![]() |
79-Только вперед >80-Трижды_Замужем > плюсую за тест.... Скока там после иностранца прошло? пара неделек есть? |
78-Черевичка >да ладно 80-Трижды_Замужем >А чего? Белка, я в гости к тебу хочу((( |
81-Простая интерпретация >есть пара неделек,все нормально)) 82-Только вперед >сегодня я не в состоянии принимать гостей, простите ВСЕ! А завтра,послезавтра без проблем. |
82-Только вперед >что, трубы горят? |
83-Трижды_Замужем >да я наверное в первых числах февраля у тебя нарисуюсь 84-Ложечка стальная >по себе судишь? |
Ну подскажите хоть кто-то, кто знает, для оформления визы в штаты,собеседование и правда надо будет проходить в Москве?( |
85-Только вперед >еврей? старый? |
*впечатлилась на первый пост* И вообще, чёт загрузилась... дома надчитана и ждёт вечера умная книжка... С коллегами спорили о тленности бытия.... а пора, пожалуй, просто почистить сухую полупрозрачно-жирненькую тарануху с икрой и открыть с пшиком 0,33 какого-нибудь вкусно-тёмного отвара из хмеля... |
87-Ложечка стальная >нет, еврей, но не старый, просто не люблю, когда о людях по себе судят) |
[quote=Размышляющий;22744490]Я давно говорю,надо разрешить свободную продажу огнестрельного оружия.[/quote] Прямо в автобусе!!! |
89-Только вперед >да, вобщем-то всем всё равно что ты бухаешь.. че еще остается. ага. |
афтенун! наконец-то пятница!! |
91-Ложечка стальная >да боже мой, какой у тебя юмор, просто ха-ха-ха |
не люблю такие злые шутки( |
94-Трижды_Замужем >гы) дарю девиз))аутотренинговый) "обидеть нас они не могут, лишь могут низко поступить!" |
95-латентная >записала в мозг) |
95-латентная >Лать, вспомнилось ещё... *человека невозможно обидеть. Он может обидеться только сам*(с) |
97-Простая интерпретация > да. недавно мне тут втирали) я всегда парирую- есть на Свете 3 человека, достойные моей обиды;)) |
98-латентная >Сразу трое на Свете? *пытаецца представить Свету под тремя* |
по 99, я сегодня очень ленива;) |
99-952856 > ну всё цифры переврут(((( 100-латентная >и я сегодня латентная))) |
101-Простая интерпретация >Я тока переспросил... |
102-952856 >та ну Вас... |
103-Простопретация > Нет чтобы пояснить, убедить в обратном..., значит я был прав. |
104-952856 > см выше, 101... лееень... |
103-Простая интерпретация > седня мальчики какие-то задиристые)) трясут тут ..хохолкаме)) так забавно))) |
104-952856 > Девятьпятьдвавосемьпятьшестёрка, а чё это Вы мой ник искажаете? |
106-латентная > и я поглядываю сижу, откуда активность такая в пятницу? неужто ленились все предыдущие рабочие дни?... |
107-Простая интерпретация >Сократил |
109-952856 > Девятьпятьдвавосемьпятьшестёрка, ну я же Вас не сокращаю.... |
110-Простая интерпретация >Сокращайте, чего уж там... |
111-952856 > чревато гипертонусом)) |
97-Простая интерпретация >а ты мне нравишься. у тебя есть моск. |
113-Ложечка стальная >А что ещё у неё есть? *может и мне понравится* |
114-952856 >остальное меня не волнует. я слежу жа ее постами. они толерантны, с юмором и очень спокойны. это хорошее качество. а троллится тот, кто дает себя троллить. |
115-Ложечка стальная >Да, ни намёка на привлекатольность оной вы не дали, никакой ясности не внесли. |
116-952856 >главное-душа. можно на ты-я еще молодой. |
117-Ложечка стальная >То бишь кроме души там ничего привлекательного нет?) |
118-952856 >тебе нравятся пежо? там есть пежо. |
119-Ложечка стальная >Чужое пежо мне не нравится.) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |