![]() |
160-952856 > йа не печалюсь ничуть)) *зачмокала троекратно Латю* |
160-952856 > надоил?! *поигрывая скалкой* |
159-Corvus >бокс? Што эта?) |
154-Трижды_Замужем > Маладэс... хотел заскочить в воскресенье, но в понедельник оказыватся работы дофига будет(( *налил Латьке молока*... тока оно прошлогоднее, ничё? |
162-латентная >Не успеваю - она уже с работы уходит...( |
тапашелты( |
166-Трижды_Замужем > что, тоже день гремучий? |
Любко!!! около тебю почта есть? |
167-Corvus >да нет,нормальный день. 168-Черевичка >неа |
169-Трижды_Замужем > меня уже вперед ногами можно.. Кто-нибудь знает, где нормальные белые женские рубашки под запонки можно купить? Строгие..Без лишних девайсов. |
166-Трижды_Замужем > тапашлаты))) я тебя тоже люблю)) 170-Corvus > Чё дресскод ввели? |
161-Черевичка >164-Mongolec > чмоке,фрэнды 165-952856 >тебя ток за смертью посылать... 168-Черевичка >ты эта кому?))) |
171-Mongolec > у меня с детства любовь. |
*упахалась* шо у вас тут? |
172-латентная > не тебе, Алиса)) |
Ладно, други... посидел я тут, подумал и решил что на сегодня работы пожалуй хватит. Попёрся я домой. Может заляну на досуге. |
Все, ура, выходные начались))) |
18 -го не застряли |
и снова здравствуйте.. наконец-то вечер пятницо |
Здрасте |
180-Кейнси >так приятно тебя снова видеть) Привет) |
Ну как вы тут? |
в среднем понижение температуры |
183-Кейнси > Понятно. |
) |
блииин. баллы сняли,теперь фиг найдешь свой ник быстро =( |
Ээээ, кто шарит в компах? Как сбросить настройки "ключика" в опере для автоматического входа? |
187-Фея Динь Динь > попробуй: Сервис-настройки-формы-пароли-удалить строку форум или что там у тебя |
188-АптекаУлицаФонарь > у меня нет Сервиса((( по крайней мере в значке Оперы.. |
186-Dancefloor > Такая проблема у меня! То был разделитель: до - и после. А теперь как? |
188-АптекаУлицаФонарь > вот блондинко) причем тут оформление) |
191-Dancefloor > а как??? |
тьфу оформление пишу. не то |
192-Фея Динь Динь > все прально,настройки-сервис |
190-Оруэлл > нишутя не знаю( |
187-Фея Динь Динь > Тебе никто не ответит, эбо это огромный секрет) |
192-Фея Динь Динь > О ! те конфеты *Трюфель* , что ты показывала , сегодня я видела на коопер.рынке , в первом от Красноармейской улицы ряду , где чай , кофе продают ) |
194-Dancefloor > мимими(с) А в значке Оперы действительно нет сервиса)Может того...кардинально: пуск-панель управления-установка и удаление программ - опера - грохнуть?))) |
187-Фея Динь Динь > Куда входить будем? Ответь прямо. |
в настройках идут закладки - общие настройки, быстрые настройки, работать автономно, удалить личные данные, импорт и экспорт. Нет там Сервиса |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |