20-25. Вдвоём можно жить. |
Excel |
218-Иванка >а мужа, если вдруг чего, куда?[b][/b] |
220-шелковая > на рыбалку. Что поймал, то и ест. |
220-шелковая >в утиль |
222-Иванка >[quote=Иванка;46729400]в утиль[/quote] И, кстати, он вполне должен заценить такой шаг. Типа не оправдал же. |
223-шелковая > по логике вещей - да. Ты нужен, пока ты нужен (с) |
215-шелковая >вот так легко и непринужденно ты напомнила о приближающейся старости. |
209-Иванка > [quote=Иванка;46729365]1ребёнок - одно счастье. 2 ребёнка - 2 счастья. 3 ребёнка - 3 счастья.[/quote] А 4 ребёнка - это п*здец |
225-Эва >не, я просто не умею "хотеть" детей;)) Только ждать (по факту) и воспитывать (тоже не факт, что умею). У меня сейчас куча других весьма молодых и смелых планов) только детей до подходящего возраста дорастила:)) |
226-AdelDiamond > не в курсе. Но у меня есть на работе тетка, рожающая каждый год. Уже 4. Отцов 2. 2х2=4 |
227-шелковая >загран опять же.)) |
229-финланд >всё да (с) |
230-шелковая > некоторые совмещают |
229-финланд > Розы, сто кустов...) |
[quote=Иванка;46729420]226-AdelDiamond > не в курсе. Но у меня есть на работе тетка, рожающая каждый год. Уже 4. Отцов 2. 2х2=4[/quote] Шизофреников и хитровыдуманных любителей пособия от государства много |
232-стикс >не, с розами не ко мне. Я не умею хотеть розы и детей(с)) |
231-Иванка >ну, я умею реально оценивать свои возможности;)) |
233-AdelDiamond > возможно, они просто не видят причинно-следственной связи между сексом и беременностью. |
234-финланд > Ну так и не к тебе - рядом...) |
232-стикс >сто тридцать кустов *закрыла глаза руками* 234-финланд >сейчас это модное хобби;)) |
238-шелковая >я никогда не дружила с землёй, вон очередной суккулент на балконе начал желтеть зачем-то. |
236-MerlinX > А какая между этим связь? Мне до сих пор лечат сказки венского леса "если не в тебя, то все будет хорошо" (молодежь бахает) А вообще, я точно знаю, чтобы забеременеть, надо вместе крепко обняться, зажмуриться и в 12 ночи загадать желание |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |