К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

старый новый))

Гость
0 - 12.01.2012 - 18:05
ну, чего, кто собирается как-то обозначить сей странный праздник?)) я сказала, готовить ниче не буду!) тортик - белореченский Панчо, ну салатик, ладно, сделаю, а вот мясо, всяко, хотим заказать где-нибудь. уважаемые лодыри, поделитесь нычками, плиз )) так, чтоб съедобно-вкусно, не впасть в кому от цены, на 2-3 (если старшая снизойдет до ужина с родичами))) человека). помогите, а?)


Гость
1 - 12.01.2012 - 18:06
не я тока по китайскому календарю..... посижу еще в феврале и все:)....
2 - 12.01.2012 - 18:07
нажрусь и буду лежать лицом в салате. коль на сам нг не получилось
Гость
3 - 12.01.2012 - 18:08
2 - первого сентября тож можно )))
Гость
4 - 12.01.2012 - 18:10
*приготовила ручку, блокнот* а в каком именно салате, коллега?
Гость
5 - 12.01.2012 - 18:10
1-Элис >а может ну его и не отмечать? мясо как раз не заказала бы нигде, чесслово-) сделай индейку, легко и просто - покупаешь филе бедра или грудки, всякими травками-солью-перцем мажешь, надрезаешь как книжку, внутрь в этот карман пихаешь смесь измельченных грецких орехов и чернослива, сцепляешь зубочистками и в рукав в духовку до готовности. Пока готовится, берешь слоеное покупное тесто, раскатываешь, достаешь готовое мясо, делаешь его в тесте и назад в духовку до румяной корочки теста. Режешь потом как рулет.
кстати никогда в жизни этот праздник не отмечала дома, но регулярно в него попадаю заграницей, как и сейчас впрочем. Пойдем в ресторан наверное, тем более пятница-)
6 - 12.01.2012 - 18:10
5-Элис > *вздыхает* наверное же ж в традиционном оливье. ну или пусть мне Фионна сделает мне селедку под шубой
Гость
7 - 12.01.2012 - 18:12
Салат "Новогодний" берете салат Оливье....лицо в салат..салат Новогодний готов:)
Гость
8 - 12.01.2012 - 18:16
6 - шакть, я упахалась за эти дни, не хочу )) дв еще и духофко выделываться начала ( но, если не найду ниче, конечно сама запеку когонить обязательно))
7 - флака, ну ясное дело, шуба лучше - в селедке жирные кислоты разные, полезно ) а в оливье полезный тока майонез)
Гость
9 - 12.01.2012 - 18:17
йа бы с удовольствием его проспала.
Гость
10 - 12.01.2012 - 18:18
9-Элис >понимаешь, любое заведение тебе выкрутит нехилую цену за мясо, плюс это будет неконтролируемо, хз как и из чего сделано. Ты на эти деньги свежее мясо любое купишь и сделаешь с большим запасом. По этому рецепту можно и свинину делать, предварительно ее помариновав в травках всяких. И реально несложно.
Гость
11 - 12.01.2012 - 18:22
мне нравится как делает мясо мадьяр,грей гусь..
Гость
12 - 12.01.2012 - 18:22
еще вкусно готовят в кулинарии патрик и мари- тоже мадьяровская сеть
Гость
13 - 12.01.2012 - 18:24
13-ШизофрeHия >она же недорого хочет, а там дорого таки... и по мне так не оч вкусно...
Гость
14 - 12.01.2012 - 18:24
10 - ха! я бы тоже! и не только этот )) "это фантастика, сынок" ))
11 - шакти, да понимаю я всё. только у меня ж дома табор)) готовить быстро, вдохновенно, в полном одиночестве - долго еще будет розовой мечтою ))
Гость
15 - 12.01.2012 - 18:25
о, Ши, спасибо. а разве они на вынос готовят?
Гость
16 - 12.01.2012 - 18:25
Ну не такой уж большой и праздник, поэтому изгаляться не буду. Два-три салата, тушеная, в сметанном соусе, говядина, заячьи почки в меду, карп зеркальный в пиве, жареная рыбная мелочь в кляре, запечённый поросёнок, жаренный гусь с лопающейся корочкой, ну и овощи отварные, тушеные, на гриле... ну и так по мелочи - солёные грибочки, огурцы, маринованные помидоры, рыбная и мясная нарезка, соусы, моченая брусника... ну и может на десерт что-нибудь одно-два. Сильно заморачиваться не хочется.
Гость
17 - 12.01.2012 - 18:25
15-Элис >поэтому я тебе духовку и рекомендую, шоб не стоять над этим мясом-) правда, если ты говоришь, что она стала плохо у тебя работать - вот это хужее... а ваще может и правда ну его, попить всем чаю с панчо и по койкам?-)
Гость
18 - 12.01.2012 - 18:26
шакти, ну, не совсем прям у них дешевизна, но не запредельные, мне кажется.
Гость
19 - 12.01.2012 - 18:27
16-Элис >мадьяр да,под заказ,а в кулинарии все свежее- я бы порекомендовала мясо по-тирольски,мюнхенские колбаски и мясо в луке(не помню как оно называется)Не безумно дорого,качественно и вкусно.Имхо.
Гость
20 - 12.01.2012 - 18:27
1-Элис >будем играть в мафию и есть что бог пошлёт или точнее доставщик пиццы :)
Гость
21 - 12.01.2012 - 18:28
19-Элис >дорого у них там все, особенно если ты на семью возьмешь. У меня эта богадельня рядом с работой, я в обед их еду иногда ем, когда не приношу с собой, и дорого и невкусно...
Гость
22 - 12.01.2012 - 18:28
21-Кашка >шо такое мафия?-) слышу, что все в нее играют, а шо это такое - не знаю-)
Гость
23 - 12.01.2012 - 18:29
23-shakti2 >ба ты что же в студенчестве не играла? Тут даже немцы в неё играют (правда по другому называется)
Гость
24 - 12.01.2012 - 18:30
24-Кашка >я ваще в этой жизни ни во что не играла-((( в карты только, в детстве-)
Гость
25 - 12.01.2012 - 18:31
Первый раз слышу,что в Мадьяре не вкусно готовят...
Гость
26 - 12.01.2012 - 18:31
23-shakti2 >воть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D1%80%D0%B0%29
Гость
27 - 12.01.2012 - 18:34
26-Ангел Предохранитель >кто сказал?
Гость
28 - 12.01.2012 - 18:35
28-ШизофрeHия >в 22 разве не о них речь?
Гость
29 - 12.01.2012 - 18:35
27-Кашка >ух ты-)
Гость
30 - 12.01.2012 - 18:36
26-Ангел Предохранитель >мне нра рестораны сети мадьяр, но "патрик и мари" не вызывает восхищения
Гость
31 - 12.01.2012 - 18:36
22-shakti2 >невкусно в мадьяре?? впервые слышу.уж на что я привереда)ну..всяко бывает конечно
Гость
32 - 12.01.2012 - 18:36
31-shakti2 >если не говорить о еде из ресторана это оптимал)А так- дорого будет..
Гость
33 - 12.01.2012 - 18:37
32-ШизофрeHия >еще раз - невкусно в патрике и мари. В ресторанах сети мадьяр вкусно, я оч люблю их.
Гость
34 - 12.01.2012 - 18:38
девы, у меня патрик и мари рядом с работой, я сто раз у них ела, у них и выпечка часто бывает несвежей, и все остальное ну правда ни о чем... Элька, готовь сама-)
Гость
35 - 12.01.2012 - 18:38
34-shakti2 >ну спорить не стану..можно вапще сделать отбивные в маринаде,5 минут на скороде и вуаля)Но Элис же не хочет)
Гость
36 - 12.01.2012 - 18:39
35-shakti2 >ой подожди..может разные ..я всегда на атарбекова что то покупаю..там все вкусное свежее)
Гость
37 - 12.01.2012 - 18:39
30-shakti2 >да весёлая игра что тут скажешь :) А ты где сейчас, лягушка путешественница ты наша :)?
Гость
38 - 12.01.2012 - 18:39
36-ШизофрeHия >вот жеж-)) за патриковскую цену она кучу отбивных дома сделает-)
Гость
39 - 12.01.2012 - 18:39
31-shakti2 >а какая кулинария переплюнет ПиМ?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены