![]() | [1] [2] |
Самые раздражающие смс От кого и с каким содержанием? Летуаль заколебали(( |
а у меня секс знакомства ума не приложу где засветилась=( |
нет таких почему-то... |
а мне Явлинский писал, голосов просил..не помогло. |
"скоро будешь?" когда пытый раз за пол часа приходят) |
в три ночи *ты спишь?* "Лесики", маму их... |
3-shakti2 > и не скучно вот так жить?)) 2-Хэллоуин > ну я-то хоть знаю, где...) |
astili, это на выборы звали, что ли? |
из банков с предложениями кредита и с АИКС пресс |
Смс приходят,но не вызывают раздражения почему-то. Глянула,тут же стерла и все. Нить Ариадны,а Чт именно раздражает -звук смсный,текст,частота приходов? |
меня ток от смсок бывшего типает |
1-Нить Ариадны > "Летуаль заколебали(("(с) - а не надо при оформлении дисконтной карты свои истинные анкетные данные палить. Я, к примеру, в таких случаях называюсь вымышленной фамилией, производной от клички своего кота. И телефон "от балды" в анкете пишу ) |
8, не, помочь со сбором подписей |
Да, кредитные лавочки надоели порядком. |
10-atamanka01 > больше всего то, что ждешь в это время другие смс, а эти, ненужные, потом еще стирать нужно. Если сразу не стираешь - скапливаются десятками - Летуаль, иксфит, Лесики и проч. 12-_Эовин_ > ну лох я печальный, да(( |
7-Нить Ариадны >а у меня полно других веселух, рекламные смски как-то не цепляют... вызывают легкое недоумение смски от очень далеких давних знакомых, которые годами не появлялись и вдруг на них что-то нашло мне написать-))) |
11-казя > шлет?)) пусти, покорми;) |
меня не раздражает. Приходят, почитаю и стираю. Летуаль мне не шлёт в основном мтс, всякие банки, кредиты, короткие номера с играми, связной ещё шлёт. |
Меня двойные раздражают : зайдешь , выйдешь и тут же вторая часть приходит (( |
А вот, кому еще приходят некие "служебные смс"? Это что за хрень? Не открывала, тк не знаю, что это такое вообще. |
"хочу познакомиться, я Маша, ответное СМС 30 р"- забодали. Летуаль тоже надоел, непонятно зачем одно СМС "скидки 50%" отправлять каждый день. |
16-shakti2 >Я веселилась в Таиланде,там мне присылали смс на тайской вязи-я говорила мужу,что они явно что-то приятное пишут :-)))) |
Такси Краснодара, живу в Белореченске |
"Ваш номер заблокирован.Для разблокировки пополните счет"))) |
17-требуется киипу_кун > не, у нас раз в году, но как серпом. накормленный он, всё хорошо) |
"я тебя люблю" бесит безумно |
привет, как дела бесит безумно (с) |
мну на ящик пишут какиета сайты знакомств, раздражаюсь шописец! |
раздражают смс,которые приходят мужу.интересно ппц почитать,а он не дает |
28-Черевичка > регистрироваться там меньше надо) |
30-АптекаУлицаФонарь > я давно хачу набить камунить морду, вопче ниразу не регилась на них( |
31-Черевичка > не ври нам) |
32-казя >бббггг+++++++ ;) 25-казя >а ты тогда ему этим серпом,ну, сама умная, придумаешь че-нить)) |
32-казя > и ты Брут?(с)) |
29-блеск >силой отними))) или хитростью)) |
32-казя > а почему она врёт?? Эти гады сами вычислили как-то её почту и теперь шлют и шлют письма) |
36-АптекаУлицаФонарь > а чейта ей пишут, а мне нет? |
[em]Самые раздражающие смс[/em] Все. :) Раньше переписывался тоннами, сейчас на бапские СМС отвечаю коротко, и то раздражает. |
37-казя > еще и в агента лезут. замучилась отправлять по адресу. |
37-казя > они тебя не так сильно ненавидят ,как Тапку) |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |