Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.06.2019 - 22:43
|
Читаю и удивляюсь во всех соцсетях что все стали есть руколу со смузи и семенами кациуса. Что, неужели правда все перестали готовить майонезные салаты и запекать опять же с майонезом мясо по-французски под сыром? А кстати майонез это диетпродукт или нет? Вредный или подезный? | |
41
- 20.06.2019 - 08:51
|
38-atamanka01 > я люблю все такое (чтоб не сладкое), у меня папа такие наитончайшие делает чебуреки, прям аж голова кружится, а мама очень с тестом дружит-пироги, пирожки, все такое вкусное. Но ем редко, разумеется. пасту еще очень люблю, любые вариации. | |
42
- 20.06.2019 - 08:52
| 35-Гражданка >я б на бутерах и салатах всю жизнь жила. никогда не надоедают | |
43
- 20.06.2019 - 08:53
|
42-flaka > Мне вообще еда никогда не надоедает:) Но по мне и заметно:( | |
44
- 20.06.2019 - 08:53
| на днях шеф повар рестика приезжал (по работе), угощение привез-сабурани , да настоящий, только приготовил, прям тянется все, господи, я чуть не умерла от наслаждения, как же вкусно. | |
45
- 20.06.2019 - 08:55
|
37-Элен Ди >пельмени люблю но каждый день есть не стал бы тоже) 39-Гражданка >жареная картошечка заходит зимой под запотевшую рюмочку да под соленья домашние) сейчас сильно жирно:// | |
46
- 20.06.2019 - 08:59
| Ем салаты с майонезом, не вижу в этом никакого криминала:))) | |
47
- 20.06.2019 - 09:26
|
пельмени могу пару раз в год,хотя всегда есть пару кило, налепленных в холодильнике.. тесто с мясом не мое,салаты мешаниной не ем практически, относительно раздельное питание.. колбас, полуфабрикатов, майонеза, чего то типа пепси и тп.. не беремс))) * исключение пицца иногда, стараюсь реже* но не потому что загоняюсь, мне так всегда вкусно было))) | |
48
- 20.06.2019 - 09:28
|
В последнее время от жирного мне тяжко прям. Летом так и вообще мясо не могу. Да, курьи груди люблю по-честному. Запекать или варить. И я всю эту траву и овощи люблю нежно. И рыбу. С майонезом и в советское время в духовке не запекали, обмазать мясо специями, лимоном, томатом, в кефире замариновать - это вот да. Картошку и макароны тоже люблю, но вот по мне, в отличие от Гражданки, очень сразу это становится заметно. Искренне завидую тем, по кому не :-) Я только посмотрю на хлеб - и сразу по мне заметно :-) А расход, как верно заметила Элен, у меня меньше прихода получается, ибо работа сидячая, чо уж там. Приходится лавировать-лавировать. И да майонезу от МЖК в плоской баночке. Был хорош. Не покупала давно, правда, как сейчас - не знаю. Смузи я не делаю, манты с тыквой - мммм, с детства люблю. Помидор могу ведро съесть. | |
49
- 20.06.2019 - 09:52
| И помидоры кружками + творог + базилик (кинза) + черный перец - ничего нет лучше | |
50
- 20.06.2019 - 09:54
| 39-Гражданка >*поле дискуссии усеяно обморочными анорексичными тельцами дискутанток* | |
51
- 20.06.2019 - 10:00
| Я люблю овощи, фрукты-ягоды и пироги/пирожки печёные. К мясу очень спокойно, к рыбе/морепродуктам избирательно, торты-пирожные крайне редко, просто не хочется обычно. Мне кажется, это врожденные наклонности к тому или иному типу питания. | |
52
- 20.06.2019 - 10:12
| | |
53
- 20.06.2019 - 10:17
| когда мне хочется неполезного,мне хочется неполезного. вот эти идеи "замените веточкой зелени" это все хня. | |
54
- 20.06.2019 - 10:22
| 53-flaka > 100%)) | |
55
- 20.06.2019 - 10:25
| 53-flaka > Челентано, помнится, дровишки рубил... | |
56
- 20.06.2019 - 10:25
| 55-мумимама > так ему полезного хотелось)) | |
57
- 20.06.2019 - 10:30
| Лед из холодильника, ооооо, а оно вон почему оказывается | |
58
- 20.06.2019 - 10:39
| А что делать, если всё время хочется напиться и накуриться, но при этом постоянно ешь мясо, рыбу, молочку и орехи?:) | |
59
- 20.06.2019 - 10:41
| 58-Гражданка > см. п. 53. | |
60
- 20.06.2019 - 10:52
| У меня есть книга нашего Акилы, о кубанской кухне. Там не столько рецепты, сколько атмосфера. Ощущаешь себя снова ребёнком, приехавшим к бабушкам на лето. Море, босые пятки по ракушке, вареники с вишней, "орешки", суп с галушками. Ну и борщ) | |
61
- 20.06.2019 - 11:53
|
А и правда. Вот почитайте на досуге https://supercook.ru/kovizp-52/kovizp-001.html | |
62
- 20.06.2019 - 12:00
| 61-JokeR > у меня есть, по наследству от бабушки. Только обложка зелёная. | |
63
- 20.06.2019 - 12:06
| Не сочтите за рекламу,просто рекомендую. В теме Эвы пишет стихи Мартин. Он изготавливает вкуснейшие сабурани. Наше дело это блюдо замороженое взять у него и испечь в духовке. | |
64
- 20.06.2019 - 12:30
| 62-7ginger7 >А у меня все издания в пдф формате. Классаная вещь | |
65
- 20.06.2019 - 12:43
|
У меня кулинария от 55 -го года. Здоровенная такая кг 5 точно весит. Иногда ныряю туда. | |
66
- 20.06.2019 - 12:48
| 27-Дама Пик > поправочка - два, два языка)))) на двух других уже все говорят :) | |
67
- 20.06.2019 - 18:47
| Чето пожрать захотелось в советской столовой. У меня есть одна на примете. Там хозяин из старых. Матерый коммунист. Короче более или менее выживают. И шефство над школой, и многоотраслевое предприятие...и столовая в стиле 83 год. Я когда в крае и по делам мотаюсь и не один...ну и пожрать надо, говорю партнерам, народ а нет желания без машины времени оказаться в столовой эпохи СССР и отведать вкусной и здоровой пищи. Заходим а там борщ настоящий, пюре с котлетами, компот. И все такое ядреное, еще той закалки. А какие караси в подливе. По локоть руки оближешь, какие пальцы. Ну и на выходе спрашиваю народ - ну и как? Все в ахере. Главное чувство - полная сытость. Короче островок социреализма в действии. Не расспрашивайте где. Все равно не скажу. Да и я противник подобной рекламы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |