![]() |
Спереди или сзади? Как вам больше нравятся другие люди - со стороны лица или со стороны спины? У меня есть такая вот теория что у тех у кого развито воображение, тому больше нравятся люди со спины (они их додумывают в голове до идеала). А у тех у кого воображение бедное - подавай лицо, макияж, титьки и всё такое, не то не прочувствуют. Вы так не думаете? |
а все вместе не? |
ну мож быть..я однажды влюбилась в плечи |
3-astili >Стилька, скок любила?;) |
1-Фриman >сзади пионерка, спереди пенсионерка?)) |
- а как быть тем у кого рептильный мозг!?) |
*покраснела-зашла-разочаровалась-вышла* |
Аффтар мне особенно был бы мил на большом удалении, вне поля видимости - где-то там, на ПиЭ. На тамошнем фоне он смотрится вполне органично ) |
лать, до утра след дня..но прям сильна..)) |
та йа вопче ворона, бывает нравятца исключительно буквы. |
6-G3055 >радоваццо что не сознавшие папаротника))) и работать,работать передним ганглием)) качать мышцу)) |
1-Фриman > У мужуков с cпереди титьки? Аль мужуки не люди? )) |
9-astili >какая ты!( я ток воодушевилась твоим примером... подумала, раз ты так смогла, то и я тоже "сделаю это"!! |
7-Простая интерпретация >надеялась узнать что то новое про анал)))) |
_Эовин_ а чо на ПиЭ не заходишь (там скушно нынче)? |
11- А как воображение, а то можно съесть объект, если мозгу не с чем сравнить!)) 10- а блястяшки?)) |
14-тупой урод > а сзади бывает только анал???? *сделала выводы, что знает поболе тупого урода* |
ой лать, не нада моим примером...я те искренне не советую)) |
16-G3055 >теперь ты понимаешь, что про Ледниковый период нам наврали?)))она "баб" ели) 17-Простая интерпретация >в затылок еще можно))) |
смотря как нравятся. если поглядеть, то со всех сторон. а бывает нравится внешне, а потом когда рот открывает, думаешь: "такой красивый и такой тупой". расстройства одни в общем. |
Вот у меня к примеру воображение довольно богатое. Ну как бы для примера. И мне больше нравятся люди заочно или сзади. Стоит повернуть лицом или подойти ближе - и над силами притяжения берут верх силы отталкивания (это из квантовой механики). |
15-Фриman > А что мне там делать? Я же не пришиблена пыльным атсралом из-за угла ) |
20-казя >Согласен, полный вывод после начала общения, о личности. Далее по списку принимается с поправками или нет. |
14-тупой урод > "что-то новое про анал" - у кого-то там поперек? ) |
21-Фриman >Проще, проще, фантазию растрачиваешь на глупости. |
20, ага..што-то там еще такое про плейлист было.. |
26-astili > плейлист, это вообще засада. ну вот как с ним того, если он, допустим, Лепса слушает. или Шуфутинского. или их вместе. |
27-казя >Музыкальные предпочтения, тоже зависят от общего интелекта? |
28-JIEHИH > музыка - это как запах, он же от интеллекта не зависит, но если не то - то все пропало. |
16 нене) вульгарщина)) |
А давайте в теме обмениваться фотками зада? Ну, чтоб даром хоть не флудили) |
29-казя >Не знаю, музыка любая соответствует настроению и этапу жизни, я так думаю. |
На мой взгляд в семейных парах чаще всего встречаются люди которым один нравится спереди а другому сзади. Ну и выходит что тот кому нравится спереди вынужден поворачиваться к партнеру задом или наоборот. Не в этом ли состоит драма всех семейных отношений? |
31-АптекаУлицаФонарь > нет. не надо. |
вот так всигда. можна выкенуть мну из всех тем, показувать неча, чо( |
31-АптекаУлицаФонарь >Ксерокс опы подойдёт, иду сканер включать, изображение цветное или чб пойдёт? |
31-АптекаУлицаФонарь >)))) 33-Фриman > о как всё глубоко, оказывается...а мужики-то не знают (с)... |
Какая глубокая мысль в 33,прямо-таки выведена чёткая закономерность причин развода от позы тела перед супругом,о как) давайте в теме обмениваться фотками зада(с) |
33, от оно че(с)) а я и думаю, че оно все через жопу-то? |
только не это. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |