![]() |
38-АптекаУлицаФонарь >Вы так настойчиво предлагаете выложить фото опы, удачно сделали что ли? |
41-JIEHИH > да у меня расходников-то и нет, так просто,оживляю тему вылизанными от нечего делать тестикулами) |
33-Фриman > Так вот где собака зарыта! А я, глупая, думала по-старинке - причины "семейных драм" - в себялюбии, нетерпеливости, эгоизме и зашоренности. А оно вона чО! ) |
И там и там, хорошо когда фигура семитична)) |
44, чо-чо? |
симметричная фигура... что спереди то сзади... это когда кругом жеппа? [em]в люк не срать тут люди работают [/em](с) ? |
42-АптекаУлицаФонарь > Выражение "вылизанные тестикулы" у меня стойко ассоциируется с котом ) Откуда у тебя эти самые тестикулы-то? ) |
42-АптекаУлицаФонарь >А, я уже подумал, что есть, что показать у вас. |
Семетрична))) |
Узковато, узковато вы пока мыслите, товарищи. Я для того и нужен чтобы расширить ваше сознание и кругозор. Включяйте мозг! |
46-казя >Колобок, что ли? |
49-Очень приятно КОТ > ещё раз, может с третьей попытки хоть правильно напишешь?) 47-_Эовин_ > я про автора) |
котя, смотри в п. 46 как пишется это страшное слово. |
49-Очень приятно КОТ > Не пались, лучше скажи, что опечатался в слове "симпатичная" ) |
50-Фриman >Думаю, что конец света был предрекаем именно по причине широкомыслия, такими теориями, мир вымрет сам по себе. |
54-_Эовин_ > он его через О пишет) |
50-Фриman > мы этими консервными банками, в виде мысли сабжа, уже расширились.Лет до тридцати и идёт осмысливание,осмысление и "переделка мира под себя". И если у вас хоть приблизительно не утряслось ничего в этом возрасте,то есть один шикарнейший диагноз,прямо под ситуацию - зпр) |
52-АптекаУлицаФонарь > )) |
1-Фриman > Только что включил мозг - сразу подумал: сзади определенно лучше. Ну, как-то так. |
1 "это неописуемо", думала собака, глядя на баобаб с |
56-казя > Да к такому написанию этого слова я здесь уже почти привыкла; глаз уже не режет ) |
57 АУФ женщины созревают раньше мужчин лет на 20 (делай на это скидку). Например самый клевый для женщины возраст это где-то лет 20 а для мужчины общеизвестно что 40. |
60-право первой ночи > Граждане,срочно дописываем мысль в 60-м)) А теперь - игра в ассоциации! |
[filolog]бля[/filolog], перезрелой меня еще не обзывали. |
61-_Эовин_ > Проверочное слово - симпОтная. Разве не так? |
63-АптекаУлицаФонарь > а меня со всеми словами одна ассоциация, ну ты в курсе. а на баобаб так вообще. |
57+ Не спрашую уже в каком месте женщины до 30 лет "расширились" (подсудное дело знаете ли ут об ЭТОМ упоминать). |
- 63 в образе каких животных....)) |
65-Оруэлл > обоге(с) Симпотная - это уже осовремененный сленг. Литературно - симпатичная,симпАтия(именно это являнется проверочным словом) |
62-Фриman >Что ты, что ты, меня уверяют, что в свои 39, я уже старикашка и мне можно забыть о мирских радостях и простом счастье. |
да уже давно выяснили, что проверочное слово - пОтная. |
65-Оруэлл >СимпАтия |
69-АптекаУлицаФонарь > Угу. |
Кстати я поддержую почин АУФ - сзади на кого угодно бы поглядел с удовольствием (была бы пища для фантазий). Фотки впрочем не обязательны. Есть ведь и духовный зад у каждого (тайные мысли, откровения и всё такое). А? |
74-Фриman > Да как угодно обзови, хоть "духовным задом", хоть "низменными желаниями", суть одна - дуальность) |
65-Оруэлл > Так, так. пешите, как хочете ) удивить кого-либо безграмотностью все равно не получится ) |
74-Фриman > Поймал меня. У меня воображение есть, слово "зад" его бередит... |
74-Фриman >Это уже из области интима-духовного. |
обычно так [url]http://www.youtube.com/watch?v=tGiEFzToM3Q[/url] |
77 Ну,дык? 75 АУФ блин, не динамь меня, прашу (а то могу сказать что нибуть... немодератное, я духовно маленько неуравновешен). |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |