![]() |
Снофф с воскресным пробуждением, можно не торопиться еще целый день отдыха. Что снилось интересненького? У меня во сне ко мне в дом все время пытался прорваться серый толстый кот. Я наводила дома порядок, расставляла красивые вещи, а кот ломился через щель в двери, врывался и норовил устроить погром.. Чайник закипает, кофемашина тихонько шуршит, сегодня просто пшеничная каша и нарезки. Доброе утро ЖВ) |
Мало подробностей. Зубы почистила? Как стул, в норме? Доброе утро))) |
Я во сне так плакала, слезы просто ручьем текли... Без повода. К чему бы это? Доброе утро всем) |
2-Юбочка_из_плюша >ух ты...вроде хороший сон! |
1-My sick duck >тема раскрывается не спешно! к вечеру доберемся и до стула) |
Кто нибудь плел себе афрокосички? 2 недели уже хочу, но останавливает преобладание негативных отзывов - тяжело голове, она болит и чешется, а у некоторых даже сыпь появляется... В раздумьях. |
[quote=Фиалка Монмартра;46848787] 1-My sick duck >тема раскрывается не спешно! к вечеру доберемся и до стула) [/quote] К вечеру утренний стул будет неактуален. |
[quote=Фиалка Монмартра;46848787]тема раскрывается не спешно[/quote] Неспешно пишется слитно. |
Привет. Мне не снятся сны, чему очень рада) 5-Юбочка_из_плюша > это такой ужас, не ведись. |
[quote=Юбочка_из_плюша;46848791]чешется[/quote] Вши же. Жара, пот, пыль, а голову толком не помоешь. Одумайся. |
8-arlena > ты делала? |
[quote=My sick duck;46848798]Неспешно пишется слитно.[/quote]слава богу! ЖВ обрел еще одного грамматиста) хорошая новость с утра) |
5-Юбочка_из_плюша >надо обязательно заплести, иначе всю жизнь гештальт будет открыт. я все всегда делаю и потом отпускает навсегда. )) |
10-Юбочка_из_плюша > как ты могла обо мне так подумать( я про то, что это реально уродство со стороны. |
а меня мучает вопрос зачем наш президент хочет оцифровать всю страну..что за маничка |
[quote=Фиалка Монмартра;46848809] Цитата: Сообщение от My sick duck Неспешно пишется слитно. слава богу! ЖВ обрел еще одного грамматиста) хорошая новость с утра) [/quote] Я просто много читаю с детства. Мама была зав.библиотекой, поэтому ещё со времён СССР всё самое свежее чтиво было сперва у нас дома. Например, журнал "Америка" с голограммами на обложке. Однокашники okyeвали от такого чуда. Так вот, это - зрительная память. А по русскому языку как ни учил правила, всё бестолку. Едва на троечку. |
15-My sick duck >визуал?) |
[quote=arlena;46848815]это реально уродство со стороны[/quote] Золотые слова. |
[quote=Фиалка Монмартра;46848823] 15-My sick duck >визуал?) [/quote] Это общеизвестный эффект. Когда читаешь грамотные тексты, а не выcepы авторш Cosmo, сам начинаешь грамотно писать. |
7-My sick duck > В данном случае не стопроцентный факт. В контексте такого понимания : " Тема пишется не спеншо, а так себе не торопясь" , похоже, что раздельно. |
15-My sick duck > именно. Я правила учила отдельно. Без привязки. Хватало "чувства языка". |
[quote=Фиалка Монмартра;46848763]Что снилось интересненького?[/quote] Горячий душ... :-)))))))) |
[quote=Хачик_ЯН;46848829] 7-My sick duck > В данном случае не стопроцентный факт. В контексте такого понимания : " Тема пишется не спеншо, а так себе не торопясь" , похоже, что раздельно. [/quote] Да, правильно. Но в данном случае этого контекста нет. |
[quote=arlena;46848830] 15-My sick duck > именно. Я правила учила отдельно. Без привязки. Хватало "чувства языка". [/quote] Тебя корёжит читать неграмотные тексты? Меня да. Я прямо спотыкаюсь будто. |
19-Хачик_ЯН >ну вот. вы тоже грамматист, но! с психологическим уклоном, разобрались в скрытых смыслах и мотивах мною вложенных в слова) |
21-osho >правда?!!! хм..переживаешь бурные эмоциональные денечки!) |
13-arlena > [img]https://yandex.ru/collections/card/570fba5781c5f3001f23d0e7/[/img] а мне кажется так красиво)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/f796xvhost1te][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1906/c4/11567363873ft.jpg[/IMG][/URL] И́o6aнoe краснодарское лето...33°С,Карл! |
[quote=Фиалка Монмартра;46848816] а меня мучает вопрос зачем наш президент хочет оцифровать всю страну..что за маничка [/quote] Удобно следить за каждым, раз. Можно реально заблокировать любого, и выкинуть из бытия, два. Счета, медкарты, ИНН, СНИЛС, да всё. Был человек, и нету. Управлять милое дело. Не забалуешь. |
[quote=My sick duck;46848850]и выкинуть из бытия[/quote]из цифрового бытия. |
23-My sick duck > я страдаю физически( 26-Юбочка_из_плюша > ты сама очень красивая, просто поверь, тебе не надо) вот увидишь) |
Сны не снятся. Завтракать не хочу, вчера было слишком много шашлыка съедено:) |
24-Фиалка Монмартра > Скоро из оскорбительного лексикона исчезнут слова " пид...с", "б..дь", "вор", "неуч"... Вместо них будут швырять в лицо- "натурал", "девственница", "честняк", "грамматист". |
14-Фиалка Монмартра > дело не в нашем президенте. Это веяние времени по всему миру. Скоро так будет везде и от этого никуда не денешься. И это не есть плохо, в общем-то. Сейчас и так на каждого есть личное дело и куча досье. Просто они частично на бумаге, а бумага теряется, стареет, рвётся. Те же медицинские карты в поликлиниках - я думаю, почти у каждого её хоть раз, да теряли в течение жизни. |
[quote=Хачик_ЯН;46848868] 24-Фиалка Монмартра > Скоро из оскорбительного лексикона исчезнут слова " пид...с", "б..дь", "вор", "неуч"... Вместо них будут швырять в лицо- "натурал", "девственница", "честняк", "грамматист". [/quote] "Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней"©Гр.Об. |
[quote=Хачик_ЯН;46848868]"девственница"[/quote] Целка же.. |
[quote=Фиалка Монмартра;46848855] Цитата: Сообщение от My sick duck и выкинуть из бытия из цифрового бытия. [/quote] Так если весь быт оцифровать. Кушать будешь с грядки и с удочки. Лечиться подорожником. И т.д. |
[quote=arlena;46848862] я страдаю физически[/quote]помню когда я прошла три школы астрологии ведическую, китайскую и западную (а освоила я их достаточно быстро) то мне казалось мир прекрасен, гармоничен и грандиозен. Вот же они - правила счастливой и правильной жизни. Хочешь встретить свою пару и создать надолго гармоничные отношения? - пожалуйста! Хочешь знать в какой точке мира ты будешь жить счастливо и безбездно? - Данивапрос! Хочешь знать свою профессию, свое призвание? - Легко! Все есть в ведических и астрологических книгах и манускриптах. Мне казалось что я теперь легко и просто помогу людям. И что же? Меня ждало жесточайшее разочарование))) Оказалось, что люди хотят не как правильно а как им хочется!!! Не того (ту) которая по судьбе, а ту (который) в бошку засел(а). Я думала, что смогу переубедить, показать на авторитеты тысячелетней истории, разложить на космической геометрии. Нет же!!!! Мне горько смеялись в лицо и говорили, что хочется прожить жизнь не по правилам и законам а по-своему..Не скрою было больно и обидно за то что весь гигантский багаж знаний оказался не у дел, а жизнь любовно положенная к ногам ведических и прочих премудростей превратилась в дымку..Мы родились что б получить свой собственный опыт вопреки всем понятиям о добре и зле о том, что правильно и нет..а раз так..то свобода меня приняла радостно у входа и друзья мне в руки меч вложили... |
5-Юбочка_из_плюша >шо за колхоз?? даже когда это было типа модно, мне не нравилось. |
37-Фиалка Монмартра > "все понятия о добре и зле" от отдельных личностей. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |