![]() |
142-Стажер > это всё добровольно работает:) Но при всё равноправии модели поведения в семье у всех разные. Один может послать жену в магаз за пивом, и она прямо побежит. А у другого жена может мужа за улитками в Табрис послать, и он встал и пошёл как зомби. А может она сегодня за пивасом а завтра он за этими сраными улитками. По-разному бывает. |
159-Фиалка Монмартра > защитано)) Но я не могу тут ничего сказть - пишут о другом. |
154-Элен Ди > не запомню всего. Осталось только - 3 голых мужика и один развод из-за его онлайн неверности. |
Стажер опять митингует? |
156-мартина и мартини > 157-финланд > не ко мне вопрос, но так ведь бывает:) |
152-Стажер >если мужик так боится, что он бабе только с деньгами нужен, то зачем он женился в принципе?)) Жизнь иногда поворачивается разными сторонами, выходишь замуж за нищего , но умного, через пяток лет он стабилен и в развитии, а ты просто стабильна и всем хорошо.) Мужик с мозгом не сможет с бабой без оного, мужик без комплексов с закомплексованной зависимой . Каждый закрывает свои пробоины. |
164-Мачо Котячо > Наслаждается. Завтра посл. день у него и отпуск. :) |
164-Мачо Котячо > перетягивает одеяло |
развратницы, у меня вообще ни одного мужика не было |
166-финланд > Слишком философски. Я не потяну. Опять пошурудили знатно тему - кому и зачем нужен брак. И снова нифига не понятно. |
166-финланд > нельзя быть такой откровенно довольной) |
Семья-это любовь. У вас нет семьи. Держаться не за что, разводитесь спокойно, не в каменном веке же живём. |
165-MerlinX >всяко бывает.)) С утра сбегала пятерочку заработала , в перерыве меж работой уже обед/ужин на плите и посудомойка со стиралкой крутят, вечером ещё немного на булавки заработать и домой. Идеальное заполнение свободного времени, простое равноправие.)) |
173-финланд > думаю, это параллельное сосуществование. но спорить не буду:) |
[quote=Юбочка_из_плюша;46729229]разводитесь спокойно,[/quote]и вступать в ряды разведенок с прицепом на жв 2019?..я за брак. нефиг ото чуть что рвать..детям нужОн отец. а незаменитель |
171-Имя >можно выстроить свою жизнь так, чтоб быть довольной.)) И сумочка(с) на члене.))) |
174-MerlinX >если что тебе неведомо, то защитно отторгается.)) Не оригинален, |
175-Фиалка Монмартра >детям нужно счастливое детство , а не вымотанные нервные несчастные родители и атмосфера нелюбви. |
177-финланд > я не отторгаю. я так вижу:) |
179-MerlinX >Ху.дожник)) Все видят , со стороны-то оно конеш яснее.))*сердечки с карри отлично протушились, пока я тут с вами на диване валяюсь*)) |
Митинг внезапно стух?)) |
175-Фиалка Монмартра > хоспади.. Да вы можете быть за что угодно=) я за жизнь в любви. Всегда. |
123-финланд > можно и ник:) |
180-финланд > приятного аппетита |
беленького всякая полюбит а вот полюбить черненького... |
182-Юбочка_из_плюша >это я просто пытаюсь тему вернуть в русло, сорри что об ваш ник. |
185-Фиалка Монмартра > а уж голубенького... |
183-Гражданка >я мужа бывшего на свободу с этим девизом выпинывала, вот вспомнилось.)) Потом ему и вспоминала, что- а я же говорила, ты найдёшь подходящую.)) |
187-MerlinX >двое детей - значит нормальный но!!!!! нелюбимый. вот как люди рожают от нелюбимых..бизнес что ли? |
184-MerlinX >с гречкой.)) И компотом из груши-дички, вся квартира теперь сухофруктовым запахом костра пахнет.)) |
189-Фиалка Монмартра > всем хочется вечных чувств, но |
189-Фиалка Монмартра > на момент соития был любимый, а потом разочаровал. Причин может быть сколько угодно, их все народно-деликатная мудрость называет "не сошлись характерами":) |
190-финланд > лайк |
191-Гражданка > вечные чувства есть, но это не про любовь)) |
На самом деле, мне кажется равноправие штука полезная. Ну вот взять ситуацию которую Стажер идеализирует,мужик зарабатывает жена сидит дома с ребенком, вся такая зависимая и несамостоятельная. Блин, и что завтра у мужика инсульт парализовало пол тушки и все? Три человека померли? Или жена должна его бросить и идти искать другой зарабатывающий член? |
Такая семья никому не нужна. Но детям спокойнее, когда родители вместе. Ради детей люди живут вне любви и согласия. Терпят друг друга в лучшем случае |
195-Мачо Котячо >когда я страницу назад это уточняла, мне очень расплывчато ответили.)) |
195-Мачо Котячо > она долго жида без мужа, так что вполне самостоятельная. Хочет быть как за каменной стеной, поэтому выбрала Стажера. |
198-Гражданка > Стажёр вообще не замечает, что ты его всё время хвалишь:) бревно он:))) |
181-финланд > я домой дошла. Поваляюсь с вами на диване. Так что там про сумочку? )) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |