![]() | [1] [2] |
39-Черевичка > вот ко мне никто не лезет) ты просто что-то неправильно делаешь, ага) |
39-Черевичка > *заинтересованно* а куда отправляешь? Мыло им своё даёшь?) |
40-АптекаУлицаФонарь > ах, это ненавистники? тады пущай... а я тут уже обзавидовалась вся) |
41-казя > например?) 42-АптекаУлицаФонарь > тебе йа адрес не скажу) |
44-Черевичка > регишься на сайтах и аськи с агентами повезде развешиваешь, угу) |
44-Черевичка > + замуж поди хочешь?)) |
45-казя >46-казя > бггг))) |
вот. стадию отрицания мы уже прошли) |
48-казя > тока нинада мну нивкуда выдавать) йа там не приживаюсь) |
49-Черевичка > ну в этот раз тебе повезет ;) |
Когда предлагают отправить смс на определённый номер и обещают, что я стану очень состоятельным гражданином. Так послать охота.Но.опять же - поимеют)) |
50-казя > в какой? О_о. увольте) |
52-Черевичка > тебя не спрашивают собсна) |
53-казя > а придетца) все, я слилсо. |
а меня заколебали смс из прошлого, как только, так сразу смс.... |
Кого задолбать смс–ками? |
56-Абрикосов > кого-нибудь из будущего)) |
А мне Данило повадился как-то смс-сить... я однажды культурно их попросила не информировать более меня о поступающих коллекциях и скидках... им не дошло((( второй раз я попросила некультурно- письмо дошло! и возымело результат! |
58-Простая интерпретация >))) Как думаешь - стОит Летуалю отписаться?)) |
59-Нить Ариадны > да хз;) сли очень уж донимают- я не молчу... я нервно реагирую на ночные письмена и звонки- переживаю до прочтения, что у кого-то близкого что-то случилось((( поэтому нефик меня расстраивать- не расстрою в ответ... |
60-Простая интерпретация > не, мне по ночам если звонят - то по делу - никуда не денешься( |
все хрень, акромя "Спишь?" в 2 часа ночи))) |
61-Нить Ариадны >Мань, так если по делу- я всегда "за"- отвечу-отреагирую, приеду-помогу если нужна... а если типа "новые умопомрачительные шапки в Данило от 1000 руб"- хочется придушить.... |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |