![]() |
199-Эва > это акванавт. |
Ноги отваливаются после лесного похода и прыжков по камням |
202-ЁлкА ТигровАЯ > шагомер не используешь, хотя бы на телефоне? |
Чемодан собран,рюкзак разобран и оставлен дома,как и лишний сарафан.)) Думкой богатею нервно)) |
203-Ёроол Гуй >неа, забыла. Там примерно 7 км туда-обратно |
204-финланд >Хорошего путешествия тебе! |
206-atamanka01 >спасибо большое.) |
207-финланд >ну......малчу в общем) Хоть ты по-русски поговоришь с моей дочей. Она ждет тебя не представляешь как)))) |
205-ЁлкА ТигровАЯ > по камням очень даже прилично. А я сегодня по городу/по шагомеру в телефоне/ 22547 шагов нагулял. Наверное, это можно к понтам отнести?))) |
209-Ёроол Гуй >мне некогда в городе, а постоянно за рулем не есть хорошо. Сейчас тепло, надо чаще выбираться Год уговаривала сьездить) |
а зачем вы шаги считаете? |
210-ЁлкА ТигровАЯ > надо ) пешком ходить классно. 211-Tigriza > для здоровья хорошо. Чем больше пройдёшь в день, тем лучше ) |
212-Ёроол Гуй >ты много видел худых почтальонов?) |
212-Ёроол Гуй >лень же)по такой жаре |
213-ЁлкА ТигровАЯ > хм. А я вообще давно не видел почтальонов ) |
214-Tigriza > жарковато, да.. |
215-Ёроол Гуй > как это??))) |
217-КУ3Я > да как-то вот. Не попадались на глаза. ) |
218-Ёроол Гуй > ничего себе...я сейчас без подколки. |
Вчера пройдено 21 км. Сегодня 19. Пртчем последние 24 км с растянутой щиколоткой. Господа, вы звери |
[filolog]Сцуко[/filolog], коронный номер кота. Выдвинуть на середину кухни свою миску с водой, я как всегда об нее спотыкаюсь, половина воды из миски на хрен, и я попадаю ногой в лужу Ну что ж мохнатому гаду не пьется в одном месте |
221-ЁлкА ТигровАЯ >миска рядом с харчами? Они не любят шоп вместе стояло |
У меня про одного почтальона интересная история есть. |
221-ЁлкА ТигровАЯ > не подскользнулась хоть? Я вот тоже наблюдаю за своими...нельзя их по человеческим меркам понять |
222-flaka >видимо. А Я люблю симметрию) одинаковые миски рядом) кот двигает лапой миску, ложится в нее и пьет. Я забываю отодвинуть и опаньки, коронный номер на репите |
224-КУ3Я >в этот раз нет) |
225-ЁлкА ТигровАЯ >поставь вообде в другую комнатц. Буб сначала возле плиты сербал, теперь вообще в гостиной на подоконнике |
225-ЁлкА ТигровАЯ > я такого у своих не наблюдала)) |
228-КУ3Я >у тебя же не комнатные, как я поняла. Им хватает развлечений, без троллинга хозяев 227-flaka >если опять не забуду) |
У меня вот кота две недели уж нет. Жаль если что случилось. И кот то хороший. Да и выстраданный. Спасли его. Повадился к нам черный кот чей то. Сильный самец. Не спорю. Но он как те львы одиночки. Может и котят убить.ну и более слабых. |
229-ЁлкА ТигровАЯ > не. Комнатные они в самое пекло и в мороз)) |
231-КУ3Я >ну это не в счет. Мой вобще на улице не был, только из окошка. Всех развлечений спать и троллить хозяйку, когда я дома. Поэтому старается оттянуться по полной |
229-ЁлкА ТигровАЯ > им всё равно наше внимание нужно. Хоть развлекухи валом во дворе) |
232-ЁлкА ТигровАЯ > чё еще творит,кроме миски?) |
234-КУ3Я >охотится за ногами, причем нападает только сзади, если от него уползать спиной, идет следом и пытается выждать. Истерит перед закрытой дверью. Выжидает, пока я не открою шкаф с одеждой, дождавшись, ныряет внутрь и хрен вытащишь, ничего не разбрасывает, просто сидит. Странное существо, короче) умеет говорить "мама", я услышав первый раз, ржала полчаса без остановки) |
*держит веки* |
234-КУ3Я >а, еще он сам по себе забавный) поскольку вислоух. Так делают только они, поза звезды, откинув все четыре лапы, когда лежит) |
235-ЁлкА ТигровАЯ > ))) все они причудливые))) сестре моей подарили .чисто белого. Но пока еще мамку сосёт. Неделя ему. А кошка и все остальные серые))) |
236-финланд >*поднимает* )) тебе еще немного осталось)) |
239-КУ3Я >держаться нету больше сил.(с)) |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |